![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
если регуляторы на панельке в среднем положении-всё хорошо, и с проводным микрофоном. Отсоединить микрофон, оставив провод-шум появляется( вернее потрескивание, еле уловимое). Наушники, правда у меня от айфона)))) Но и в колонках аналогично. Да и просто при подключении вышеуказанных наушников,без дополнительной коммутации, в положение регулятора громкости ушей на 3 часа-появляется ровное шипение, усиливающиеся по мере увеличения громкости Добавлено через 2 часа 49 минут Продолжаю. Аллен Хит -60-10 FX так не шумел, но я его уже продал и тправил в другой город. из имеющихся в наличии Беринджер QX 1222 и Саункрафт 124 FX все попробовал по очереди. Так вот. UI 12 фонит так же как и аналог. Теперь я психовать буду))))))) и ждать других ответов. Да, и вдовесок, когда крутишь регуляторы на UI, которые на панели, слышно . то есть слышен сам процесс регулировки.Не знаю как объяснить. Не громкость прибавляется, а как фейдер шуршит типа. Раньше не замечал. Коммутацию менял не по разу. Добавлено через 2 часа 54 минуты Ладно.. UI шумит тише, но всё ж шумит. Добавлено через 4 часа 36 минут Мне всё равно нравится пульт. И да, в пассивных колонках такого не наблюдал вроде. Последний раз редактировалось garold-1221; 06.02.2017 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Когда купил берх цифровой тоже сразу удивился слабому шуму ,правда ненавязчивому.Вся коммутация осталась от аналогового.Там никаких шумов не было и в помине(либо нельзя было расслышать). Здесь методом замены нашёл ,что шумит один провод к усилителю.Перепаял разьёмы , тот же эффект.Пришлось заменить кабель.Теперь почти абсолютная тишина.В общем на цифровом вылазят все слабые места.
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили yurii67 за это сообщение: | cLONiKo (06.02.2017), garold-1221 (06.02.2017), labux69 (07.02.2017), Pavel84 (13.04.2017), Калина (06.02.2017), Музыкант63 (06.02.2017) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Шум с ноута на Джеках действительно ушёл с заменой провода. нефиг дешевыми пользоваться из Мвидео, а шнуровой микрофон как шумел, так и шумит. Чтоб в паузы не шипело, чуть приподнял гейт на его канале, в миксе уже шипения не слышно. Пока так.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили cLONiKo за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Принёс домой полведра разных микрофонов
![]() Добавлено через 3 минуты Про шорох регуляторов: в моем экземпляре работают абсолютно беззвучно,но имеется,незначительный,но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый. Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается ![]() Последний раз редактировалось RMN.IPT; 06.02.2017 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили RMN.IPT за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
не.... периодически испытываю позывы к покупке Ui-12 из-за плейера, потом перечитываю тему, вспоминаю неудобную форму, выносной БП и в очередной раз отказываюсь
Поблагодарили Калина: | RMN.IPT (06.02.2017) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
А я заказал и Ui-12 и xr12, буду тестить обоих, к чему душа ляжет тот и оставлю, а может и оба будут трудится ) не могу дождаться с музик сторе, уже все ролики пересмотрел про цифру, в нудном ожидании все больше ненавижу свой аналоговый микшер ))) хотя может зря)))
Последний раз редактировалось denger30; 06.02.2017 в 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
RMN.IPT,
В хрюшках своих тараканов предостаточно. Так что. В любом случае вполне съедобные консольки за свои деньги, что те, что те. На 16м мой микрофон с моими шнурами не шипит! Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
cLONiKo, Я по Вашей просьбе сделал скриншоты, но не знаю как их сюда вставить. P.S. Где-то уже эта проблема поднималась, но вот опять столкнулся с такой проблемой. На планшете ни на Google Chrome, ни на Яндекс браузере не работают верхние кнопки Mix\Gein, Edit), они просто не отвечают, такое ощущение, что сам ТАЧ не работает, хотя во всех приложениях все ОК Кто-то еще сталкивался с таким глюком и как его победить? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SerGa: | nikodug (08.02.2017) |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | SerGa (06.02.2017) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На первом скриншоте Gain выставлен на максимуме, но шума еще нет, на втором рабочий вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я поставил на 1/4 везде.отклик полегче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | labux69 (07.02.2017) |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, у меня есть ещё планшет, с андроидом 5.0, с него и работаю... просто на старом планшете, матрица хорошая - разрешение побольше... А вообще, на крайний случай, у меня на смартфоне большой экран и андроид 6.0, так что без рулилки не останемся... могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
У меня планшет вроде хороший, но последняя офф. проша 4.4.2, браузеры обновляются, однако... Сейчас поставил Оперу и Мазилу, кнопки работают, но тормозят безбожно. Яндекс хорош, но поработал нормально не долго, тоже заглючил!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SerGa: | Калина (06.02.2017) |
![]() |
#19 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Первоначально работал с Chrom на планшете Samsung Galaxy Tab S на 5-й версии Андроида, перестали работать верхние кнопки. Загрузил браузер Yandex- тоже какое -то время работало, потом опять перестали работать верхние кнопки, при этом на встроенном браузере всё работает, но вверху браузер занимает две строки и рабочий экран микшера становиться меньше. Обновил планшет до версии Андроида 6.0.1 В Chrom и Yandex верхние кнопки не работают. встроенный браузер работает. Проверил на Мозиле - работает. Сейчас остановился на браузере Puffin - кнопки работают, микшер во весь экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Хорошим вариантом было бы Ноут с мультитачскрином :) или небольшой многожоп (моноблок) с сенсорным экраном. Но мне они давно не попадаются, а если и приходят, битые именно стекла. Я рулю с айпада, смарт на дудке вместо пюпитра, и Ноут по проводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |