![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Так мы и говорим про тоже.!!!!!!!! Где ,""чё"" и с кем петь. Можно тихонечко "Вихри враждебные",можно"шумел камыш" А можно и в "сортире"-занято. Кто на что учился. А вот Luciano Pavarotti одним из первых начал петь в микрофон то, что до него пели только в театре, и без микрофонов . Вот так мы узнали что арии можно петь и на стадионе ,под громадный оркестр(со всевозможными подзвучками. В том числе и ушными мониторными наушниками), с однов ременной записью концерта на DVD. К стати он же одним из первых начал применять для пения свой личный микрофон , с которым объездил весь мир.(А в это время НАШИ шипели и шептались, повторяя, что "классику"так исполнять нельзя. Зато после этого весь мир полюбил превосходно исполненные произведения которые до этого "понимали и любили только "немногие»знатоки оперного театрального искусства. Так вот смею повторить. Для каждого конкретного случая своя система озвучки. И уже давным давно многие исполнители(в райдерах так и пишут) требуют чтобы звуковое давление в зоне микшерного пульта(а это как правило центр зала) было порядка 110-120db. это не я придумал. Хотя раньше в современных кинотеатрах требования были 98db в центре . Времена меняются. При том что это --концерт.Дискотека ещё ""жостче""!!!!!! Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.05.2010 в 01:20 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Я щас ставлю людям на 100 квадратов десятку Блэка. Зато они и я - "будем спать спокойно",и аппарат будет жить долго.:) Опять-таки...если без дискотэки,но танцпол 200,то меньше...пресловутая четверка (опять-таки,из чего?) НО: а 200 - это сколько на сколько? Если 14х14 - то это одна тема,а если 20х10 или(не дай Бог) 25х8 - совершенно другая... Добавлено через 8 минут Limiter, Вы сначала научитесь беседовать,не как в пивнухе,а потом пытайтесь "давать советы". Последний раз редактировалось Al.Ko; 27.05.2010 в 03:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
gromarin,
Поднимаю две руки . Становлюсь на колени. И вмыслях не было!!!!!!!!!!!.И в голове не держал.Похоже в спешке выделил цитату уже выделенного( в твоём ответе)твой ник и привязался. Прости зас--ца. Ночь.Весна .Фонари.Коты гуляют.Адреналин в споре. Пот так и получилось.Прости!!!!!!!! Добавлено через 17 минут Kremine, Наступил новый день . Сон убил эмоции. Без обид! А теперь если конечно есть интерес.По существу. Правильнопоставленная задача это уже часть её выполнения. Как уже было сказано выше , 1-цена вопроса (так как от этого зависит "выполнима задача или нет.Ведь многие уважаемые люди вложив не одну сотню тысяч рублей или даже значительно больше со сто процентной уверенностью,махнув рукой,не могут абсолютно точно сказать .Мой аппарат для всех случаев жизни.Случаи ой какие разные)А отсюда вытекает ,2--более конкретное применение(зал,спорт -зал,клуб,рок концерт,дискотека в стиле "электрохауз",стадион или просто обыкновенная свадьба.Хотя и в этом случае имеются различия . В количестве людей.Помещениеэто или улица.Молодёж или зрелые дяди и тёти с "бабульками".... и т. д и т. п.)и наконец 3---это то чего нельзя сбрасывать со счетов. Свой предпочтения.(мы ведь и сами хотим получать удовольствие от того что делаем) Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.05.2010 в 09:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.05.2010 в 19:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ.На нормальный концертный зал 800-1000 мест,правильная 20-ка - впритык...если речь идет об озвучивании живых команд,не заморачиваясь на стиль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Аппарат должен "дышать" свободно...независимо от того - джаз играет или хеви... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.05.2010 в 22:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Я придерживаюсь позиции Филипа Ньюэла, что знаниями надо делиться, но заочно как то тяжко. Ну и события последних 2 лет тоже наложилил отпечаток.... Когда опять мелкие барыги о богатые сыночки заполонили местный рынок, демпингом давят, а лишний раз книжку прочитать или ручку повернуть... Цитирую одного из них: "что? В каждой песне? Не, мне так не нравится..." (дело было на новогоднем корпоративе, дискотека) и потом этот человек говорит, что аппаратура, которую он купил, полное г-но, и та которая была до этой-тоже, и что её все хвалят???
Я то всегда рад помочь, только вот на пользу ли это будет.... Цитата:
Цитата:
Limiter, И мы так на днях подшутили над одной "преподДавательницей", которая уже 2 года молодняк портит. Типа ансамблем руководит.... Подпели на репетиции, так пионеры с перепуга инструменты пороняли. Потом к моей напарнице в очередь выстроились на уроки вокала. Тут речь о работе на банкетах, разъезды, залы разные. Я вот от 700 до 1000 Вт таскаю, а аппарат жалко, на пределе приходится в некоторых залах работать. И ещё, просьба, подбирай выражения, а то мне сдаётся, что тут больше понтов, чем дела.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 27.05.2010 в 23:02 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
да какие Володь понты!2 киловата таскать для 2оо кв.метров!Вот тут понты!А то что,чел купит два киловата,кредиты,ссуды,возмёт у людей в долг денежек,будет в кабаке работать за гарантию в 700-800 рублей.Это хорошо если не шептуном окажется,может и парнас будет!А если мяукать будет???пусть в кабаке не будет работать,пусть на корпоративах!Если не из Москвы?то там особо денег не срубишь,а сколько их "поющих голов"!Ого-го сколько!Конкуренция страшная!В самой маленкой кафешке и то музыканты,ды не один коллектив,а два,три!!!Отбивать надо 2 киловата!!!Может у чела нормально с поддержкой близких,родных,друзей, мама,папа...а проработав 22 года из своих 34 лет,натаскавшись кинаповсковенцовских гробов,думаешь,ды зачем мне озвучивать первый этаж,когда я работаю на втором!Зачем мне озвучивать противоположную сторону за дорогой,где стоит другой кабак с летней площадкоЙу меня есть и свой импровизированый танцпол!Зачем мне озвучивать соседний квартал?Лучше тише,но почище!Володь когда спина заболит,подумай.
Сам вот заказал РЦФки 12шки активы RCF ART 312 и счастлив! зы.Al.Ko вам спасибо за молчание,а я так надеялся на вашу помощь,ваш совет! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]()
RCF ART 312-на работе.Иногда с концерта сразу на халтуру(на казённом аппарате)
![]()
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Это ты первый начал про зал 850 мест.:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извините. Добавлено через 11 минут Цитата:
А потом,извините - забыл...бывает у меня еще кой-чего,в жизни,кроме инета и форума...а Вы - не напомнили. Кстати,Ваш "разговор" здесь - так сильно отличается от того,который был в личке,что до меня только сейчас дошло,что Вы - это Вы. ![]() Я бы не рискнул давать советы столь самоуверенному в себе человеку...или Вы просто второй вечер на стакане? Последний раз редактировалось Al.Ko; 27.05.2010 в 23:44 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Limiter,
Да и я таскаю, и начинал с ТОМ 1201. Но опять же, есть минимум качества, ниже которого никуда. И в кабаке я уже 2 года как не работаю, сейчас мимнимум банкеты, а так уже пытаемся конкурировать с местной филармонией, причём довольно неплохо получается. Опять же репутация позволяет брать заказы и посерьёзнее. Ну и никто мне не мешает подработать днём, вот лекарства развожу по аптекам. А финансовой поддержки от семьи нет, наоборот, сам чем могу помогаю. Друзья уже подкалывают: "Ньюэл в голодные годы на самолёте туристов возил, а ты вот..." ![]() Не далее, как 20 мая, для Иосифа Давыдовича, в одно лицо таскал Корг СП 250 в упаковке - не самая лёгкая машинка. А в придачу 2 12" монитора, 2 12" EVM 122bs на прострел, 2 усилителя и немалый рюкзак проводов на все случаи. Так помимо зарплаты ещё 3000 р за хорошо выполненную работу. Ведь не зря?
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Вот все и поделились.Так как для всех и для каждого "И Т,Д, " разные. Да и вечеринки тоже разные. На некоторых Бабкина и Киркоров поют. Да и забугорные на "Нефтеной огонёк" заскакивают. Да и опыт опять таки у всех разный. Конечно написал бы "мне нужен недорогой аппаратик.Так на халтурках чуть улучшить финансовый прогал в своём бюджете . Да чтоб ко всему ,без напряга , да сильно чтоб не загонятся,да чтоб не очень быть в пролёте если "чё". ВЕДЬ ТАК МНОГИЕ И ПОНЯЛИ.(был у меня ,и не один раз,случай убедится как (продавец,шофёр,слесарь,молодой военный пенсионер и т. д.........категорию может каждый выбрать для себя)говорил(я ничего не имею против этих професий . ради Бога пусть все живут хорошо и имеют достойный финансовый успех) .Минуса в интернете. Две колонки + моноблок ,микрофон и по халтурам. Для моей (пенсии,зарплаты,)прибавка. Не получится -пойду картошкой торговатьили ещё чем займусь.Потому что со стороны как то уж очень легко музыкантам всё даётся. А то что "МУЗЫКАНТ" должен учится ,учится ,и учится ему на.... не надо. "Фабрика звёзд" вон каких за два месяца клепает. А мы с Вами "тута" всю гармонь уже порвали празднуя праздник преобретения этим человеком ааппарата. Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.05.2010 в 00:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Vladimeer золотые слова!
Al.Ko у вас то почему ассоциации с пивнухой и стаканом???я прямолинейный человек,что думаю то и говорю.Не надо впаривать человеку грыжу и радикулит. забыли говорите ответить мне?Нет вы не забыли,вы просто втихаря покали мне безымянный палец.Я не ругаться с вами пришёл,а лишь сказать свою точку зрения! Ушёл с миром! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
Limiter,
Вот поменьше эмоций негативных и спокойно выразить точку зрения разве возбраняется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |