![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не все так кошерно живут что есть свободные стерео пары, и не каждый источник способен 40 метров 30 летней трассы прокачать без потерь и без наводок
![]() ![]() ![]() А вы вообще когда нибудь с арабами работали, причем я имею ввиду не музыкантов, а толпу которая арендует здание для национального праздника типа день независимости Палестины? ![]() ![]() Теперь подробности: Выхода у меня другого не было, там видео было со звуком и звук как то нужно было вывести, пришлось на сцене их подключить через трассу 40 метров и подключал я их в моно - один канал через переходной кабель на симетричный вход, то есть по советской распайке 1 позитивный сигнал 3 негативный сигнал, грубо говоря корпус ноутбука, а 2 просто земля, не путать с каноном там по другому нумерация подключений. Чувствительность сразу на минимум выставил ну думаю начнут работать если не хватит то добавлю. ![]() ![]() ![]() PS Спрашиваю где фонограмма а они мне мобильный достают и жестами обьясняют что мы его включим к микрофону поднесем и будет фонограмма ![]() |
![]() |
![]() |