Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2019, 18:55   #1
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Под лежачий камень вода не течет потому что.
Скорее надо оказаться в нужное время в нужном месте На прошлой неделе знакомый продал кучу оборудования приехавшему из Сибири бывшему лабуху, точнее не ему самому. Мужик не знаю как скорешился с новыми хозяевами города, владельцами бизнес- и торговых центров. Рассказал им о своих вояжах на первые казантипы и ребята сказали -организуй нам такую же фигню, у нас есть выкупленная земля на озере. Он отскринил им цены на авито, ему дали чемодан денег и вуаля. Пока ехали со склада за седьмой Ямахой, знакомый рассказал свой случай -его сосед, местный участковый, приходил периодически к его отцу, то денег в долг взять, то патроны купить, которые по пьяни расстреливал. Отец был толковый начинающий бизнесмен и к нему по чьему-то совету обратился начальник местного отделения, предложив пойти на службу в ментуру и вести нарождающиеся бизнес-проекты этого начальника. Отец не пошел, но рекомендовал соседа-участкового. Тот стал цепным псом, начальник пошел на повышение в увд, сейчас министр внутренних дел республики. Участковый (теперь глава увд) - хозяин того города, кстати племянник его там командует прокатом, ни одна заезжая звезда не может привезти в город свое оборудование. Судьбаааа... , но шевелиться надо активно, даже с тем же аппаратом
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 20:11   #2
Местный

Вес репутации: 18

Только что Вы подкинули лишний повод лабуху без связей поныть.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 21:11   #3
Местный

Вес репутации: 13

presario.bk,
Вкратце. Свой бизнес- это в первую очередь инвестиции в будущее своей компании, и только потом вытаскивание прибыли. Об остальном могу подискутировать позже, если будет интерес. С телефона лень много писать.

Добавлено через 1 минуту
presario.bk,
Кстати. Почему у городских уровень выше? Они вкладывают в развитие, обучение и т.п.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.

Последний раз редактировалось LSS; 28.01.2019 в 21:12 Причина: Добавлено сообщение
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 21:26   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
presario.bk,
Вкратце. Свой бизнес- это в первую очередь инвестиции в будущее своей компании, и только потом вытаскивание прибыли. Об остальном могу подискутировать позже, если будет интерес. С телефона лень много писать.

Добавлено через 1 минуту
presario.bk,
Кстати. Почему у городских уровень выше? Они вкладывают в развитие, обучение и т.п.
А я и не спорю. Речь не о том.

Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер.
presario.bk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 21:55   #5
Местный

Жить на одних банкетах не надо! Лучше работать в смежных сферах, типа как я:

Пишу людей и музло на своей скромной "студии". Она же один из двух складов. Копеечка капает, аренду помещения отбивает и чёто еще остается))

Делаю вид что работаю в двух ДК. По факту прявляюсь там пару раз в месяц. Ну и у меня там бесплатный охраняемый теплый склад! Опять же жалкие бюджетные крохи капають...

Сдаю в аренду всякие там экраны, проекторы и телики. Не поверите, но тупо с Авито звонят люди, которым надо презентацию поверпоинт показать. И звонят довольно часто))) плюс своим да нашим братьям по оружию на банкеты нужны бывают. Копеечка капает, все барахло себя давно уже окупило.

Работаю "техником" в трех заведениях. Это когда у них чёнить сломается, они звонят. Прихожу чиню, за вызов фиксированная копеечка.

Ну и собсно сами банкеты!!!

И недавно ВДРУГ оказалось что можно в наши нищие ДК сдавать свет в аренду. Копеечкой делюсь с кем нужно (тссс! Коррупция!) Под это дело купил голов и париков, головы умудрились окупиться за предновогодку...

А в большом прокате всё схвачено и у нас в городе не очень-то и радужно. Имею честь общаться с "большими" коллегами. Они не бедствуют совсем уж, но спад ощущают, и демпинг и рост конкуренции, всё есть. ИМХО сейчас вкладываться в прокатные дела нафиг надо. Если уже есть куча аппарата, конечно пусть работает. Но тратиться сейчас на что-то с нуля... лучше вложить во что-нибудь другое.
DJ Benzin (28.01.2019), Samaraboy (10.09.2019), Sasha Stylus (28.01.2019), smansukr (30.01.2019), urri63 (17.04.2019)
Старый 29.01.2019, 06:33   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Жить на одних банкетах не надо! Лучше работать в смежных сферах, типа как я:

Пишу людей и музло на своей скромной "студии". Она же один из двух складов. Копеечка капает, аренду помещения отбивает и чёто еще остается))

Делаю вид что работаю в двух ДК. По факту прявляюсь там пару раз в месяц. Ну и у меня там бесплатный охраняемый теплый склад! Опять же жалкие бюджетные крохи капають...

Сдаю в аренду всякие там экраны, проекторы и телики. Не поверите, но тупо с Авито звонят люди, которым надо презентацию поверпоинт показать. И звонят довольно часто))) плюс своим да нашим братьям по оружию на банкеты нужны бывают. Копеечка капает, все барахло себя давно уже окупило.

Работаю "техником" в трех заведениях. Это когда у них чёнить сломается, они звонят. Прихожу чиню, за вызов фиксированная копеечка.

Ну и собсно сами банкеты!!!

И недавно ВДРУГ оказалось что можно в наши нищие ДК сдавать свет в аренду. Копеечкой делюсь с кем нужно (тссс! Коррупция!) Под это дело купил голов и париков, головы умудрились окупиться за предновогодку...

А в большом прокате всё схвачено и у нас в городе не очень-то и радужно. Имею честь общаться с "большими" коллегами. Они не бедствуют совсем уж, но спад ощущают, и демпинг и рост конкуренции, всё есть. ИМХО сейчас вкладываться в прокатные дела нафиг надо. Если уже есть куча аппарата, конечно пусть работает. Но тратиться сейчас на что-то с нуля... лучше вложить во что-нибудь другое.
полностью соглашусь
примерно так же и работаю, кроме студии и проекционных дел
особо не перетруждаюсь по факту, на нормальную жизнь и расширение парка оборудования пока хватает
а ведь тоже мог бы плакаться, как все хреново в стране, и нет работы...
у большинства жалующихся чаще нет желания напрячься, подумать головой, оторвать задницу от дивана, а варианты разных заработков есть всегда
может быть и не за тот бюджет, как 5 лет назад, но есть
а если не шевелиться, то выдавят и из этого сегмента рынка те, кто более быстрый\наглый\умный\работоспособный

и да, прокат никогда не был быстроокупаемым бизнесом
а сейчас тем более
если хочется быстрых денег-нужно смотреть в другую сторону
Калина (30.01.2019)
Старый 29.01.2019, 06:48   #7
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
если хочется быстрых денег-нужно смотреть в другую сторону
Стесняюсь спросить, в какую сторону нужно смотреть ???
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение:
Samaraboy (10.09.2019), smansukr (29.01.2019)
Старый 29.01.2019, 07:12   #8
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, в какую сторону нужно смотреть ???
выше писал уже
ларьки с шаурмой, торговля алкоголем, и т.д.
все, что связанно с вынужденными потребностями людей)))
Старый 29.01.2019, 09:10   #9
Диванный мегаэксперт

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
выше писал уже
ларьки с шаурмой, торговля алкоголем, и т.д.
все, что связанно с вынужденными потребностями людей)))
BORKED
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 23:55   #10
Местный

Я одно время работал в пяти местах, и еще монтажи успевал делать. Сейчас только прокат и как звукач иногда. Подумал что заработал на аппарат который кормит, и можно не много разгрузиться, здоровье всё таки не бесконечное.

А мог ныть сидеть что всё плохо.
Поблагодарили Sasha Stylus:
smansukr (30.01.2019)
Старый 29.01.2019, 08:35   #11
Местный

soundrental,
Вы очень заблуждаетесь,как раз о второй работе,а скорее о первой,имею такой бизнес,ристоран,шаурма,бургерная,цех по выпечке,даже с учетом того что помещение и земля в собсивенности,на ивенте я зарабатываю не намного меньше,на ивенте я не плачу налогов,зарплату,бешенную комуналку,не заключаю море маразматических договоров на каждый пук,не плачу не обаснованных штрафов,какждый гражданин может написать на тебя жалобу,а это проверка,прокуратура,роспотребнадзор,налоговая,пож арники,комплекс,если проверка по любому штраф,это аравило,отдельная тема трудовая инспекция,любой работник может просто позвонить,даже не писать,анонимно,проверка,минимальный штраф ип 25тр,юрик от 50тр,каждая жалоба проверка,и плюс бонусом ты можешь легко пойти на зону,изза добоеба который засунул руку в кутер,полез в щиток,открутил газовый шланг,я могу долго перечеслять все прелести шаурмы

Добавлено через 5 минут
А самый прикол,что нашему работяге все пох,зарплату ждем как атомную войну,80% работником теряются на неделю,херачишь сам

Последний раз редактировалось djsaratov; 29.01.2019 в 08:40 Причина: Добавлено сообщение
djsaratov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили djsaratov за это сообщение:
andreyss (29.01.2019), Cерега (30.01.2019), Samaraboy (10.09.2019), temkich (30.01.2019)
Старый 29.01.2019, 09:00   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
soundrental,
Вы очень заблуждаетесь,как раз о второй работе,а скорее о первой,имею такой бизнес,ристоран,шаурма,бургерная,цех по выпечке,даже с учетом того что помещение и земля в собсивенности,на ивенте я зарабатываю не намного меньше,на ивенте я не плачу налогов,зарплату,бешенную комуналку,не заключаю море маразматических договоров на каждый пук,не плачу не обаснованных штрафов,какждый гражданин может написать на тебя жалобу,а это проверка,прокуратура,роспотребнадзор,налоговая,пож арники,комплекс,если проверка по любому штраф,это аравило,отдельная тема трудовая инспекция,любой работник может просто позвонить,даже не писать,анонимно,проверка,минимальный штраф ип 25тр,юрик от 50тр,каждая жалоба проверка,и плюс бонусом ты можешь легко пойти на зону,изза добоеба который засунул руку в кутер,полез в щиток,открутил газовый шланг,я могу долго перечеслять все прелести шаурмы

Добавлено через 5 минут
А самый прикол,что нашему работяге все пох,зарплату ждем как атомную войну,80% работником теряются на неделю,херачишь сам
Я всегда знал что ивент относительно лёгкие деньги, а люди всё равно ноют.
Старый 29.01.2019, 08:50   #13
Местный

Вес репутации: 0

djsaratov...точняк!....хорошо там где нас нет....
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 19:05   #14
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
djsaratov...точняк!....хорошо там где нас нет....
Там где нас нет, может быть гораздо хуже!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от smansukr Посмотреть сообщение
Считай, сэкономили... Теперь хотя бы пару сабов к ним и все будет тип-топ.
И не взирая на то, что к ним нужны два 18" саба

Последний раз редактировалось роман аамо; 30.01.2019 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение
роман аамо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили роман аамо за это сообщение:
Samaraboy (10.09.2019), smansukr (30.01.2019)
Старый 29.01.2019, 11:45   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha
седьмой Ямахой,
Что это за Ямаха такая?
garold-1221 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 12:17   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от garold-1221 Посмотреть сообщение
Что это за Ямаха такая?
M7CL
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
drtosha (29.01.2019), garold-1221 (29.01.2019)
Старый 29.01.2019, 12:10   #17
Пользователь

Вес репутации: 8

...Модераторы..Заблокируйте Всех кто трепал здесь языками не по теме ...Трепать языком надо на мероприятиях...А здесь Db opera!Крутился я метался вокруг нее..не слышав и не видев аппарат Воочию..да и купил rcf425 б/у.Вот тебе и вся опера....
andreyss (29.01.2019), Cерега (30.01.2019), garold-1221 (29.01.2019), serg.sol (02.02.2019), temkich (30.01.2019), Александр Р. (29.01.2019), Дракон (29.01.2019), СЭР ДЖОН (29.01.2019)
Старый 29.01.2019, 21:30   #18
Пользователь

Вес репутации: 7

[QUOTE=Feodornik;2966996 А здесь Db opera!Крутился я метался вокруг нее..не слышав и не видев аппарат Воочию..да и купил rcf425 б/у.Вот тебе и вся опера....[/QUOTE]

Считай, сэкономили... Теперь хотя бы пару сабов к ним и все будет тип-топ.
Старый 29.01.2019, 12:14   #19
Местный

Вес репутации: 0

Feodornik....и нормально...
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 19:01   #20
Местный

Feodornik, вас искренне поздравляю с покупкой! Если RCF в норм состоянии, то считайте вам очень повезло. Опера против 425х довольно убого звучит.
Feodornik (02.02.2019)
Ответ