![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
И вообще офтоп - ушной монитор мне новую жизнь дал, даже такой плохой как Анлеон. Вначале он был - прерывается и звук похуже - но насколько проще петь - не описать. Каеф. А то уже работа в рутину превращалась - не слышу в пачке что пою...Даже моник под носом с гитарюгой не спасает. А тут Брайн Адамс - пожалста - Дип папл пожалста и не усераешься как белуга...Надо было давно - я старый дурак привык по старинке...
Добавлено через 1 минуту Ну по ссылке посмотри там поддержка на такой вопрос отвечает. Я не могу проверить, второго приемника нет. Добавлено через 2 минуты Дословно - перевод гугла Вопрос:смогу ли я использовать передатчик для 2 моно сигналов? использовать 1 бодипак для прослушивания входа L в качестве монофонического микса, а другой бодипак для входа R? Отвечать:Привет, спасибо, что спросили! Если вы хотите, чтобы звук исходил с левого конца для одного поясного приемника, а звук исходил с правого конца для другого поясного приемника (два микса), вы можете установить систему и поясные передатчики в стереорежим и использовать функцию bAl на поясном приемнике для настроить звук с левого/правого входа на конкретный бодипак. Спасибо. Последний раз редактировалось rew432; 12.12.2022 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Калина (12.12.2022) |