Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2015, 16:08   #11
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
скажем так: на винде, особенно на встроенном звуке, задержка будет ВСЕГДА. дабы ее минимизировать, поставь драйвер ASIO4ALL. тогда можно мириться. и, да..... в качестве секвенсера, не особо жрущего мозги, кейкволк пойдет, например, про аудио 9.
1. ASIO4ALL у меня вообще отсутствовал, но после установки FL-Studio, он таки появился в системе, но при выборе его, звук с колонок не звучит, хотя по эквалайзеру проги видно что качает. Возможно где-то что-то не умею настраивать, но какие только возможно перемычки передергал - результата 0. Да и в outpute имеется 2 звукоустройства: HD Audio output 1 и 2, оба молчат.
2. А вот обойтись Cakewalk-oм я бы и рад был, но там лишь миди файлы у меня открывает, а надо открыть mp3 и набирать под неё ноты. Ну в принципе у меня Cakewalk 9 pro, а может какие другие версии Кейка поддерживают?
plusla вне форума   Ответить с цитированием