![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
1. Я ни за что не расписывался и ничего не впариваю людям. Продажи это вообще не моя тема.
2. Акустику PS сам лично не слышал и не скрываю этого. Но были отзывы людей, которым этот звук очень нравится. И таких отзывов не мало. Только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Даже не слушали...... это вообще смешно! Я бы на вашем месте так не распространялся, не владея вопросом... Так что там с палочным батлом в Москве? Что то давно не было открытых мероприятий.... Так давайте соберемся, всех пригласим, разберемся в самых бурно обсуждаемый вопросах! Очередной раз предлагаю всем заинтересованным, не заинтересованным и просто интересующимся людям встретиться все прослушать! Разберемся, где есть и где нет мибдаса, послушаем, где кайф, где грязь, качнем как следует, посмотрим что там с SPL и искажениями, замеры сделаем и тд!... Сразу все вопросы отпадут! Это вам не сплетни/слухи распространять.. Предлагаю ориентировочно через месяц (вторая половина октября). 3-5 комплектов!... в слепую... Кто за?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 06.09.2017 в 23:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artemonishe: | SvetMs (07.09.2017) |
![]() |
#5 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если хотели батла и есть что показать из палок то нужно было приезжать в Самару на конференцию прокатчиков зимой на демонстрацию палок и показывать что у вас есть, туда приехали все кто считает себя серьезным производителем или дистрибьютором палок и не боится продемонстрировать свой аппарат не лабухам а продвинутым звукорежисерам и прокатчикам. А ваши междусобойчики мало кому интересны. Последний раз редактировалось SvetMs; 07.09.2017 в 09:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
всем бодрости и здоровья)) Последний раз редактировалось Классик; 06.09.2017 в 10:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Капец вы тут устроили!! )))
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Махоч палками будет? У кого дубина больше тот и прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Тааак.... Спокойнее, а то полезную тему приморозим на время, и самых темпераментных отдохнуть пригласим, в БАНю.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | sound-control (08.09.2017) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Владимир Марченко,
При всём уважении, я требую, чтобы данный персонаж публично объяснился, потому как повода для такого ко мне отношения, тем более от не знакомых мне физических лиц, я не давал, а наговорил этот житель некоего Сасальска на твёрдую трешечку, скриншоты имеются, вот пускай публично пояснит свой базар, потому как у меня только два предположения причины такой борзости - либо человек боярки пережрал, либо эликсир бессмертия изобрёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
SvetMs, вижу вы много чего не понимаете.
Я предупреждал, что привезу прототип, все прошло нормально, выводы сделал, колонку довел до релиза, а спустя полтора годы вы пытаетесь смешать мероприятие с дерьмом? ))) Наши "междусобойчики" пример подрожания по открытости, объективности и непредвзятости, а вы просто дилетант, с вполне предсказуемой установкой. Не обижайтесь.. вам еще предоставиться возможностей реабилитироваться, если не будете пороть всякую чушь.. Речь о нашей акустике здесь не идет, не нужно о ней говорить! Чудесных свойств ей никто не припысывает и не лезет во все щели с хвалебными отзывами. Предпочитаю доказывать качество не словми, а делом..Так что хватит языком молоть - привозите свои дрова.. Аудитория и объективное сравнение (с замерами) все расставит на свои места. Цитата:
Ехать или не ехать в Самару, это дело личное и приезжали туда (за денежку) все кто хотел, на серьезность это никак не влияет. Я же в это время инсталлировал сеть фитнес клубов в Москве и элитный парк-отель в ближайшем подмосковье. По вашему "дилетантскому", сгонять в Самару куда серьезнее? или вы просто не в теме? Ну а если вы не в теме, тогда и нечего трепать вообще. Добавлено через 40 минут Цитата:
Чем больше людей - тем достовернее результаты. Что бы встреча состоялась - должно быть не менее 4-х комплектов.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 07.09.2017 в 13:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Skillzilla (07.09.2017) |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала говорите одно потом оказывается что вы привезли на так называемый батл коробку которую еще доводить и доводить до ума, а за то сколько понтов. Я думаю батлы вам нужны для того чтобы сравнить свои коробки с другими звучащими системами чтобы понять что в очередной раз нужно вам доделывать и как всегда будет одно и то же, что это был прототип и все в подобном роде. На что мне обижаться, на то что я знаю что вы говорите одно а по факту все происходит по другому? Реабилитироваться скорее нужно вам, а пока у вас только много слов а по факту одни протипы ( точнее недоделки) которых делать и делать. Вы еще что то говорите про продукцию ps, там то как раз все на уровне, и если ребята приезжают на тест то привозят готовый апарат который не нуждается в доделках и берет призовые места, как это было в Ступино или на других тестах. Цитата:
![]() Результат тут один, доделывать в очередной раз свои коробки услышав класный звук который привезут другие участники. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Уточните пожалуйста конфигурацию комплектов. Широкополосный топ + саб. Или с драйвером? На рекомендованном производителем усилении и процессинге? Настройка под зал при возможности? И поставьте для референса что-нибудь неопровержимо авторитетное. А то вам аудитория так расставит, сами не рады будете. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15" Funktion One R2SH 2 x LabGruppen IPD 2400 QSC K8 Allen & Heath:ZED-10FX Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9 2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Место не проблема, состав нужно сформировать..
В Люберцах есть поляна. Банкетник 350 квадратов. Хорошая инфраструктура и транспортная доступность. Цитата:
Цель мероприятия - продемонстрировать разнообразие акустики палочногно типа. Конечно, если будут похожие системы, тогда возможен некий элемент соревнования... Добавлено через 47 минут SvetMs, что за оторванный от реальности гон? Хотя анонимно же можно все..... Все кто присутствовал на прошлой встрече - высказали мне свое мнение, к которому я присушался. А ваше понимание ситуации, как и весь этот словесный понос вообще вряд ли кого интересует. Вам предлагали подтвердить свою компетентность... Если вы гений - сделайте лучше и продемонстрируйте публике! И тогда, возможно, к вам прислушаются, что конечно вряд ли... Расчитать и произвести качественную акустику - это вам не в комментах ср*ть! Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 08.09.2017 в 00:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | OZet (08.09.2017) |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что Александер , совсем продажи на нуле ? ![]() ![]() В прошлом году мой коллега решил обновиться и попросил меня порекомендовать ему самопильщиков с plus-msk . Ну я ему назвал TDA Тумасова , Андрея из PS PRO и Sasha May . Толерансы тогда куда то совсем пропали а Санчес кажись только по сабвуферам ( может ошибаюсь ) . Через месяц спрашиваю коллегу : " Чем дело кончилось , чем обновился " ? говорит : поговорил с Андреем он всё нормально разъяснил , что то посоветовал , что то подсказал , удалось послушать их продукт ( у нас в городе их комплектов штук 15 ) - звук понравился но в PS PRO очередь . ждать надо - а надо было срочно - в итоге взял палки/сабы у Тумасова который тоже открыто и доброжелательно всё объяснил о своём продукте - в общем коллега доволен . я спрашиваю а , что у Sasha May ? А коллега мне говорит : " Ты таких мне больше не подсовывай . Я этому Sasha May наводящие вопросы ( что для любого нормально ) по его акустике начал задавать - а он в ответ начал рычать , кричать , обзывать и далее по матери . А не дай Бог случится , что с колонкой - да ну на ............ таких в общем " . Sasha May Совет мой вам . Плюя в продукт коллег и оскорбляя их пользователей - вы никогда не увеличите свои продажи . Повзрослейте и научитесь наконец то разговаривать с потенциальными покупателями они тоже люди и даже млекопитающие ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили N777 за это сообщение: |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|