Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 19:47   #1
Тайский волк

Вес репутации: 42

А я прикупил ровно 2 недели назад в салоне (вернее, обменял свою Короллу) на такой вот агрегат серебристого цвета:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Очень вместительная. А если ещё задние сиденья сложить... приятель бронированную дверь в загородный дом перевозил - и нормально... 5-я дверь свободно закрылась))).
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)).
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
Annon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Annon за это сообщение:
Lordpiter (05.04.2012), usatysergey (12.04.2012), Владимир Марченко (05.04.2012), Древнейший (05.04.2012)
Старый 09.04.2012, 20:12   #2
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)).
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:45   #3
Тайский волк

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!
Ну... бум надеяцца, что мне, как земляку (Жуковский) собрали по-человечески))). Я тож слышал про всякие приколы, но пока вроде тьфу-тьфу... Ожидал даже худшего Во всяком случае, в салоне ТИШЕ, чем у меня в Тойоте Королла было. Это первое, что меня приятно удивило.
А ещё узнал, что за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина. Я сделаю - потом отпишу).
Но самое главное (для меня), что сколько знаю владельцев Ховеров - ни один не пожалел о покупке)).
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
Эти 2 пользователи поблагодарили Annon за это сообщение:
LeonidLZ (11.04.2012), maksutus (10.04.2012)
Старый 12.04.2012, 12:41   #4
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина.
6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.

В большинстве случаев дает ощутимый подъем крутящего момента на низких оборотах, т.е. движок веселее тянет снизу.
После чипования, расход топлива на бензиновых 4 цилиндровых моторах растет просто астрономически с ростом оборотов двигателя. У 6-8 цилиндров рост прожорливости ощутимо меньше(в большинстве случаев даже не заметен, т.к. пропадает необходимость выкручивать обороты более 3-4тыс.)
Оборотной стороной чипования будет более быстрая смерть катализаторов, т.к. состав выхлопа будет отличаться в худшую сторону.

ps. Я на этой неделе передумал чиповать свой бензиновый овощ 2.4V6 на автомате. Вместо аппарата возил по 475кг керамической плитки в 3 рейса. Машина собирала брызговиками все неровности и лежачие полицаи (первый раз так нагрузил). Тяги хватало на уверенные обгоны при 110-140км/ч, без педали в пол.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dubstep:
Annon (12.04.2012)
Старый 13.04.2012, 12:24   #5
Тайский волк

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.
Я много читал о ЧТ, разговаривал с владельцами именно Ховеров, кто прочиповался. Довольны все. Ни один человек с форума ховероводов не сказал, что зря потратил деньги.
Тем более, что делать буду в лицензионном сервисе и они сказали, что если что - обратно стоковую прошивку ЭБУ вернут)). В общем, посмотрим. Завтра поеду)).

Добавлено через 25 часов 29 минут
Съездил сегодня с утра на чип-тюнинг.
Всё аккуратно и чётко сделали. Мастер сказал, что результат проявит себя во всей красе через 200-300 км пробега, но я уже по дороге домой почувствовал более резвую динамику на разгоне. На холостых вообще идеально тихо движок работает.
Одним словом - я доволен результатом. Бум ждать, когда 300 км пробежит - посмотрим тогда - болид или нет)).
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50

Последний раз редактировалось Annon; 14.04.2012 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2012, 21:06   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Саша, так и хватает подобных отзывов, от тех же Тайотах, Фордах и т.д., собранных в России
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
Annon (11.04.2012)
Ответ