|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
Цитата:
Просьба к модераторам. Почистите тему. Можно все мои посты снести. Порадуйте криворожского. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
seregan1, я же объяснял, против тролля только одно эффективное средство есть - полное игнорирование. Я внес его в игнор лист и просто не вижу его сообщений - так хорошо! В твоём кабинете в профиле есть список игнорирования, вносишь туда это трепло - и отдыхаешь. И пусть хоть на говно изойдёт, я не вижу, что он там ковыряет, мне пофиг.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 16.03.2025 в 21:28 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Note Sound,Вот пожалуйста тёзка оцените беспристрастно как отреагировали Ваши протеже на то, что я указал им на их ошибки!!!
не хочу тратить время на бессмысленные споры с тобой.[/QUOTE] Если для тебя спор , который приводит к выяснению истины (не в твою пользу) бессмысленный, то объясни форумчанам как им после этого относится к твоим постам...((( И ошибка твоя в том, что ты привязал звуковое давление к объёму воздуха перемещаемому диффузором , но на самом деле SPL зависит не от экскурсии диффузора , а от ******** ... друзья ваши варианты - от чего же зависит SPL создаваемое диффузором ДГ ??? Цитата:
Настолько хорошо что твои ошибки в Аксиомах ПроАудио до сих пор девственные умы новичков(и не только) принимают за чистую монету
Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 17.03.2025 в 05:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
Во первых график SPL в симуляторе ФИ сабвуфера показывает значения диффузор+ФИ...поэтому нужно рассматривать два графика SPL диффузора и порта... Во вторых Хмах в симуляторе нужен для того, чтобы определить максимальную жёсткость воздуха в объёме кабинета при сжатии и расширении...а вот от этой жёсткости в том числе зависит параметр определяющий SPL диффузора... Если (как в твоём посте) рассматривать диффузор как поршень , то давление создаваемое диффузором зависит не от Хмах... Даю подсказку для размышления почему на частоте 100 Гц SPL диффузора выше чем на частоте 50 Гц...ведь экскурсия на 100 Гц меньше чем на 50 Гц... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Иди в ... Вдаль.
Цитата:
Последний раз редактировалось seregan1; 17.03.2025 в 06:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Диванный мегаэксперт
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Можете их задать мне, с удовольствием пообщаюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вам за это заплатили или это ваша личная инициатива?) В принципе можно не отвечать, с уважением к вашему ИМХО, по совету Александра и Сергея, добавил вас в список игнорирования.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 17.03.2025 в 08:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
Цитата:
Странно что в моей теме вы так красноречиво радеете за цифры, а по факту засекретили их от клиентов ![]() Про ваш комплект я уже высказал своё мнение Под такие топы нужно по паре таких сабов, остальные варианты иррациональны... P.S. ваш комплект вы кстати сами зачем-то впихнули в эту тему...зачем??? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 17.03.2025 в 08:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Что ни тема, более менее интересная, так поэма теоретическая на десятки страниц споров Криворожского, надоело. Я не понимаю, в чем проблема, в место того чтоб докапываться до производителя о комплектующих и прокатчиков с опытом, взять и напилить свой комплект? Человек просит в долю в бизнесе изготовления ас, тоесть имеет средства. Что мешает арендовать помещение, купить лобзик, фрезер, компрессор, краскопульт, нанять столяра, изготовить пробную партию комплектов и представить на суд общественности с указанием используемых компанентов?
