|
|
|
#181 |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
Подскажите кто в курсе, может в новых прошивках CQ, появился автоматический компрессор?
Ну чтобы выставить только ратио, а атака и релиз, выставлялись бы автоматически, как у MR, XR 18? |
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#182 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
D.J.Koks, это малоэффективно, поскольку разные инструменты подразумевают разную автоматизацию. По факту все подобные автоматические компрессоры заточены исключительно под вокал.
|
|
|
#183 |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
Меня как раз вокал и сакс интересуют. На работе мидас mr18, там у нас стоят автокомпрессоры на миквходах.
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
D.J.Koks, по крайней мере в свежих Mixing Station и в официальном ремоуте автоматического режима на канальных компрессорах нет. Но тут и так компресор убогий по настройкам, как это всегда в базовых канальных компрессорах у недорогих цифровых Аленей. Колен только два, Холда нет, баланса Драй-Вет нет, Сайдчейна нет. Там и так настраивать нечего.
В конце концов можете выставить всё как вам рекомендуют ролики в интернете, коих миллион. А потом только тресхолд и рэтио крутить. Но только чур, на меня не ссылаться, я такого вам не советовал.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 08.04.2026 в 21:06 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|