|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Да я, честно говоря уже и не вспомню..)))
...Наверное нужно ставить в режиме совместимости... При первом запуске, говорит, что нет миди драйвера...- это нормально.. Затем в опциях выбираешь драйвер...и всё..)) ..у меня в основном проблема была с серийником.., где-то в сети нашел.. 11WA00939875E Имя подставлял любое.. ...Возможно нужно поставить какой-нибудь виртуальный миди-драйвер... У меня еще есть программка с этим драйвером - MIDIOX..она бесплатная.., и полезная... ..Позволяет мониторить миди соединения, и виртуально соединять разные синтезаторы...(например с ее помощью я соединяю свой Тайрос с Касио MZ-2000).. Можно попробовать установить сначала эту программку.., вместе с ней будет установлен и виртуальный миди-драйвер, а затем Вьюжел Арранжер.., тогда в системе уже будет необходимый миди драйвер... ..Ну и конечно , лучше бы родной Ямаховский миди драйвер (хотя ВА у меня видит и ЮСБ-миди для Касио и Сириуса).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Увы....сообщение при попытке установить...эта версия несовместима с данной версией Windows......у меня Windows 7 Pro x 64-разрядная ...это ноутбук HP ProBook 4740s...жаль...в упор не хочет инсталлироваться !!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня 32-х разрядная...
Может из-за этого... У Олега Якубова вроде на 64-ой работает..(по моему в режиме эмуляции)... ..Может он подтянется, посоветует что-либо) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
oldschool
Вес репутации: 14
|
а что мешает эмуляцию XP вместе с семеркой поставить? под хрюшей ВСЁ работает ))))))))
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я плохо помню, как я устанавливал..((
..Можно попробовать во первых, запустить в режиме совместимости (исправление неполадок совместимости)... Во вторых, можно положить дистрибутивы с программой в корень системного диска (ну или любого другого раздела, главное - в корень)... ..Установщик программы может просто не воспринимать кириллицу в пути, или даже слишком длинный путь.., а так будет примерно - С:/VA |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Добрый вечер всем !! Сегодня на Ю-тубе посмотрел пару роликов с демонстрацией Korg microarranger....поисковиком прошёлся по форуму...вроде нет такой темы.Если есть -подскажите где...хотелось бы послушать что скажут владельцы этого аппарата !!!!!!!..... P.S. Или самому создать такую тему????
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
На видеомаксе кажется обсуждали..,даже владелец присутствовал...)
На память...впечатление от полного восторга до постепенного спада энтузиазма)) Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Alex3456789; 26.03.2014 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Alex3456789: | Mustey (26.03.2014) |
|
|
#9 |
|
oldschool
|
миди-редактор неплохой и необъемный - кейкволк про аудио 9
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Для работы с миди, самое то!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Скачал несколько гигабайт миди файлов с торентов. Как их по быстрому адаптировать для PSR-E433? Вы вроде говорили о смене порядка дорожек и сохранении в формат MIDI 0. Можно чуть более подробно об этом? И как для дорожки выбрать другой инструмент? В современных моделях больше войсов, и к тому же они более реалистичны чем в PSR-ках десятилетней давности.
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Насчет войсов. По миди стандарту только 128 инструментов. А все остальное идет как XG. Для правильного отображения войсов, Вашего синтезатора, в Cakewalk надо загрузить .ins файл этого синтезатора. Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Скачал. Спасибо. Но не могу разобраться в меню программы, как это файл подгрузить. Помогите, пожалуйста...
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток, Уважаемые.
Возник вопрос: можно ли е423,е433 подключив к комп-ру, играть стиль в левой(при этом звук идёт с динамиков ямахи), а соло правой руки исполнять с секвенсора с подгруженным VSTi (звук с колонок компа)? Если не ясно изложил вот ссыль на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть с 6-ой минуты. Там я задал вопрос хозяину ролика, но думаю здесь люди более компетентны в таких вопросах, и дадут исчерпывающий ответ. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Можно! Надо только в редакторе, который используете, правильно настроить выходные порты!
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
И ещё просьба к Вам, не сочтите за труд, в кратце изложить как настроить порты на выходе, на примере какого либо ред-ора(возьму на вооружение)? Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Спасибо за ответы, но я всё равно не понял, как можно это реализовать.
Добавлено через 2 часа 30 минут Почитал мануал к моделям 423 433 в них есть функ-ия StyleOut по ходу она и отвечает за передачу стиля в комп(мож ошибаюсь) по дефолту отключена. Выходит не со всеми моделями можно такое творить. И на видео в ссылке видно,что парень только синт как входной источник определил в редакторе. Олег, у Вас ведь такая модель, наверняка должны знать за что отвечают эти функции StyleOut и KbdOut. Отпишитесь если не трудно. Последний раз редактировалось ASRockus; 18.04.2014 в 21:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#19 |
|
oldschool
|
и как это фрукты под миди не заточены???????????
Олег прав: если клавиша поддерживает миди-протокол - то это все делается. и неважно, что в роли такой клавиши может выступать даже древнейшая псс-680 :) в 90-м я ее мидировал с ДХ-7 ямой))) и она играла ее звуками)))
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Ну вот я же говорю что до кучи нужны функции стиль аут и кейборд аут
По мануалу функций styleout kbout как раз таки и нет, так что всё по честному со стороны произ-теля. Вообщем выяснили: Не во всех моделях можно сделать то с чего началась наша дискуссия.Факт! Последний раз редактировалось ASRockus; 20.04.2014 в 06:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|