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#12 | |||||
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
Насчёт доли , так люди сами ко мне обращаются после повышения ставки ЦБ и удорожания кредитов до небес!!! Я мог кредитовать от 21,6 % , без залога...но когда на моём пути появились недобросовестные люди , пришлось в качестве залога брать долю в бизнесе... Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не добежит...проверял лично, всплеск крика и резкий затык... 50 мс это период самого низкочастотного сигнала в полосе пропускания усилителя чтобы не искажать сигнал при лимитировании...лимитер условно пиковый , так задумали китайцы типа софт кне ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту При работе под клипп с одним сабом!!! и двумя топами напруга БП проседала до 120 Вольт...про два саба даже не знаю что сказать...может мне не повезло и только у меня был такой экземпляр??? Кстати на сайте Фаитайль чуйка 4 и 8 Омных динамиков одинаковая (в чём лично я сомневаюсь) , но даже если это так , то SPLpeak саба был в районе 130-132 дБ... При работе в 4 Ома SDY ниже 50 Гц "валятся" конкретно... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 17.03.2025 в 12:53 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Предлагаю назвать проэкт комплекта "Мечта лабуха 2025 от Криворожского" С Вас расчет, тех.задание, первичные инвестиции. Вот человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], известный мастер по изготовлению акустических систем на заказ, за ним изготовление. С форумчан оценка результата, признание поражения перед Вами, почет и уважение! Не благодарите за идею, к действию! Да прибудет с Вами сила!
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
| Поблагодарили saimondelkin: | Sasha May (17.03.2025) |
|
|
#14 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Вам производитель в личной переписке ответил, чьи динамики и чьи модули (Италия/не Италия). Если вас кто то обманул или обидел - предъявляйте по существу, народ рассудит. Только тень на плетень наводите.......... Добавлено через 49 минут Цитата:
Буржуи доступные в РФ на таком динамике не делают) Добавлено через 54 минуты Конкретизирую вопрос.. Сами запилили или заказали на ближайшем производстве?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 17.03.2025 в 11:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Sasha May: | Олег 65 (17.03.2025) |
|
|
#15 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не демагог, не производитель и не графикодрочер, я пользователь. Писал вам в личной переписке и повторюсь здесь - я лично сталкивался с китайскими копиями в акустике при заявленной Италии. Лично вас знать чести не имею, авторитеты для меня существуют только подтверждённые, верить на слово не привык никому. На личном опыте и набитых шишках. Именно поэтому я продолжил эту тему здесь. У меня нет цели обгадить вам всю малину, напротив, я действительно с большим уважением отношусь к малым производствам и людям, их создавшим. Непонаслышке знаю, как это непросто - много лет верчусь в этом. А вы своей агрессивной манерой ведения диалога сами вполне успешно себя закапываете. Повторюсь: вы подтвердите или другие люди подтвердят - это и для вас будет хорошо, и для читателей этой ветки, и для ваших будущих покупателей. Нет - ну, на нет и суда нет. Последний раз редактировалось Сенька; 17.03.2025 в 15:50 |
|||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Вроде Саша советов по ведению маркетинговой политики не спрашивал. Если у него всё хорошо с продажами и он может себе позволить выбирать, с кем вести дела, а с кем нет - это же прекрасно, можно только порадоваться за него.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
|
|
#17 | |||||||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Для начала отмечу, что сабы SL18 от Sasha May использую уже 9 лет и считаю их идеальными для своих задач! Первой год качал их SDY 1200Вт, потом перешёл на Powersoft 2500Вт и полностью отказался от идеи удвоения сабов, хотя топы у меня 12" или 15" (которые тут многие называют громкими). Работаю 2х2 и трифоник. Целевая +6дБ в саб диапазоне. Пик лимит 2400Вт, RMS примерно 1000Вт.
Сергей, зная ТТХ SL18 нафига взял DP10Q? Взял бы M50Q или подобный, 2 канала в мост на саб и 2 канала на топы, глядишь и второй саб искать не надо... Хотя не знаю какие у тебя задачи... Ты ж не пионер, чтоб безропотно слушать рекомендации производителя... Цитата:
Цитата:
Вот ProTone E84 я бы скопировал, но только как концепцию... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочет Саша светить инфу - имеет на это полное право! И я не буду! Давайте всё таки уважать позиции всех! Остаётся добавить что всё сказанное выше моё личное мнение! |
|||||||
|
|
|
|
|
#18 | |||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 17.03.2025 в 12:30 |
|||||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Диванный мегаэксперт
|
Музыкальные (шумовые) сигналы разных каналов складываются в среднем в +3 дБ...и тонкости сведения здесь ни при чём...главную роль играет диаграмма направленности...
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата: