![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#29 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Скажу пару слов в защиту пультов от Уили. За такую цену такого функционала не купить. У меня их два. Один Xenyx X1024USB он прослужил два с половиной года на свадьбах, работал на улицах, в реп базе, был на подзвучке у барабанщика. На данный момент все работает. Ничего не хрустит и не скрипит. Аппарат регулярно чистил. Сейчас он убран в запасной, на смену ему пришел QX2222 USB. Доволен :) Обработка реально круче стала. Причем заметно. А так из Беринджера у меня еще эквалайзер FBQ3102. Тоже все работает. Для лабушных задач Ценна/Качество соответствует. ИМХО. Ямаху G124 юзал, на своем аппарате, звук показался более резкий, может отстроить не смог.
Тут как раз говорили, что за эту цену надо на QX смотреть, а есть еще интересный пульташ QX1823 с эквалайзером. П.С. Я лично брать технику от Уили не боюсь, хотя легкий мандраж присутствует. Главное аккуратно и ухаживать и будет работать долго. Надеюсь... На фото как раз пульташ и эквалайзер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Запасной" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] trident как ни грустно, но верно все про Беринджер и Самсон говорит... Последний раз редактировалось Hard_Rock; 25.08.2013 в 19:29 |
![]() |
![]() |