![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Офигенная фирма, с 90х гг, очень много инноваций внесла в мировое радиосистемостроение.. По ОЕМ, делает радиосистемы для голландцев SD System, американской AMT, и ещё для многих фирм В топовых баерах, уверен, тоже всё Mipro. Баер делает в германии только бошки. и ставит их в радиосистемы и ручки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот мои новые красавцы; Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 26 минут Опус 69, это топовая модель начала нулевых, аналог современной серии топчега- TG V70-71. А то, за сколько я их взял, вааще сказка... Состояние практически новое, четыре штуки опус 69, обошлись дешевле, чем одна новая beta 58A в магазе... По звуку и комфорту пения, бета 58а, пролетает, впрочем как и сенхи аналогичного класса. Не ожидал, что байер настолько круче... Раньше юзал только пару прищепок байеров , для саксофона. Вокальных ни разу у меня не было. Добавлено через 34 минуты Жаль что версия без кнопки, но в принципе пофиг, я уже лет как 25 , спаял несколько переходников с XLR нейтриками, что с выключателями, цепляю на любой кабель, и проблем нет! На фотках он есть. Нейтрики ещё настоящие, в середине 90х гг покупал. До сих пор пашут без косяков, как"рабы на галерах"..
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 18.05.2022 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение: | igor47 (18.05.2022), ukononov (18.05.2022), Vladimeer (18.05.2022), Древнейший (20.05.2022), Олег 65 (18.05.2022), Сергей-007 (19.05.2022) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |