![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Просто всегда ставил палки одна над другой, а теперь думаю может в плотную...
( у меня 4 кубо и 4 палки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
С УВАЖЕНИЕМ САША 23rus.--------------------------- ЗВУК: MacBook Pro 15", Traktor S4, Allen & Heath ZED-10FX, Volta DSP 2x4, AtomAudio U2500, AtomAudio U4000,TDA-AUDIO ЗК Stick 3"х12 (Faital+super tviter), TDA-AUDIO BT-15, СВЕТ: Заливка involight-sbl1000, лунные цветки Sparkle LED 3W, Лазер LS Systems Alpha B,лунные цветки CHAUVET MegaTrix. Последний раз редактировалось Саша23rus; 19.05.2014 в 20:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Насчет живаго - при правильном подходе и грамотной настройке - палки отлично отыгрывают живаго, мне очень по кайфу, но саб нужен как минимум 15" и желательно фазики. Я к примеру на рупорах не могу отстроить звук - особенно бас гитару. Плюс - много играет расположение акустики в зале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |