![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На что была следующая реплика вопрос, "Вы до сих пор пользуетесь G1 ?" Да пользуюсь , отвечу. Пока работает Пользуюсь ! Выбрасывать рабочее пока желания нет, вот и спросил "Я что то не видел вашего списка ,работающих устройств выброшенных в пропасть ! Я вас этим вопросом обидел? Цитата:
Всем приношу извинения ,что приходится оправдываться ! Добавлено через 14 минут Сами развели "какойта рамашка". То аккумуляторами начали "меряться" , то кроны по 650 ma упомянули, ( я то же знаю много страшных слов), но не все же имеют такие параметры, и если у вас есть такие, остаётся только порадоваться! И погнали! Ничего не ясно , ничего не известно,можно предположить. А дальше что ! Цитата:
Добавлено через 25 минут Тема! Цитата:
Всё написано, проверено, по факту! Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Scally, Начало темы 14.11.2017! И что мы трём?
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 20.02.2023 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Могу положить включенный микрофон под камеру и устроить трансляцию, пока разряжаются. Я понимаю, что я тут для вас "новенькое никто" и вы стараетесь самоутвердиться унижая меня, но давайте с уважением друг к другу. Вы меня лично не знаете, звуком я занимаюсь 30+ лет. Раньше не решал проблемы на форумах, хватало опыта и того что уже написано. Думал нужное подчерпну задавая вопросы, помогу кому, посоветовав использовать аккумуляторы, которыми сам пользуюсь вместо крон, но получил тонну негатива и непонятную агрессию в виде "Вы всё врёте". - Ну может вам и не повезло и вы нарвались на подделку Palo, но мне повезло взять оригинальные в магазине, не на али. Могу и вам купить и отправить. Добавлено через 16 минут Вы писали" на что я указал что существуют микрофоны с 9 вольтовым питание! Разве не существуют ?" Я разве утверждал, что-то? На тему кроны 9в я ни слова не писал. А про всё ещё использование вами G1, далее привёл свой пример использования PGX-1 и PGX-2, где и сказал, что кроны дорого, а аккум за 5 зарядок у вас окупится. Далее вы мне не поверили. Добавлено через 19 минут Я прошу прощения, если кого-то обидел, у меня не было в этом умысла. Добавлено через 3 часа 13 минут Ошибся. не PGX, а PGшки Последний раз редактировалось Scally; 21.02.2023 в 12:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы меня пугаете! Где я сказал , что Вы предполагаете? Прочтите чуть выше и поймите кого я имел ввиду Добавлено через 8 минут Цитата:
Мне хватает того что у меня есть ![]() Цитата:
Вы же написали , то что написали! "Нормальные системы не считаю 2,4в (1,2в * 2 аккумулятора)" ( наверное хотели вместо слов "не считаю",написать что то другое). На что получили справедливый ответ, типа , что другие "не нормальные" Прошу прощение за недопонимание ( или не правильное понимание!)
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 21.02.2023 в 13:23 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Купил 2 таких системы. Звук хороший. Поначалу подключил - работает стабильно, не затыкается, но присутствовало небольшое подшумливание на шипящих. Я напугался… Антенны блин в базу воткнуть забыл)))
Т.е связь была даже без антенн! Поставил посаженные бюджетные батареи Cameleon Alkaline (кстати, советую) Мик отработал мин 15 и загорелся индикатор разряда батарей. После этого система отработала еще 27 минут!!! Супер! Скоро концерт с нашим бэндом, послушаю))) Но повторюсь, очень классная система цена-качество! Сколько намучился с цифровыми… Прерывания на расстоянии в 5-10 метров… даже оригинальная QLXD… Решил нашему бэнду взять аналог) Добавлено через 6 минут Щелчков при выключении нет. Сначала зашумела при отключении микрофона - подстроил Squelch Последний раз редактировалось spade85; 17.12.2024 в 23:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На 2-3 мероприятия хватает. И с аккумулятором 9в - 2 мероприятия минимум Но с аккумулятором на красном индикаторе не работаю, хоть и не вырубается, но не дожидаюсь, меняю аккумулятор, от греха НО! Стоит ЛИ продолжать работать на севшей батарее? На ULXP после работы на красном индикаторе, на батарее с 2-мя зелёными тоже показывает красный, ПОКА не поставишь полную батарейку, ну или почти полную с 3-мя зелёными. И только после нескольких секунд работы на целой батарее, и с 2-мя зелёными батарейка показывает 2 зелёных индикатора, как есть вот такая странная зависимость ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 18.12.2024 в 11:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
spade85,
Облить бензином и сжечь.Забыть напрочь как страшную ошибку.
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Ну почему же, у XSW-2 есть свои плюсы, как и минусы. Плохо то, что у современных китайцев за вдвое меньшую цену этих плюсов зачастую намного больше, а минусов меньше.
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
пару раз сталкивался с ними в ведомственных ДК......печально очень всё.Разве что как ..салатник..использовать
![]() |
#10 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Именно так! Надо быть либо дураком, либо совершенно плевать на результат, чтобы использовать как вокальные XSW, XSW-2, PGX, BLX, AKG сороковой серии и иже с ними. Это просто брэндовые салатники, в лучшем случае микрофоны для ведущих. Достаточно надёжные, хорошо держащие связь с базой. Но и только.
Поблагодарили trident: | rdk (18.12.2024) |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Разве 835 голова плоха для вокала?
Добавлено через 1 минуту XSW2 намного лучше PGX и BLX Добавлено через 6 минут По бюджету пока их. Лучше намного чем Китай Последний раз редактировалось spade85; 19.12.2024 в 22:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Блаженны верующие. Впрочем, в области веры мне дискутировать не интересно, продолжайте верить.
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]()
Мы будем не верить, а работать. )) Сенх позиционирует ее как вокальную (в том числе) систему. Причем для про применения, пусть и сильно начального уровня. И рэк исполнение не просто так. На китайских QLXD работал. Спасибо, не надо!
Всем добра! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ваше первое сообщение на форуме противоречит Вам же! Тут же не вызвала отторжения в качестве вокальной и тут же салатник. Просили делится впечатлениями. Поделился - обосрали))) Браво) ![]() Последний раз редактировалось spade85; 19.12.2024 в 22:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили spade85: | trident (19.12.2024) |
![]() |
#14 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Вот кем надо быть, чтобы не видеть разницу между 865 головой про которую я писал и 825-835? И не увидеть, когда был написан процитированный вами пост. Прошло много лет и теперь я не стану петь в такое по собственной воле. Ну поюзал я их две штуки несколько лет в качестве салатной. Как салатная XSW-2 с 835 головой вполне себе. Но не вокал, что бы там не писали производители. Впрочем, я уже говорил - верьте во что хотите.
![]() |
#16 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
AlexeySQ, для основного вокала - никакие. Точнее можно поискать XSW-2 с 865 или 965 головой, но они встречаются крайне редко. Для бэков можно и 835. Вот как раз они в большом количестве встречаются на территории России. Для салатного применения любые.
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 4
|
![]()
Спасибо, на 835 остановлюсь, мне для бэков
Последний раз редактировалось AlexeySQ; 03.03.2025 в 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Нет. Это я поставил голову SE Electronics V7 MK
Добавлено через 4 минуты Звучит гораздо сбалансированнее, плотнее. Исчез противный призвук на верхней середине. Заводка в разы меньше. Чувствительность у головы поболее, сл-но меньше шум радиоканала Последний раз редактировалось spade85; 11.03.2025 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |