Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2021, 21:59   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Тут главное стать на малюсенькой площадке у клубе, хде позаду стоять барабаны и лупять со всей дури. Рядом усё остальное и порталы рядом. От и посмотреть как там будет работать энти на пестне к примеру лайк спирит. а то вони зря в аудикс 07 пели? Дураки? Им бабки заплатили? Та ни - просто они фонят при большем давлении и выигрывають у усех пока! Ну и какчество тоже на уровне! Не стану перечислять группы и исполнителей, которые работают на аудикс 07 Ну м попсня под минуса в караоке - та там хоть как пой и хоть в какие - либо денех мало, либо ты сам платишь

Добавлено через 2 минуты

В руках на видео держит. а звучок подставили паразиты. Ну если хочьте очень узнать во шо щасс поеть Лерка - спрошу
Ты знаешь, стоял. В клубе на Лубянке, рядом с Культурным центром МВД. Именно с Earthworks и стоял. Где-то даже фото есть. Лень искать. И порталы были под жо.ой Площадка буквально 3 на 5. Всё было прекрасно!
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Dj.Wall (21.11.2021), slavik-s (21.11.2021), Ustrica (20.11.2021), Олег 65 (20.11.2021)
Старый 20.11.2021, 22:04   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, стоял. В клубе на Лубянке, рядом с Культурным центром МВД. Именно с Earthworks и стоял. Где-то даже фото есть. Лень искать. И порталы были под жо.ой Площадка буквально 3 на 5. Всё было прекрасно!
Серёж - именно с живым с роком и барабаны под ? Ну и Нирвану с прочей тяж. херней пел? (сорри конечно - под минус любой пройдет. да и от репертуара если там аракс какой то - то вполне)
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
Сергей-007 (20.11.2021)
Старый 20.11.2021, 22:12   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Серёж - именно с живым с роком и барабаны под ? Ну и Нирвану с прочей тяж. херней пел? (сорри конечно - под минус любой пройдет. да и от репертуара если там аракс какой то - то вполне)
Ну это уже экстрим!! Я попсовик. Хотя и рыкнуть могу легко. Не только Аракс, но и Кингдом Кам с Пинк Флоид. О Qeen и не говорю. Ты меня не дооцениваешь Но ЖИВЫЕ БАРАБАНЫ!!! Электронные -да, было. Живые...
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Ustrica (20.11.2021), Олег 65 (20.11.2021)
Старый 20.11.2021, 22:25   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Ну это уже экстрим!! Я попсовик. Хотя и рыкнуть могу легко. Не только Аракс, но и Кингдом Кам с Пинк Флоид. О Qeen и не говорю. Ты меня не дооцениваешь Но ЖИВЫЕ БАРАБАНЫ!!! Электронные -да, было. Живые...
у нас все экстремально как правило. а Аудикс 07 показал себя в экстремальной работе луче ( у гитариста аудикс 03 у басиста бетта 58 американец! Они на нормальных площадках работают адекватно, то есть почти как мой, но на маленьких я звучу "громче и читаемей", особенно в рок композициях типа нирваны, ред хот чили пеперс и прочих. При этом они стоят по краям сцены а мне приходится посредине - сзади тарелка крэш с альтами и пара комбиков с миками. В общем - жесть.
Ну это по нашему формату. Приходится канешна петь и ах какая женщина и Кайфуем, но там не так криминально как на экстиме. В общем - миком доволен - для "ора" самэ то, при этом как правило - преамп, компр, диэссер, питч, и еще что то стоит на рэке выездном. Параллельный компрессор только когда цифровой пульт.
А вот когда работаю с певицейпод минус она вечно недовольна (у нее то приблуд нет - поет в американец бетта 58). Говорит - у тебя звук какой то рафинированный и "причесанный". Но парнус то мне несуть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Кстати тоже вчера подсмотрел,малюсенькая сцена,музыкант пользовался бирюшами.то и звуковик вставляет бируши.
У меня "ушки" и настроены на мониторинг(радио типа). Так легче звук контролировать, особенно когда играешь на гитаре. Неколи как Лепсадзе ухи затыкать

Последний раз редактировалось Ustrica; 20.11.2021 в 22:36 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
Олег 65 (21.11.2021), Сергей-007 (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 22:36   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
с живым с роком и барабаны под ?
Как вариант-драмшилд
На мелких площадках очень помогает
Да и не на очень мелких на сцене в итоге гораздо тише,не нужно разгонять мониторы,прострелы,комбари
В итоге меньше грязи)
igor47 (20.11.2021), Ustrica (20.11.2021)
Ответ