![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всё, ребята. Логика понятна - наращиваться от достигнутого. Вы мне действительно помогли... понять направление, что ли... ну и конкретно тоже. Вы незашорены и нементорны. Время на меня, чайника, теряли. Спасибо. Хочу закруглиться, чтоб не аукали меня, как автора топика.
В догонку Цитата:
Исполнители там не звёзды, но профессионалы, т. е. касаться инструмента умеют. И просьба, может быть... Если есть знакомый, крутой знаток Сонара, то возможно его не затруднит: я тут на форуме Музыкальный софт в теме "Проблемы с Sonar - помогите плиззз" оставил вопрос. Мне очень необходим ответ. Плизззззззззз.
![]() |
![]() |
#2 |
Церемониймейстер
Вес репутации: 18
|
![]()
Скажите пожалуйста, как скачать с этого сайта Арию Роберта из Иоланты Чайковского (миди или минус, ну и плюс для развития).Естественно все расходы оплачу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Музыкальная страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Страница стихов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |