Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 11:13   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Вы не пузыри дуйте)))))
Цитата:
Сообщение от amari
Форум то для того и есть. чтобы человек делал выводы.Сделали?! Если да то то некоторые коменты Ваши по смыслу противоречат просто;поэтому и продолжаются коменты...

Этот цирк к чему ещё?!
Цитата:
Сообщение от amari
к примеру, зайдет Филлип Киркоров к вам
Не зайдёт он ко мне и рад я буду этому... а некоторые звёзды заслуженные(которые и за бугром пробороздили) спускались по случаю и ко мне и пели вместе поверьте в удовольствие!Но суть вопроса и дело абсолютно ни в этом! Кстати, на КАКЕ как раз давно уже стараюсь не работать...
Поскольку
Цитата:
Сообщение от amari
Ну это первая моя АС. Первая!!!!
то и ...не надо пыль поднимать ... про мою "КАКУ"(Вам то далеко до неё и лет и работ и...)
В добрый путь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Топикстартеру форумчане советуют не "набивать свои шишки", а уже прислушается он к ним или нет - посмотрим.
Каждый имеет право на набивание собственных шишек.(у самих ведь тоже они имеются))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 25.08.2016 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 12:11   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
то и ...не надо пыль поднимать ... про мою "КАКУ"(Вам то далеко до неё и лет и работ и...)
В добрый путь!
так вы пыль и поднимаете!!!! Но я не обижаюсь!А Вас задевает! к сожалению, если у музыканта хоть какой-то мало мальски опыт появляется и так сказать более дорогая аппаратура, то с тойже скоростью растут амбиции, понты, и корона на голове. Себе я не позволяю так отвечать другум. Но как только подпись красным с дорогой аппаратурой, человек чувствует себя над...

Цитата:
Сделали?! Если да то то некоторые коменты Ваши по смыслу противоречат просто
Не ищите смысл в комментах. Люди настолько разные, что проследить их мысли не всегда удается. = Значит недостаточно вы меня поняли. Я уже выводы сделал и понял что такое Альто а что такое RCF. Но я вновь оправдываюсь...

Цитата:
Не зайдёт он ко мне и рад я буду этому
Потомучто стыдно будет?? или он не очень музыкант.? Я не фанат его творчества, но все от а до я на высоком уровне и аппарат и шоу итд!!!

Цитата:
некоторые звёзды заслуженные(которые и за бугром пробороздили) спускались по случаю и ко мне и пели вместе поверьте в удовольствие
Некоторые это какие???

P.S Музыканты цинники, короче всегда себя будут хвалить а остальные -это остальные))) это я к тому, чтобы спор не был бесконечным))). Помню еще с детства, когда один руководитель оркестра, внегласно гнал на другого, и это было взаимно.))) а когда появился еще один, (он знал этих двоих) при удобном случае он вспоминал их "добрым" словом, (несмотря, что закончил один консерваторию)и говорил, что он играть не умеет и звук никакой. Такая вот реальность ))
Старый 25.08.2016, 12:43   #3
Местный

Вес репутации: 19

купите эти колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти усилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!! ну или пару колонок и усилок.....неубиваемые.....но сссука тяжелые))))) всяко будет лучше аЛто
Нилуфар вне форума  
Поблагодарили Нилуфар:
dyssey (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 13:22   #4
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от amari
так вы пыль и поднимаете!!!! Но я не обижаюсь!А Вас задевает!
Смешно читать человека,который как раз обижается на советы.(чё взъелись на АЛТО и т.д. Ему помочь хотят, а он...
Именно Вы пыль подымаете тем,что ересь пишите... и Вас задело ибо 273-го поста не было А я Вас и не пытался задеть(!)лишь внятно растолковать... Это Вы так восприняли САМИ(!) У Вас большая фантазия)))
Цитата:
Сообщение от amari
к сожалению, если у музыканта хоть какой-то мало мальски опыт появляется и так сказать более дорогая аппаратура, то с тойже скоростью растут амбиции, понты, и корона на голове. Себе я не позволяю так отвечать другум. Но как только подпись красным с дорогой аппаратурой, человек чувствует себя над...
(про мой аппарат;про Киркорова ) и далее насочиняли уже тупо оффтоп!
Цитата:
Сообщение от amari
Потомучто стыдно будет?? или он не очень музыкант.? Я не фанат его творчества,
Начнём с того,что не поедет он в Киев УААБСЗЧЕ)))))) Та и если б и приехал какого фига ему ко мне переться)))))
Боже мой!
amari,чем Ваша голова забита то...
А пока у Вас нет понимаю ни короны,ни понтов,ни аппарата,ни амбиций всё у Вас впереди - советы Вам дали(потратили время,опытом поделились) - переварите и делайте свой выбор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
купите эти колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти усилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!!
Какой циничный Вы музыкант с короной и амбициями... чувствующий
Цитата:
Сообщение от amari
себя над...
Ой,кино и немцы...
amari,никто Вас задеть и не думал. (нафантазировали уже себе) Вот так тут который год на форуме заходят (типа БЕЗ "амбиций"!) спросят - им ответят! Растолковывают,делятся,объясняют люди,которые уже шишек понабивали.Поработали не один и ни два десятка и кучу аппаратов знали в работе. Вобщем пытаются реально помочь(а ТС формулировка иль трактовка не понравится) и вместо благодарности людям ФЕ... (нее! Не подумайте и не нафантазируйте - МНЕ не надо!!!)Эт я общем...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
купите эти колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти усилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!! ну или пару колонок и усилок.....неубиваемые.....но сссука тяжелые))))) всяко будет лучше аЛто
На ЛОМО кстати,раньше столько бомбили))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 25.08.2016 в 13:31 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (25.08.2016), Нилуфар (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 13:40   #5
Местный

Вес репутации: 19

dyssey,
ещё как бомбили....
Нилуфар вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Нилуфар за это сообщение:
dyssey (25.08.2016), Серый Бц (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 15:23   #6
Местный

Вес репутации: 0

стояли раньше ломо в дк - после три фирмы дешёвых и последняя альто - ломо лучше!!!
hook07 вне форума  
Поблагодарили hook07:
baldares (01.10.2016)
Старый 25.08.2016, 16:00   #7
Местный

и опять 25)))
Цитата:
Смешно читать человека,который как раз обижается на советы
Ну где я обиделся? и ГДЕ Я НАПИСАЛ ИДУ ПОКУПАТЬ ALTO????

Цитата:
А я Вас и не пытался задеть(!)
и не заделся я.
Цитата:
Та и если б и приехал какого фига ему ко мне переться)))))
Боже мой!
Во-первых, я Вам пример привел, для наглядности. А вы, можно подумать не поняли, и написали что это офф-топ)
Во- вторых, по вашим словам к Вам западные знаменитости заглядывали и были довольны! А Киркорову куда до них то))) (простите за офф-топ )
Цитата:
Растолковывают,делятся,объясняют люди,которые уже шишек понабивали
и большого Вам всем спасибочка за это!))
Старый 25.08.2016, 16:11   #8
Стучитесь,но не стучите!

Аминь!

dyssey вне форума  
Старый 25.08.2016, 16:29   #9
Местный

второй от меня - Аминь! топик заканчивай! бери что хошъ!
hook07 вне форума  
Поблагодарили hook07:
Серый Бц (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 17:27   #10
Местный

Цитата:
бери что хошъ!
Аминь!
Старый 25.08.2016, 18:40   #11
Местный

А - лилуя - алилуйя!!!
hook07 вне форума  
Старый 25.08.2016, 19:41   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Приведите пример таких вещей. На десятках примеров я убеждаюсь в обратном. Практически всегда цена оправдана.
По работе сталкивался с jbl jrx, prx. Yamaha акустика разная. По звуку это все не далеко ушло от бехра в про серии плюс эквалайзер на мастере.
Про электровойс так не скажу у них модели есть разные но цене они более менее соответствуют, хотя вот сабы у них нижних серий не далеко от тех же бэхров ушли при разнице в цене раза в 2.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 25.08.2016, 21:50   #13
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
хотя вот сабы у них нижних серий не далеко от тех же бэхров ушли при разнице в цене раза в 2.
Ну это опять обобщённо как-то... соглашусь конечно,что слабенькие и по отдаче в конкретном скажем диапазоне и по передаче(кач-ву вобщем!) нНО!Что и кто имеет в виду "не далеко ушли" ??? На СКОЛЬКО(!) не далеко??? Звук не линейка(уже оговаривали) в двух плоскостях не меряется(дальше ближе - больше/меньше) Ну и НЕТ такой единицы измерения РАЗ/$ нет такой формулы или пропорции... раз - это условная абстракция народная! И нельзя говорить в 2 раза звучит или НЕ ЗВУЧИТ в 2 раза лучше - это глупо даже слушается))))
Стоимость в 2 раза больше понятно. 50 и 100;200 и 400(это само собой тупо цифры. Лучше значь дороже(а на сколько тут уШ формула другая;НЕ РАЗами народными меряется)

dyssey вне форума  
Старый 26.08.2016, 05:04   #14
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну это опять обобщённо как-то... соглашусь конечно,что слабенькие и по отдаче в конкретном скажем диапазоне и по передаче(кач-ву вобщем!) нНО!Что и кто имеет в виду "не далеко ушли" ??? На СКОЛЬКО(!) не далеко??? Звук не линейка(уже оговаривали) в двух плоскостях не меряется(дальше ближе - больше/меньше) Ну и НЕТ такой единицы измерения РАЗ/$ нет такой формулы или пропорции... раз - это условная абстракция народная! И нельзя говорить в 2 раза звучит или НЕ ЗВУЧИТ в 2 раза лучше - это глупо даже слушается))))
Стоимость в 2 раза больше понятно. 50 и 100;200 и 400(это само собой тупо цифры. Лучше значь дороже(а на сколько тут уШ формула другая;НЕ РАЗами народными меряется)
Я думаю Вы поняли про какие сабы писалось от войса. К ним же можно и жбл добавить нижних серий. У ямахи мертвых сабов тоже хватает. Вот это все от альто/беренгера ни как не отличается по качеству только цены разные.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
kraft999 (26.08.2016), rew432 (26.08.2016)
Старый 25.08.2016, 22:49   #15
Местный

Вес репутации: 13

rew432,
Вот вроде иногда разумные вещи пишете, а иногда полную пургу.
На тему лабов, вы же вобще не в теме. Во-первых, звук другой у них и китайцы недотягивают. Во-вторых, в цене лаба пять лет гарантии, чего нет в китайцах. В третьих, на серьезных мощностях для приличных сабов, китайцы имеют проблемы с блоками питания. Но, для лошка не в теме, лаб жлобы, китайцы молодцы.

Теперь, на тему динамиков. Динамики от b&c стоят дорого, но есть один нюанс, у них 100%-я повторяемость. Дины от китайцев играть будут по-разному и для приличных задач это серьезный геморрой.

Но, для дилетантов картина выглядит именно так, как вы описываете.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
dyssey (26.08.2016), ermolka (27.08.2016), IKAR75 (26.08.2016), Олег 65 (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 04:22   #16
Местный

Вес репутации: 16

Мне кажется вы совершенно не в адеквате...Вот честно, ваши слова как будто относятся к чему то абстрактному, придуманному, сферическому коню в вакууме...
Мне вообще интересно, какой процент пишущих тут реально работает на различной аппаратуре, а не ограничивается включением минусов, прослушиванием фонограмм под чашку кофе или того хуже подкован только с лингвистической стороны? :)
Я то лошок не в теме , как вы сказали, но у вас итальянский босс метлу озвучивает! :) Я правильно понимаю что вы китайца от лаба на слух отличаете? :) Медный провод от золотого....Четверть тона слышите?
5 лет на китайце, вот я не знал что он без гарантии...Только не сломался он ни разу собака. На самых максимальных мощностях....
То что это никуда не годно для решения серьезных задач - я понял :) Только можно узнать что это за задачи? :) Несколько лет тут на фомуме пытаюсь у местных Парсонсов типа вас узнать, что это за задачи и где они их решают, чтоб реально пойти и послушать, чем я лошок не в теме обделен? В теории вас послушать - кладезь познаний :)
Я недавно рассказывал про поставщика фотографа, предположу Азаров наверняка знает что это за тип, который знает много акустических брендов, и довольно уверенно описывает ньюансы, надежность и т д...Однако кроссовер у него задом наперед включен и он этого ДАЖЕ НЕ СЛЫШИТ!
Возвращаясь к серьезным задачам. Какие из задач можно назвать серьезными? Выступление Елки в Ледовом дворце можно?
Тогда боюсь если делать это выступление на китайских усях и динамиках - результатом будет тишина! Потому что хуже по звучанию может быть только ничего не звучание - тишина.
А или может все уже давно повыбрасывали настоящие лабы и бнС и повставляли китайцев, поэтому эти ваши серьезные задачи так звучат? ТОже вариант...А пацаны то и не знают...
Я уже понял что пафос - неотьемлемая часть работы продавца, понимаю и принимаю.
Только на проверку первый слепой тест выявляет все эти предрассудки.
Бога ради, тут много пишущих про прелести фирмы...Я кстати нигде ни словом не сказал что она хуже китая. Она лучше китая. Так вот можно я провинциал про свою лошковую практику буду писать в одиночестве между вас, Парсонсов? :) Кто же должен позорится, не все вам знаниями блистать :)
Булатная шашка дорого стоит и отлично режет, тока кавалеристов теперь нет. Я шашлычок разделываю кухонным ножом, вы же как я понял сами к мясу не подходите, но предпочитаете чтобы вам нарезали булатной сталью...Каждому свое :)
rew432 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
garold-1221 (26.08.2016), kraft999 (26.08.2016), orfey_1954 (26.08.2016), yurii67 (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 08:19   #17
Местный

Вес репутации: 13

rew432,
Приезжай ко мне в шоурум, послушаешь разницу.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Поблагодарили LSS:
dyssey (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 09:14   #18
Местный

Вес репутации: 24

LSS,
rew432, спор ваш ни к чему. Лабы от шведов и китайцев разные по элементной базе, ФЧХ и АЧХ соответственно у них тоже разные. Вытянуть звук аппарата можно и с китайцем, но настройки процессора при этом будут отличаться от пресета под оригинальный лаб. Надеюсь, объяснять почему - не нужно. По звуку они тоже отличаются, но в применении к лабушной (каламбур!) работе это не критично. Стоимость оригинального Лаба при нынешних технологиях сборки завышена, тоже факт, себестоимость его много ниже. Но и цена на китайца идет от себестоимости - детали и комплектующие в нем дешевле.
А вот с динамиками все сложнее. Схожесть внешнего вида отнюдь не гарант повторяемости параметров не то, что оригинала, а и экземпляров в партии клонов. Поэтому и звучать это будет каждый раз по разному - разброс параметров клонов в пределах допуска у китайцев пока не гарантирован.

Ну и с надежностью не все так гладко у Санвея, сам не по наслышке знаю...

Во всяком случае, выбор есть сейчас.

Игорь Родовский первые элементы Протона тоже, кстати, на клонах Лаба обкатывал, потом только на Атом перешел, а сейчас Протон свои усилители начал выпускать, хотя что-то мне подсказывает, что в основе их - все тот же FP10000Q...
seregan1 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
LSS (26.08.2016), rew432 (26.08.2016), Олег 65 (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 11:53   #19
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
LSS,
rew432, спор ваш ни к чему. Лабы от шведов и китайцев разные по элементной базе, ФЧХ и АЧХ соответственно у них тоже разные. Вытянуть звук аппарата можно и с китайцем, но настройки процессора при этом будут отличаться от пресета под оригинальный лаб. Надеюсь, объяснять почему - не нужно. По звуку они тоже отличаются, но в применении к лабушной (каламбур!) работе это не критично. Стоимость оригинального Лаба при нынешних технологиях сборки завышена, тоже факт, себестоимость его много ниже. Но и цена на китайца идет от себестоимости - детали и комплектующие в нем дешевле.
А вот с динамиками все сложнее. Схожесть внешнего вида отнюдь не гарант повторяемости параметров не то, что оригинала, а и экземпляров в партии клонов. Поэтому и звучать это будет каждый раз по разному - разброс параметров клонов в пределах допуска у китайцев пока не гарантирован.

Ну и с надежностью не все так гладко у Санвея, сам не по наслышке знаю...

Во всяком случае, выбор есть сейчас.

Игорь Родовский первые элементы Протона тоже, кстати, на клонах Лаба обкатывал, потом только на Атом перешел, а сейчас Протон свои усилители начал выпускать, хотя что-то мне подсказывает, что в основе их - все тот же FP10000Q...
А никакого спора нет...Мне товарисч хочет доказать что можно только в золотой унитаз ходить. Я прекрасно обыкновенным обхожусь, не хуже чем остальные в золотые.
Согласен в золотой и приятнее, а больше всего чуствуешь себя обладателем золотого унитаза - это уверенности придает. Я собственно не запрещаю и ради бога...Греет душу так воля ваша.
Насчет разности АЧХ и ФЧХ такое дело наверняка есть.
Вопрос только в том, что проводимые мной неоднократно слепые тесты по акустике показали ПОЛНЕЙШИЙ субьективизм мнений. Не видит человек шильдика и теряется.... В результате всегда мнение было одно разница - ЕСТЬ но она НЕСУЩЕСТВЕННА.
rew432 вне форума  
Поблагодарили rew432:
orfey_1954 (28.08.2016)
Старый 26.08.2016, 19:45   #20
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
А никакого спора нет...Мне товарисч хочет доказать что можно только в золотой унитаз ходить. Я прекрасно обыкновенным обхожусь, не хуже чем остальные в золотые.
Согласен в золотой и приятнее, а больше всего чуствуешь себя обладателем золотого унитаза - это уверенности придает. Я собственно не запрещаю и ради бога...Греет душу так воля ваша.
Насчет разности АЧХ и ФЧХ такое дело наверняка есть.
Вопрос только в том, что проводимые мной неоднократно слепые тесты по акустике показали ПОЛНЕЙШИЙ субьективизм мнений. Не видит человек шильдика и теряется.... В результате всегда мнение было одно разница - ЕСТЬ но она НЕСУЩЕСТВЕННА.
Я Вам уже писал, если Вы не слышите разницы между разной акустикой, то не заморачивайтесь. Я слышу, и как не пытался на акустике Беринжер в215 коллеги накрутить вменяемый звук (хотя бы похожий) как у моего Динакорда(хоть он тоже жуткая бюджетка) не получилось, этот грязнючий драйвер и невменяемая 15-ха этого просто не позволяют.
Эти 2 пользователи поблагодарили Cерега за это сообщение:
dyssey (26.08.2016), LSS (26.08.2016)
Закрытая тема