![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Да только то, что обычно все возят, до него не дотягивает в 3 - 5 и более раз. А дальше у свадебщиков начинаются самоуговоры, что и так (2-3 прибора) сойдёт. Поэтому ещё раз: Больше - Лучше! (до перебора ещё далеко) И про мощность - эт не просто так. Я, например, вожу ещё и 2 софита заливающего света (2 по 4х300вт) со светоавтоматом. Вот, ещё со старыми колонками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть ещё 4 таких софита (и большие зеркальные лампы 300вт к ним), стойки можно докупить, светоавтомат по мощности всё вытянет, будет 6 софитов и будет классно. Но розетки помещения, особенно если школьная столовая, не выдержат (или греться будут, или защита будет срабатывать, будет выключаться). Отдельно - зачем нужен мощный заливающий свет. Половина свадеб садится за стол ещё засветло днём (или видеооператор-гад включает в зале весь свет для съемки). Всем этим LСD-пукалкам для сносной работы необходима темнота и днем их почти не видно. А мои софиты неплохо видно и днём, что в данных условиях и требуется. Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 12.04.2011 в 09:57 |
|
![]() |
![]() |