![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#27 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Право смешно ![]() Кто то, ниоткуда, типа никто! ( будем называть Эминенс Официалович Дистрибьютов!) Я понимаю , интернет и всяческие форумы не требуют представляться , можно и так , просто "погоняло" , и не более того, сравни именно с уличными и "зоновскими", что зовётся модным словом "ник" и что мне лично не очень нравится , что я так же никогда не скрывал! Потому что привык общатся и пожимать руку глядя в глаза. Хотя возможно я и не прав! И "устав" форума я уважаю ( как в пословице ..." в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но сейчас не об этом!) Зато как удобно и главное можно спрятаться , в случае чего ...в"домике"! ![]() Лючитай! Покажи своё личико. Покажи свои достижения в музыке, объёмы "дистрибьюции", изобретательстве ... или хотя бы в чём то. А так ...Вы просто пшик, несмотря на ваш детский запал и "тинейджерское" хамство. Ой простите , если оскорбил Ваше мнение! (Да простят меня уважаемые пользователи форума !Приношу свои извинения админам , за то что ввязался во флуд , в теме к этому не располагающей) Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Которых в процентном отношении у пользователей весьма и весьма , мягко говоря маловато. А некоторые даже и не знают про такую "фИрму". К слову мы то старички , на гитарных комбарях их поюзали во многочисленном количестве, чего не сказать всём остальном оборудовании , в котором их применение весьма сомнительно... или мягко говоря .."неконкурентно"!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.07.2018 в 10:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |