Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2024, 06:00   #13
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Вчера приятель скрипач, принёс один такой электровоз эверс 8, (он купил сразу две таких), ну скажу, что после Bose S1 pro, на которой он работал неск лет, эверс звучит на голову выше, и реально раза в 2 громче!
По низу намного лучше, по вч и середине, очень чистое, детальное звучание, я услышал какие то новые фишки в его минусах, которых в бозе S1 pro, не было слышно.
Это реальный топчег и новый фаворит, среди аккумных колонок!
У кого есть бабло, берите, не пожалеете.
Китай с али, и все остальные- даже жаба еон оне про, bose S1 pro, очень скромно покуривают в дальнем углу и льют слёзы...

Добавлено через 9 минут
по весу, мне показался даже легче, чем S1 pro.
Ревер у эверс 8, на скрипке, очень приятственный, мне понравился. Блюпуп работает стабильно и качественно, не уточнял версию, и какие кодеки поддерживает.
Cкрипач работает со смарта по блютузу, и скрипка через маленькую гитарную радиопримочку NUX.

Я бы взял себе для вэлкамов такой электровоз, но я редко работаю одиночные халтуры, в основном в группе. цена, для меня очень кусучая, 100-120тр, для колонки, которую буду использовать мож несколько раз в год.
Стоила бы 60-70, взял бы до кучи...
Короче, если в конце концов соберусь брать аккумную колонку, то однозначно эверс 8.

ну а для тех, кто постоянно работает в таком формате, это самое то. Прям Майбах, среди аккумных колонок.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 02.12.2024 в 06:16 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
Алекс 73 (03.12.2024), Олег 65 (02.12.2024), роман аамо (03.12.2024)