Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2018, 20:51   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Требуется совет по покупке акустики

Посоветуйте, что купить из :
RCF Art-315A MK4 /
Electro Voice ZLX-15P /
Mackie Thump 15A /
Alto Truesonic TS-215 /
JBL EON615.

Задача - озвучивание свадеб, банкетов на 10-50 человек, редко до 100 человек, дискотека (я диджей, не музыкант). Надо более-менее чистый звук при низком бюджете. В магазинах моего города нет вообще ничего достойного. Одни BLSound, Xline, Behringer и прочие китайцы. Я уже имел неосторожность взять китайские, от них уши сворачиваются в трубочку на мероприятиях, каждый раз люди жалуются на плохой звук. А еще у меня грыжа, поэтому очень важным моментом является легкий вес колонок, соответственно класс D и неодимовый магнит. Остановился на этих моделях, так как они по цене укладываются в бюджет до 30000р за шт и вес у них 15-17кг. Особенно подкупают Альто, так как у них вес 14,9кг, есть блютус. Судя по тому, что я услышал на ютубе в тестах, мне очень понравились ElectroVoice. RCF очень хвалят наши местные, однажды их слушал (не помню модель), но впечатление было вполне приятное. Маки подкупают пиковой мощностью в 1300Вт.

Дома слушаю на небольшой громкости Sven Stream - очень они мне нравятся. Настолько в них мягкие шелковые верха. Прям воздушные. Можно ли от концертных получить такой приятный верх и середину?
kesha47 вне форума   Ответить с цитированием