![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Севастьянов, понятно, а как можно получить исходники? Очень интересно в учебных целях, а то я всё по громким направлениям музыки, интересно такое попробовать, особенно в домашних условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]()
Севастьянов, очень приличная запись для живаго. Очень.
И панорамма есть и все читается. Спасибо, что делитесь. Я всегда, с удовольствием послушаю новое. ![]() Не слушайте trident. тов. "учитель" и "наставник", похоже, уже заигрался в учительство. "Я десять раз уже говорил"... Ну, не говорите! Не вас же Лично спрашивают, а хотят услышать мнение, имеющих его, по данному вопросу. "вставить бы вашему звукорежиссёру в одно место что нибудь и там два раза провернуть сие оружье". 1. Профессиональные люди, никогда так не скажут о коллеге. Тем более, творческие люди, о творчестве коллеги. 2. Хочется внушиться, что вы супер-пупер-звукер. Ок. Облажали коллегу, но не хорошо как-то... По-правильному, наверное так было бы: вам бы в одно место это засунуть, очень плохо. А вот как надо! И ссылки на свой аналогичный, записанный лайв, с теми же условиями. Не?.. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Не считаю Х-32 супер-пупер-машиной, наверное, поэтому трезво оцениваю его возможности и звучание. Стоит ли ждать большего от оборудования того класса, какой вы выбираете на данном этапе работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А кто считает Х32 супер-пупер? Супер-пупер-это другие пульты от других производителей, только денег на супер-пупер надо много. Мне супер-пупер не нужен, да и денег на него нет. Мне надо, чтобы в пульте было всё самое необходимое для моей работы и приемлимого качества. А супер-пупер я и не собирался покупать, мне даже Х32 не нужен (большой он для меня).
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Севастьянов, Ваша запись 10 Гиг одним файлом? Всё думаю про возможность её получения (тоже с компьютерными технологиями не очень дружу...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
И это главное!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А мне - в самый раз!
Да и качество при его возможностях устраивает.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 19.04.2013 в 17:53 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | ГенаЛог (19.04.2013) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А мне, надеюсь, хватит качества и возможностей Х32 компакт.
Добавлено через 14 часов 37 минут А вы почему не покупаете ДЛ1608? Ведь желание такое вроде было?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.04.2013 в 08:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Точка над i о происхождении Behringer X32.
Midas собирается в том же цеху. ![]() Новехонькие Behringer: ![]() На фоне Midas лежат те самые Behringer: ![]() Ну и еще немного фоток: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Поблагодарили trident: | OZet (22.04.2013) |
![]() |
#16 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
trident,
Отдельный привет господам программистам (в особенности под огрызок), которые вчера разрабатывали примочку для Энгри Бердс, а сегодня получили заказ на разработку ПО для цифровой консоли. Превращение логарифмической шкалы в линейную там считается за норму, а вся математика фильтров берется из википедии и т.п. ресурсов. По этой причине происходящее на экране больше напоминает гороскоп пьяного астролога, а не отражение реальных параметров работы DSP. Еще пара фоток с фабрики. Ручное тестирование продукции: ![]() Стенд автоматического тестирования: ![]()
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 22.04.2013 в 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ох уж эти сравнения... В субботу репетировали мои друзья-рокеры на моём Х-32 (остальной аппарат описывать не вижу смысла). Всё рулится адекватно, барабашки звучат естественно, под малый только парочку-тройку пресетов поискать-подобрать-подстроить надо, ибо под стилистически разную музыку требуется соответствующая краска. С Мидас-ПРО не работал. Саша, с 32-м ТАКИХ косяков не заметил...
Записал десяток треков с репы, но выкладывать не буду, ибо друзья мои для себя оставили - сыро по сыгранности и аранжировкам.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 22.04.2013 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не суетитесь под клиентом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
После концерта "Артерии" 13.04.2013 заметил досадную неприятность- назначенная кнопка TAP дилея стала западать. Переназначал кнопки перед концертом, до этого TAP находился на 7-й кнопке, т.е. по умолчанию. Переназначил на 5-ю, отработали концерт, и вот буквально на днях только обнаружил, что она западает. На пульт вроде ничего не проливали, а такая фигня вот происходит.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |