| 

| 

| 
		#21 | 
| 

Местный 

Вес репутации: 17 

| 

Вот заинтриговали-то... 

![]() У меня PSR-8000 (я думаю они с 9000-й сестры). Попробую как все это звучит. Вот фотки задней панели и управления гармонайзером. Мик втыкается спереди возле наушников. Какие мысли будут как отделить вокал от синта (в плане подсоединения)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 
| Дополнительная информация | |
| 

| 
		#22 | |||||
| 

Прохожий 

Вес репутации: 18 

| 

ну вот,вчера вспомнил ету тему и докопался до аппаратуры,поексперментировать решил (отзивы отбили охоту ранше ето зделать)  

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я бы переставил ваш список: 1. Внешняя обработка при помощи различных автономных звуковых процессоров. 4. Обработка с помощью вокального гармонайзера какого-нить самоиграя. 2. Обработка встроенная в цифровых пультах. 3. Обработка встроенная в аналоговых пультах. p.s. неуверен на щет цифровых пультов,но встроенние в аналог отдыхает... Цитата: 

p.s. а тем,кто наслышался,типа: невозможно,бред и т.д. с начало попробуите сами,зачем верит слухам..? p.p.s. неожидал такого резултата от етои комутаций (отзивы на форуме повлияли-обломали)   Но когда отрегулировал...     
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 
| Поблагодарили RMuzic: |  inna malik (24.07.2010)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|