![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
1. "Вьезжать" в програмирование (и миди-управление) всех этих приборов
непросто, все мануалы поверхностны и "кривы"(у TC "кривы" даже по сути) 2. ТЕРМИНОЛОГИЯ В ПРИБОРАХ : разная и имеет мало общего с теорией музыки, искусством вокала; ближе к терминам цифрового звука...... 3. ИМХО Digitech Vocalist Live Pro ПРОЩЕ "снюхивается" с комп. аудиопрограммами 4. Довольно важно: купив VL2, потом продать (с разумным угаром) МОЖНО, А вот Digitech Vocalist трудно( мы купили за 1/3 прайса, потому и купили что дёшево) 5. Я ЮЗАЛ 6 РАЗНЫХ ГАРМОНАЙЗЕРОВ, И больше всех остальных мне понравился не автономный прибор, а гармонайзер встроенный в топовую самоиграйку от YAMAH-и TYROS 4 : ПРОСТО, ОЧЕНЬ КРУТО, ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО, НО ........ДОРОГО 6. ПРИСМОТРИСЬ К TС Helicon Touch : функционал почти как у VL2, гитаристы его любят , говорят очень удобный 7. обычный клавишник 3/4 функционала VL2 неиспользует(включая "хвалёный" длинный VLOOP)......... мне вечера хватило, побаловаться 8. НЕ ЖДИ ЧУДЕС ОТ ГАРМОНАЙЗЕРОВ(вокал они не правят, а добавляют в него ну а нативную высотную коррекцию вокала осуществляет не прибор, а звукорежиссёр(а в его арсенале не бытовые гармонайзеры 9. "Можно ли по MIDI будет делать переключение пресетов на нем" не совсем понял вопрос( т.е. управлять сменой пресетов по миди с другого устройства???) конечно можно NIC Добавлено через 42 минуты P.S. Digitech ОРИЕНТИРОВАН НА АККОРДНУЮ ГАРМОНИЮ(БЭК-ПОДПЕВКУ) VL2 НА "ВОКОДЕРНУЮ" (ГАРМОНИЧЕСКИЕ ГОЛОСА МОГУТ ПОВЫСОТЕ ТОНА НЕ СОВПАДАТЬ С ТВОИМ ГОЛОСОМ , А СЛЕДОВАТЬ МИДИДАННЫМ ПОЛУЧЕННЫМ СРАЗУ С 4-ЁХ МИДИТРАКОВ....... (неаверно пока не понятно, но очень круто, типа создаёшь аранжировку вокала из мидиданных P.P.S. С АРТИКУЛЯЦИЕЙ (чёткость согласных) у всех гармонайзеров неочень мои личные попытки создания "вокалоидов" (это микс аппаратной гармонии и синтового выйвтэбла( .wav-фонем, слогов, слов, фраз) пока НЕУДАЧНЫ ................ японцы научились, но у них язык "певучее" Последний раз редактировалось nic01; 03.06.2012 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |