Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2015, 21:21   #11
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
И будет счастье))))))))))))
Если бы эта сумма была бы СРАЗУ(!) то это др. дело.
Вы уже кого-то нашли кто согласен под вас подстроиться("за 4-5 раз хочу собрать..." по 40тыс. и в течении 6-7 мес. как Вы писали) Есть уже тот кто продаст с такой рассрочкой на ваших условиях???(оформить всё иль на честное слово)
С этого начните! толку с того,что Вы даже примерно определите что Вам нужно (иль по душе пришлось) коль это купить нельзя будет на Ваших условиях!

По поводу определиться по калибру только САМОМУ ПОСЛУШАТЬ,чтобы примерное определиться и иметь представление...ну к примеру вон у Вас в Питере есть к кому сходить LSS. В стандартных магазинах можно конечно тоже(хотя там скорее всего чаще откровенный шлак...)
Вы за мой бюджет переживете больше чем я ! Скажите пожалуйста, как это может отразиться на конечном результате если я буду покупать, скажем, по колонке в месяц из УЖЕ СОСТАВЛЕННОГО ПЛАНА - ну если это конечно не самопил - здесь я думю придётся оплачивать сразу пару, но опять же - пару топов, пару сабвуферов, усилки - уже как минимум 3 покупки! Ну ладно, опустим всё это и скажем это разовый бюджет, что это меняет - это будет одна "колонка" за 150-200р.и больше ничего не нужно?!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Александеr,
И это, заметьте, на один только сателлит! В противном случае гарантирован дисбаланс, то-есть недогруз либо сабов, либо сателлитов. Как правило народ безграмотно берёт по киловаттным сателлитам 215 и обнаруживает, что такой громкости для домашних посиделок им совершенно не нужно. А потом ещё выясняется, что низов не хвататет. и в итоге на пару киловаттных могучих сателлитов стоит пара бедных 500 ваттных сабов.
если я правильно понял, то тогда надо исходить от обратного - от сабвуферов? - т.е.если мне надо то что я хочу получить в итоге, сначала понять сколько нужно квт нч, а потом уже сч и вч по сабфуферы?

Добавлено через 15 минут
........а потом уже сч и вч по отношению к нужной мощности сабвуферов?

Последний раз редактировалось Александеr; 11.08.2015 в 21:37 Причина: Добавлено сообщение
Александеr вне форума   Ответить с цитированием