Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2019, 21:50   #11
Местный

Вес репутации: 21

[QUOTE=rew432]Я тут смотрел в шапке вроде был тест сабов:) До сих пор не могу понять - каким макаром вы симпатии меряли? Кто мощнее бубнит? Кто приятнее бубнит? :) Кто бубнит до 80 или кто бубнит до 120? :)
Мне казалось что можно оценить систему вкупе, или хотя бы отдельный саб но отстроенный в системе - а так по мне так совершенно глупо.

В Ступино был не тест, а сравнительное прослушивание (первое и непрофессиональное ), сателлит переносили на работающий в данный момент саб и слушали одни и те же фонограммы. Каждый присутствующий в сравнении делал для себя выбор на свой слух. Такое сравнение помогло присутствующим сделать свои выводы, т.к. ни в одном шоуруме такой возможности у них бы не было. Запрещать кому-то предпочитать панч или "жир" невозможно. Уже миллион раз говорили, что личные предпочтения при выборе звука (как и женщины) это право каждого. После этой встречи были предложения прослушивания готовых систем и через полгода некоторые удалось послушать.
Цитата:
Сообщение от rew432
На тесте в Чебоксарах занюханный обшарпанный НЕКСО с 10 кой , единственный в Чебоксарах, как передовое красное знамя, все на нем наверно поработали - он прокатный, порвал все луины и сензары.
Там был именно тест? По каким параметрам Нэксо всех порвал? "Каким макаром меряли симпатии"? Он "бубнил до 120"?
ЗЫ Проведенное в Ступино сравнительное прослушивание похоже на дефиле женщин, присутствующие выбирают каждый на свой вкус. А если задать там техпараметры типа длины ног или размера груди, то не факт, что победительница кому-то понравится - да, ноги самые длинные, но на лицо лучше не смотреть В Ступино как бы оценивали шарм.
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Kestass (22.10.2019), Влад Криворожский (22.10.2019)