Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 10:33   #1
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=amari;2854217

Я так понимаю, у вас есть EV ELX115p. Вчера в городе у нас был концерт, стояли топы фирмы EV. (Сабы были с колесами фирму не видел)[/QUOTE]

Да, но я в них поменял немного глуховатые драйвера на классные от фирмы B&C, которые ставят в более дорогие колонки, хотя и с теми, что идут с завода она звучит неплохо. По отзывам форумчан, вариант с заменой( я не первый и не последний так сделал)звучит получше, чем РЦФ715. Меня такой звук вполне устраивает, менять колонки не собираюсь, потому что те, которые лучше звучат, уже будут стоить, как минимум в два раза дороже. Но, а, если покупать колонки с гарантией(без вмешательств), то, лучше РЦФ715.
Тут ещё такое дело, фирма, какая бы она хорошая не была, выпускает малобюджетную аппаратуру, которая сильно отличается по звуку от той, что она продаёт подороже. Но, всё равно, как правило, она звучит получше, чем те же Альто, Беринжеры, Саундкинги, хотя разница уже не такая большая, при равной цене. Ну, и колонки известных фирм понадёжнее, а китайские - лотерея, может и надёжно работать долгое время, а может ломаться постоянно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 21.08.2016, 10:42   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от amari
что за курва такая???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.08.2016, 11:18   #3
Местный

Пожалуйста, картинка из документации на ART745,
внеосевые по форме не сильно отличаются, и вплоть до угла +-40 град не выходят за -6 дБ от осевой.

Хочу также обратить ваше внимание, что разница в цене между Alto Black 15 и RCF Art 745-A составляет всего около 10%.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Тонус вне форума  
Старый 21.08.2016, 11:24   #4
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
что разница в цене между Alto Black 15 и RCF Art 745-A составляет всего около 10%.
да, Я ЗНАЮ. НО пока что теста с блеком никто не проводил
Старый 21.08.2016, 11:30   #5
Местный

amari,
никаких тестов не нужно, у блека драйвер 1.75".
Без шансов, физику не обманешь.
Тонус вне форума  
Поблагодарили Тонус:
cLONiKo (22.08.2016)
Старый 21.08.2016, 13:50   #6
Местный

Цитата:
никаких тестов не нужно, у блека драйвер 1.75".
я не до конца не понимаю, в каких случаях оправдан драйвер 1.75 а в каких 2,3,4
Но уже ясно, что в больших колонках драйвер должен быть больше. Если я правильно понял это "эконом вариант". Думаю, что соотношение цена\качество, вполне приемлемое, на колонки альто блэк,только не в нашей стране, там они стоят почти на 40% дешевле.
Старый 21.08.2016, 13:52   #7
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Нашли свой звук? Так купите альто
И действительно..., оказывается всё так просто)))

Топик стартер , если уж хотите только низкобюджетный комплект для живья, то лучше-уж найдите 15" топы и 18" сабы или 215 сабы(если вес не критичен) от Питерской конторы EVM и к ним 4-х канальный усилитель..., останутся деньги ещё на процессор и пультик. Такая связка будет недорогой, ликвидной и по надёжности и звуку уж точно лучше ALTO...
alexandergor вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
cLONiKo (22.08.2016), IKAR75 (21.08.2016), rew432 (21.08.2016), sensey13 (21.08.2016), Музыкант63 (21.08.2016), Олег 65 (21.08.2016), Шарль (21.08.2016)
Старый 21.08.2016, 21:02   #8
Местный

Цитата:
ЕВМ и 4 канальный усь с процем. Или вообще самом строгануть
на сколько тянет такая самодеятельность по деньгам?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
включая КДС и Олимпийский.
Гена, если это правда сколько нужно кВТ чтобы озвучить Олимпийский?

Последний раз редактировалось amari; 21.08.2016 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума  
Старый 21.08.2016, 22:07   #9
Местный

главнее - чтобы мощности хватало ( колонок больше ) чтобы в пол шишки работать

Кстати хотел спросить, если будет много колонок например по 4 шт на сторону по 300 Ватт; если нет допустим 1-2-х но большей мощности напр 1 КВТ-колока?
Старый 21.08.2016, 22:17   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от amari Посмотреть сообщение
главнее - чтобы мощности хватало ( колонок больше ) чтобы в пол шишки работать

Кстати хотел спросить, если будет много колонок например по 4 шт на сторону по 300 Ватт; если нет допустим 1-2-х но большей мощности напр 1 КВТ-колонка?
пара 15-х топов, даже тяжёлых, не обыграют, пару 12-х топов + даже два 12-х саба. 4-ре есть 4-ре! речь за адекватный аппарат
Ну а по 4-ре на сторону, смотря чего, конечно
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 22.08.2016, 06:27   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
О! Так это МЫ агрессивные? Я альто с мейером не сравнивал вот И я уже продавец
Чем дороже аппарат имеешь, тем меньше претензий к дешёвке и яснее, что идеального звука, или колонки НЕТ
Да - это вы пишете про деньги на ветер. Да это вы только теперь даете заднюю и признаете что разница то в сути небольшая, хотя и не достижимая для альто.
Я разве где то возражал? Зачем вы врете что я сравнивал Альто с Майером? Я говорил что без квалификации более дорогостоящий Майер звучит хуже не знаю во сколько раз более дешевого красноярца протона.
Вас никто не просит советовать купить альто, лично мне не нравится ваш снобизм, видимо присущий многим москвичам. Только фирма и нет альтернативы - это самый натуральный снобизм. Никто не отрицает что хороший аппарат звучит лучше стоит дороже, но когда надо работать, если руки вставлены - звучит - И ЗВУЧИТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОРМАЛЬНО! -все что под руку попадется.
Это средство зарабатывания денег, а не повод кичится чем то в подписи.
Реалии у нас к сожалению таковы - а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р... Можно поднять цену - вообще ничего не получишь. За живую свадьбу - 15 т р . Можно не работать и гордо отказыватся называя 30-40 т р - останешься без работы, в эту субботу на полумиллионный город 3 бракосочетания, мои старички как раз в загсе подрабатывают. По 50 рублей за свадьбу.
Это вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и разницу - существующую - но не критичную - характеризуете как деньги на ветер.
Топикстартер как я понял в Крыму работает, там ситуация получше наверно, но сезонная. Будет как медведь лапу сосать зимой.
Пишет же топикстрартер даже 120 т р - дорого. Ему работать надо а не вые-ся, и думать о том как в эту сумму впихнуть максимально полезный на эти деньги аппарат.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
на сколько тянет такая самодеятельность по деньгам?
Даю полный расклад ибо прошел уже этот путь сам.
18" ЕВМ - по 9000 рублей каждый. - это сабовые динамики.
12" КА12- точно не помню маркировку, если созреете - скажу точнее, где то около 5000 сейчас, драйвера даже не знаю пусть будут 3000.
Итого - около 35 т р стоят динамики на порталы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее усь лучше лаб китайский, он не дешевый но т к 4 канальный - оптимальный. Тут не знаю сколько стоит я недавно свой за 55 вроде (непомню :) ) продал. У Джонсона (производитель) он стоит 700 баксов + доставка.
Будете там брать контакты дам, только не отправляйте тем чем они предлагают это еще 300 долларов. Отправляйте Энергией, это существенно дешевле, можно еще дешевле, я по 3 доллара за кило отправляю, но там надо хотя бы 50 кило набрать.
Ну прибавьте еще стоимость фанеры, краски и фурнитуры.
Чертежы на топы можно у Санчеса взять, пасивный фильтр Максспейс выкладывал, чертеж небольшого но эффективного бендпасса на вегалабе у Сабсоника.
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р.

Последний раз редактировалось rew432; 22.08.2016 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
cLONiKo (22.08.2016), kraft999 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 09:27   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Да - это вы пишете про деньги на ветер. Да это вы только теперь даете заднюю и признаете что разница то в сути небольшая, хотя и не достижимая для альто.
Я разве где то возражал? Зачем вы врете что я сравнивал Альто с Майером? Я говорил что без квалификации более дорогостоящий Майер звучит хуже не знаю во сколько раз более дешевого красноярца протона.
Вас никто не просит советовать купить альто, лично мне не нравится ваш снобизм, видимо присущий многим москвичам. Только фирма и нет альтернативы - это самый натуральный снобизм. Никто не отрицает что хороший аппарат звучит лучше стоит дороже, но когда надо работать, если руки вставлены - звучит - И ЗВУЧИТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОРМАЛЬНО! -все что под руку попадется.
Это средство зарабатывания денег, а не повод кичится чем то в подписи.
Реалии у нас к сожалению таковы - а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р... Можно поднять цену - вообще ничего не получишь. За живую свадьбу - 15 т р . Можно не работать и гордо отказыватся называя 30-40 т р - останешься без работы, в эту субботу на полумиллионный город 3 бракосочетания, мои старички как раз в загсе подрабатывают. По 50 рублей за свадьбу.
Это вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и разницу - существующую - но не критичную - характеризуете как деньги на ветер.
Топикстартер как я понял в Крыму работает, там ситуация получше наверно, но сезонная. Будет как медведь лапу сосать зимой.
Пишет же топикстрартер даже 120 т р - дорого. Ему работать надо а не вые-ся, и думать о том как в эту сумму впихнуть максимально полезный на эти деньги аппарат.
До Вашего снобизма москвичам далеко. Да и не москвич я
Вы всё знаете, всех учите. У Вас вся фирмА - го.но. может потому что купить не можете? цены в космос улетели, и бесят не только Вас
Далеко не все могут позволить себе топ аппарат, и в Москве... да и стоит ли гнаться
Заднюю пусть другие дают. Вы не умеете уловить суть. Читаете предвзято, - до сих пор подпись, как выпендрёж читаете
Разве я Вам писал - МАТ, удалено модератором... не нравится ваш снобизм, вы врёте? НЕТ!
Вы ставите себя выше всех, и москвичей, и мастеров на форуме.. ну истина в последней
Ну не нравится вам мой снобизм, подпись, и вообще..., это нормально
Но с чего Вы взяли, что Ваш снобизм мне нравится? Но я хоть раз разговаривал с вами в таком тоне? - может дело, в зависти? мы как сыр в масле* аппаратам в подписи выпендриваемся
мы тут ОЧЕНЬ по-разному и завидовать нечему, с небес деньги не сыпятся... легко только тратить деньги
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
alexandergor (22.08.2016), cLONiKo (22.08.2016), LSS (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 14:21   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
До Вашего снобизма москвичам далеко. Да и не москвич я
Вы всё знаете, всех учите. У Вас вся фирмА - го.но. может потому что купить не можете? цены в космос улетели, и бесят не только Вас
Далеко не все могут позволить себе топ аппарат, и в Москве... да и стоит ли гнаться
Заднюю пусть другие дают. Вы не умеете уловить суть. Читаете предвзято, - до сих пор подпись, как выпендрёж читаете
Разве я Вам писал - МАТ, удалено модератором... не нравится ваш снобизм, вы врёте? НЕТ!
Вы ставите себя выше всех, и москвичей, и мастеров на форуме.. ну истина в последней
Ну не нравится вам мой снобизм, подпись, и вообще..., это нормально
Но с чего Вы взяли, что Ваш снобизм мне нравится? Но я хоть раз разговаривал с вами в таком тоне? - может дело, в зависти? мы как сыр в масле* аппаратам в подписи выпендриваемся
мы тут ОЧЕНЬ по-разному и завидовать нечему, с небес деньги не сыпятся... легко только тратить деньги
Это больше похоже на какую то обиду чем на аргументированную беседу.
Вам не нравится слово врете ? Хорошо вы опять фантазируете, и приписываете мне то чего я не говорил и не делал. Это - ваши фантазии.
Я где то писал что фирма говно? Я где то ставил себя выше кого то? И уж точно не заявлял себя истиной в последней инстанции.
Тем не менее свое мнение аргументирую и подтверждаю примерами из практики и физики, насколько могу.
Не хочу тут выяснять с вами отношения, тем более что не с чего совершенно, и к делу это не относится.
Я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на собственном опыте, на слепых тестах и каждонедельной практике сравнения различных конфигураций аппаратуры.
Я могу это тут делать, форум для того и есть не правда ли?
С другой стороны, безусловно вы можете иметь свое мнение, в том числе и обо мне, и вообще говорить и думать все что вам заблагорассудится, в пределах правил.
Насчет снобизма. Человек имеющий такую подпись, и категорично заявляющий что все что хуже такого то уровня - деньги на ветер - на мой взгляд сродни такому :
На автофоруме иметь в подписи Лексус РХ и обьяснять владельцам жигулей насколько все у них плохо, или
Одеваться в бутиках и говорить насколько бестолково одеватся на рынке, или
На встрече с коллегами заявить что я пью только Чивас ригал , и все что ниже уровнем - не достойно нормального человека.
Снобизм это или нет - вопрос, если люди посчитают что нет, я готов публично перед вами извинится.
Насчет зависти, я вам арифметику приведу.
Человек говорит что в клубе получает за выступление 1500-2000 рублей. Допустим все выходные загружены. Это три дня в неделю. 6000 рублей в неделю. 24000 рублей в месяц.
У человека есть семья, квартплата, кредиты и наконец просто деньги как какой то отдых.
Может быть то что вы считаете завистью просто трезвый взгляд на вещи?
Сколько времени придется ишачить за сомнительные преимущества бюджетной фирмы?
Повторюсь еще раз я имею право на свое мнение и аргументирую его в отличие от вас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Можно, но зачем пренебрегать.
Правильно тут пишут, при желании можно собрать действительно хороший аппарат, намного лучше по звуку и надёжности чем бюджетная фирма, и за те же деньги, или даже дешевле.

Ниже, для примера, фотки двух сабовых восемнах.
Первая - динамик из печально известного EV ELX118P, штампованная рама, катушка 2.5", цена в России около 15000 рублей.
Вторая - EVM B284C26, катушка 4", литая рама, цена 10000 рублей.

Добавлено через 18 минут

Если у вас при измерениях "ультра курвой" уплывает АЧХ в разных точках, это значит, что измерения ваши "ультра кривые".
Либо вы должны признать что ваши колонки играют по разному в разные стороны, но тогда такие колонки никак нельзя назвать хорошими.
Вы зачем такое постите, тут у людей катарсис случится, когда узнают что такое г в фирму выткают:) Сейчас меня поймают на слове что я так Электровоз назвал.

Последний раз редактировалось rew432; 22.08.2016 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума  
Поблагодарили rew432:
orfey_1954 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 15:05   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Это больше похоже на какую то обиду чем на аргументированную беседу.
Вам не нравится слово врете ? Хорошо вы опять фантазируете, и приписываете мне то чего я не говорил и не делал. Это - ваши фантазии.
Я где то писал что фирма говно? Я где то ставил себя выше кого то? И уж точно не заявлял себя истиной в последней инстанции.
Тем не менее свое мнение аргументирую и подтверждаю примерами из практики и физики, насколько могу.
Не хочу тут выяснять с вами отношения, тем более что не с чего совершенно, и к делу это не относится.
Я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на собственном опыте, на слепых тестах и каждонедельной практике сравнения различных конфигураций аппаратуры.
Я могу это тут делать, форум для того и есть не правда ли?
С другой стороны, безусловно вы можете иметь свое мнение, в том числе и обо мне, и вообще говорить и думать все что вам заблагорассудится, в пределах правил.
Насчет снобизма. Человек имеющий такую подпись, и категорично заявляющий что все что хуже такого то уровня - деньги на ветер - на мой взгляд сродни такому :
На автофоруме иметь в подписи Лексус РХ и обьяснять владельцам жигулей насколько все у них плохо, или
Одеваться в бутиках и говорить насколько бестолково одеватся на рынке, или
На встрече с коллегами заявить что я пью только Чивас ригал , и все что ниже уровнем - не достойно нормального человека.
Снобизм это или нет - вопрос, если люди посчитают что нет, я готов публично перед вами извинится.
Насчет зависти, я вам арифметику приведу.
Человек говорит что в клубе получает за выступление 1500-2000 рублей. Допустим все выходные загружены. Это три дня в неделю. 6000 рублей в неделю. 24000 рублей в месяц.
У человека есть семья, квартплата, кредиты и наконец просто деньги как какой то отдых.
Может быть то что вы считаете завистью просто трезвый взгляд на вещи?
Сколько времени придется ишачить за сомнительные преимущества бюджетной фирмы?
Повторюсь еще раз я имею право на свое мнение и аргументирую его в отличие от вас.
О чём спор? Что вы имеете право на своё мнение, а я нет?
Или подпись - классовое неравенство для вас?
Вы вроде не новичок на форуме.
Я долго не ставил подпись, именно по причине реакции, подобно вашей. Потому что и сам сначала воспринимал подпись, как выпендрёж
Но позже понял смысл подписи... она снимает лишние вопросы, + понятно, что человек УЖЕ прошёл, к какому звуку привык.. на каком уровне находится, и вообще подпись красноречива! нахожу полезной
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
rew432 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 07:05   #15
Местный

Вес репутации: 18

Виталик ты не понимаешь главная разница в изотерике, этого физически не просчитать. Дорогие бренду собираются руками девственниц в полнолуние и не как иначе. А все остальное не понятно кем и не понятно когда.
Разница чувствуется на духовном уровне.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
cLONiKo (22.08.2016), orfey_1954 (22.08.2016), rew432 (22.08.2016), Sasha May (22.09.2016), yurii67 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 07:33   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Виталик ты не понимаешь главная разница в изотерике, этого физически не просчитать. Дорогие бренду собираются руками девственниц в полнолуние и не как иначе. А все остальное не понятно кем и не понятно когда.
Разница чувствуется на духовном уровне.
Твоя ирония понятна и к месту, но на самом деле отличие конечно есть....В цену как раз заложены ньюансы - даже та стоимость комплектующих, поэтому Альто и дешевый что там самые дешевые:)
Только вот некоторые люди меня несколько удивляют, насколько субьективны их суждения.
То говорят что фирма и самопил вещи несравнимые... Типа все что я слышал все г.
И тут тут же говорят за Сензар..... Причем я хочу пояснить, я совершенно уверен что конкретно этот комплект Сензара (другие не слышал) звучит замечательно и ничуть не уступает фирменным аналогам.
Не буду продолжать, но надеюсь всем понятно, грамотный инженер + грамотный промоушен и маркетинг, + производственные мощности которые позволяют качественно изготовлять комплектующие, + хорошие головки и вуаля!
Никакого чуда. Все как и должно быть. Правильный подход + правильные составляющие = качественный продукт. Все снобы вдруг пересматривают свое отношение.
И никаких лабораторий, научных подразделений и т д, производственные мощности Сензара если я правильно знаю находятся в моем городе и одного из учередителей я много лет знаю.
Тем не менее LSS признал качество достойное фирмы. В чем секрет? Да просто в какой то момент кое кто разул уши и перестал быть снобом.
Слав может ты девственниц согнал в цеха? :) В полнолуние работаешь?

Добавлено через 3 минуты
2 Амари надо уходить потом отвечу.

Последний раз редактировалось rew432; 22.08.2016 в 07:37 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
Sasha Stylus (22.08.2016), yurii67 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 07:14   #17
Местный

Цитата:
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р
Интересно!Но на деле получиться дороже, т.к за ручную работу придется еще доплатить, за столярные и работы с паяльником. +ко всему еще пульт, и 2 монитора. (минимальный набор для улицы)

Цитата:
а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р
Да, совершенно верно, если работа в клубах, то это не болеее 8 тыс руб. в среднем 6-7 + иногда парнас, и 2000 за дорогу заплатить, т.к нужно ехать в другой город.м
и нас не 3-ое а 4-о. 1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р
Интересно!Но на деле получиться дороже, т.к за ручную работу придется еще доплатить, за столярные и работы с паяльником. +ко всему еще пульт, и 2 монитора. (минимальный набор для улицы)

Цитата:
а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р
Да, совершенно верно, если работа в клубах, то это не болеее 8 тыс руб. в среднем 6-7 + иногда парнас, и 2000 за дорогу заплатить, т.к нужно ехать в другой город.
И нас не 3-ое а 4-о.1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа)

Добавлено через 8 минут
Задавал я тут вопрос и в суматохе на него не ответили)). Потянет ли 12 топ +саб, подзвученную ударную установку +2 вокала +духовой. Не будет ли каши?

Последний раз редактировалось amari; 22.08.2016 в 07:23 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума  
Старый 22.08.2016, 07:28   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Дорогие бренду собираются руками девственниц в полнолуние и не как иначе. А все остальное не понятно кем и не понятно когда.
Все остальное собирается грешниками в лунное затмение.
orfey_1954 (22.08.2016), rew432 (22.08.2016), Sasha Stylus (22.08.2016), yurii67 (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 07:38   #19
Местный

Цитата:
2 Амари надо уходить потом отвечу.
ок. Можно Дима (амари изначально было амати, но допустил ошибочку при реге)) )
Старый 22.08.2016, 07:57   #20
Местный

Вес репутации: 13

rew432,
Я тут уже не раз задавал вопрос, что есть понятие "фирма"? Альто, разве не фирма?

И еще. Если сензар или Филатов делают хорошую ауустику, это далеко не говорит о том, что любой прохожий соберет за час из говна и палок акустику, которая будет хорошо звучать.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
alexandergor (22.08.2016), Олег 65 (22.08.2016)
Закрытая тема