![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Судит свысока:экв похожи на майдэсовские, но мне майдэсовские не нравятся. ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Пробовал. Миша грамотный специалист, только привык работать на АйЛайве, там ревера и дилей повеселее. Мне на самом деле тоже обработка не очень нравится, цепляю SPX2000 Уаману гораздо веселее. Хочу попробовать через ЮСБ или ФВ прицепить вейвовский пакет поглядеть что будет с задержками, только пока времени нет, посидеть, поковыряться.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Севастьянов: | ГенаЛог (19.04.2013) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
То что он написал в отзывах о Х32 полностью верно(имхо) . Причем зная отзывы других , имеющих в работе Х32 -они во многом совпадают.. Что касается макаки -да ревер мягко говоря не очень , но удобство и качество пульта определяется не только ревером. Разные пульты -разные задачи . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Может, вам продолжить работать на аналоге? .
Последний раз редактировалось muzykanty; 19.04.2013 в 17:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На форуме я могу только написать. За совет конечно спасибо, но на аналоге я пока и продолжаю работать, а 1608 меня во многом не устраивает, поэтому буду покупать другой цифровой пульт. Микшер-это всего лишь навсего железяка. Не понравился этот-куплю другой, не понравится другой-буду дальше пробовать. Пока на очереди Х32 компакт.
Добавлено через 1 минуту Болезнь должны вылечить производители продукта.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.04.2013 в 17:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |