Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 12:40   #361
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Могу сказать противоположное клипам, да видят клипы и по тв и по мобильниках, но большой экран привлекает внимание танцпола, другое восприятия от трэка, другая подача, у многих голова так и крутится к экрану. Просят выключить, шея болит! Особенно когда в клипе выраженный сценарий, как сереал нужно досмотреть, много шумовых эффектов и звуков. А какой клип без эротических сцен, незнаю кому как голая ж-па на весь экран, ну очень выделяется. Клип рассчтан на просмотр, и этим он отвлекает, но есть и нейтральные клипы.
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.12.2011, 13:16   #362
Местный

у меня лично работает , большой экран иногда специально обращаю внимание , что мало кто смотрит. дискотека есть дискотека, главное танцы. кто не танцует, те смотрят и то не все. кто выпивает, кто разговаривает, кому глубоко по барабану. хоть ...опа на весь экран, хоть клип самый новый. не кинотеатр в конце концов ! поэтому и интерсно стало, насчет видеоряда и не стандартного использования видеопроектора.
но видео танцы или видео дискотека в чистом виде не больно то и нужна. хотя клипы есть всякие от дискотеки 80 до современного транса...
57309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 13:54   #363
Ник можно удалить!

Да, в клубе играет музыка, ктото играет в бильярдной, кто то пиво пьет, кто то клипы смотрит...
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:58   #364
Местный

Вес репутации: 19

сегодня приобрёл два карманных стробоскопа Eurolite mini strobe 50 вмещается на ладони стоят копейки 17$ ничего не весят и думаю для моих целей самое то.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:44   #365
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от djiger
Eurolite mini strobe 50
Вадим привет!
Лампы-то хоть "живучие"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 20:41   #366
Аз есмь viktorius12

Вес репутации: 24

В танц.клубе, где я работаю, год назад такие мини стробы висели на сцене. Года три мигали без поломок. Только очень слабенькие они и стробы заменили на более яркие. Я забрал себе 6 штук домой,почистил от пыли и теперь валяются за ненадобностью в подвале. Если только самих себя на сцене освещать и на мелкие корпоративы брать,то можно и использовать Размер, вес и цена действительно смешные

Strelez вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Strelez:
djiger (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 21:32   #367
Местный

Цитата:
Лампы-то хоть "живучие"?
да вот не знаю! да пусть хоть какие будут,за такие деньги можно лампочки и не менять :) я вообще не собирался стробоскоп на свадьбу покупать, т.к. многие жалуются что по глазам бьёт, а тут увидел что на ладошке умещается да и светит он неплохо, как раз по глазам сильно не рубит ,но при этом создаёт танцевальную атмосферу в комплекте с моими лазерами будет то что надо! Взял на всякий случай два, теперь нужно придумать управление к стробоскопам.Конечно их в ночные клубы
ставить ни кто не собирается, т.к. это своего рода игрушечные фотовспышки, а вот для мобильного свадебного перевозного комплекта будут актуальны.
Цитата:
Только очень слабенькие они
они разные бывают на моих написано 25W правда это или нет кто его знает?

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
Старый 03.01.2012, 21:52   #368
Аз есмь viktorius12

Сбегал в подвал и нашел
Вадим! Cорри, у меня стробики чуть другие...Хотя корпус один в один...У меня вот, что написано Sunbe-Lite (какие то ?) 220v 50Hz 14w...Стоили раньше 6 евро....

Последний раз редактировалось Strelez; 03.01.2012 в 22:21
Поблагодарили Strelez:
djiger (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 21:57   #369
Местный

да они разные бывают. Но поработаю отпишусь, а может и видео выложу как они в связке работать будут с другими приборами.

Эти 2 пользователи поблагодарили djiger за это сообщение:
LeonidLZ (04.01.2012), Strelez (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 22:08   #370
Аз есмь viktorius12

djiger,Да,было бы интереснокак они на фоне более мощных приборов?...Хорошо, что ты мне про них напомнил...Сижу теперь и думаю, куда бы их приспособить?...

Поблагодарили Strelez:
djiger (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 08:43   #371
Местный

как управлять стробоскопами вопрос уже решил, купил сдесь вот такую резетку с пультом ДУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати такие бывают и на 5 резеток с одним пультом можно несколькими приборами управлять
и на три [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось djiger; 04.01.2012 в 09:09
Эти 4 пользователи поблагодарили djiger за это сообщение:
LeonidLZ (04.01.2012), Serpet (04.01.2012), Strelez (04.01.2012), Гaмаюн (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 10:14   #372
Местный

Вес репутации: 14

Продолжая разговор о проекторе в качестве светового прибора.
ИМХО, совершенно необязательно наличие большого экрана и клипов (а иногда это наличие и вредно). Вот пример:
Если что-то подобное пустить на стены и потолок, то получается достаточно красивое, дополнительное (к уже имеющимуся) световое оформление.
Конечно, всё это дороговато (доп. ноут+проектор+экран), но последние заказы всё чаще и чаще просят с проектором. ИМХО в следующий сезон показ лавстори и детских видеоальбомов станет нормой, как кидание букета невесты.
almusic1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили almusic1:
andreypluss (06.01.2012)
Старый 04.01.2012, 10:57   #373
Местный

Цитата:
в следующий сезон показ лавстори и детских видеоальбомов станет нормой, как кидание букета невесты
у нас давно это уже стало нормой! только вот в большинстве кафе проектор и экран уже встроены со строительства заведения. если такого не имеется обязательно на стене висит плазма с DVD куда заказчик и вставит своё лавстори. Третий вариант видеооператоры привозят свой проектор и экран устанавливают подкидывают к моему пульту звук и всё и показывают свою работу прямо на торжестве.
Если это юбилей обязателбно сотрудники готовят фильм про юбиляра и опять же приносят всё с собой.
Цитата:
но последние заказы всё чаще и чаще просят с проектором
в этом всё и дело что они только просят и совершенно уверен что они все будут просить и настаивать на проекторе если вы это предлагаете бесплатно, но как разговор начинается о деньгах почему то все сразу обходятся своими силами. Я свет вожу не на все банкеты только на те которые его оплачивают. Но скажу что из 10 банкетов 7 заказывают.

Последний раз редактировалось djiger; 04.01.2012 в 11:16
Старый 04.01.2012, 16:11   #374
Местный

Цитата:
Сообщение от djiger
у нас давно это уже стало нормой!
Вы хотите сказать, что в Луганске уже давно НИ ОДНА свадьба не проходит без показа слайдшоу?.... Что-то не верится, даже если Вы скажите, что с показом видео 70-80% свадьб/юбилеев.
Цитата:
Сообщение от djiger
в большинстве кафе проектор и экран
Да, в кафе много, чего есть, но стараюсь чужим не пользоваться. Тем более, что обычно спрашивают за показ с диджея, а не с официанток.
Цитата:
Сообщение от djiger
Я свет вожу не на все банкеты только на те которые его оплачивают. Но скажу что из 10 банкетов 7 заказывают.
А я всё (свет, дым, пузыри) почти всегда беру в полном объеме, но у меня свет много-много хуже Вашего. Сейчас начинаю задумываться, на что поменять. Пока для себя вырисовывается: пара светодиодных сканеров + 1-2 лазера + проектор.
Старый 04.01.2012, 17:16   #375
Местный

Нет я не хочу сказать что ни одна свадьба не обходится без показа слайдшоу, был момент когда повально показывали на банкетах слайды на оборудовании кафе либо привозили свои проекторы при этом никто не брал за это денег, а наоборот даже предлагали воспользоваться проектором " как говорится всё включено ,лишь бы клиент был доволен" но на сегодняшний момент не вижу смысла вваливать деньги в проектор если вы не стабильно сдаёте его в прокат тем более цены на них сейчас конкретные. У меня знакомый взял проектор чисто для домашних целей повесил на стенку и спутниковое TV на нём смотрит вместо телевизора.

Вот раньше когда монтировал свадьбы все фильмы начинались одинаково обязательно в начале фильма детские фотографии жениха и невесты, а последних лет пять люди наоборот против такого начала, наверное уже насытились. Поектор обязательно бы взял если бы работал в общеобразовательной школе или институте , выпускникам бы давал в аренду на выпускные вечера.Там бы проектор пользовался спросом. Опять бы если бы в школе не было проектора.

Последний раз редактировалось djiger; 04.01.2012 в 17:35
Старый 05.01.2012, 05:21   #376
Местный

Цитата:
Сообщение от djiger
на сегодняшний момент не вижу смысла вваливать деньги в проектор
Спорить не буду. Наверно Вы правы. Тем более, что в настоящее время, когда мне надо, есть возможность брать у друзей проектор бесплатно.
Цитата:
Сообщение от djiger
Вот раньше когда монтировал свадьбы все фильмы начинались одинаково обязательно в начале фильма детские фотографии жениха и невесты, а последних лет пять люди наоборот против такого начала, наверное уже насытились.
Да, знаю, раньше тоже монтировал.... ИМХО, бОльший интерес у гостей на свадьбе вызывает показ слаидшоу из фото с первой половины свадьбы (выкуп, регистрация, прогулка) или лавстори.

Что ж, по поводу использования проектора, как осветительного прибора, можно сделать выводы:неоправдано дорого. Лучше купить что-нибудь светодиодное.
Всем спасибо за консультацию..... Пойду монтировать очередной видеоальбом на очередной юбилей 7 января.
Старый 06.01.2012, 04:01   #377
Пользователь

Вес репутации: 0

Коллеги вопрос очеь риторический, у меня спрос практически на 0. И проэктор хороший и видео ряд есть разнообразный, но увы, либо народ недоперезрел, либо еще что нибудь, ну и конечно главный вопрос - скока, скока за вот это все- и тема закрыта
Константин Абакан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 05:18   #378
Местный

Цитата:
Сообщение от Константин Абакан
вопрос - скока, скока за вот это все- и тема закрыта
В этом вопросе у всех своя политика. Кто-то раскладывает свои услуги ( и цену) на составляющие: звуковая аппаратура - радиомикрофоны - световое оборудование - лазеры - дым - пузыри - проектор -......и т.д. и т.п., насколько фантазии хватит. Мы в 2010г навязывали всё, одним пакетом, за одну цену. Если что-то не надо, то всё равно цена одинакова. В 2011 появились заинтересованные клиенты и за проектор стали брать дополнительно 1-2 т.руб.
Старый 08.01.2012, 04:29   #379
Пользователь

Вес репутации: 0

Я таким же образом, но спрос маловат, за все свет+дым+пузыри+снег+проэктор беру 5 рублей, согласитесь куда уже ниже
Константин Абакан вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Константин Абакан:
vancha (08.01.2012)
Старый 08.01.2012, 08:38   #380
Местный

спрос рождает предложение, нет спроса то и цена в 5 рублей для клиентов кажется высокой. другой пример если кому то вдруг понадобилось, вот здесь уже расценка другая. т.е каждая единица оборудования оценивается индивидуально.
57309 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 57309:
vancha (08.01.2012)
Ответ