Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 22:17   #21
Местный

Вес репутации: 15

Господа! Зачем эта тема?????? В Роланде в 3,5кг уместили ВСЕ в одном. Никакой коммутации. Зачем мне ,как музыканту километр лишних шнуров и 2 километра программного геморроя,если вдруг зависнет комп. Какой смысл бороздить то,что очевидно???????
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили tol57 за это сообщение:
alexandergor (14.03.2013), rew432 (15.03.2013), Stepan Mega (16.03.2013), Вячеслав22 (30.03.2014), Серый Бц (15.03.2013)
Дополнительная информация
Старый 14.03.2013, 22:46   #22
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Genrikhs
А проц Ваш работает, но любой музыкант привыкший к нормальной маршрутизации на пульте будет долго матерится от этого варианта, ибо он очень неудобен, и к тому-же роланду легче привыкнуть, чем к этим замуткам.
Старый 14.03.2013, 22:51   #23
Местный

Вес репутации: 17

А можно ли fx out использовать как посыл на дополнительную "железную" обработку, а pleybek in использовать как возврат(так, как обе стерео линейки тоже заняты). Я пока всё же склоняюсь ко второй , но "железной обработке", а aux out уже занят.
Старый 14.03.2013, 22:51   #24
Местный

Цитата:
Сообщение от tol57
Господа! Зачем эта тема?????? В Роланде в 3,5кг уместили ВСЕ в одном. Никакой коммутации. Зачем мне ,как музыканту километр лишних шнуров и 2 километра программного геморроя,если вдруг зависнет комп. Какой смысл бороздить то,что очевидно???????
Странно!!!!! Мы что здесь Roland начали обсуждать. И где вы здесь видите километры комутации---------один USB кабель. Может вы не туда попали??????

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TISA-76
А можно ли fx out использовать как посыл на дополнительную "железную" обработку, а pleybek in использовать как возврат(так, как обе стерео линейки тоже заняты). Я пока всё же склоняюсь ко второй , но "железной обработке", а aux out уже занят.
В принципе кто какую обработку хочет тот такую и цепляет. Я предлагаю вот такой вариант где без лишних шнурков и железяк иметь нормальный процессор. В некоторых залах могу работать на 9 или 12 своем процессе. Цеплял к нему TC350 и ALESIS MV4 против того что сейчас имею не впечатлило. Решайте эксперементируйте пробуйте

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от tol57
,если вдруг зависнет комп
А если по дороге на работу на голову упадет кирпич......

Последний раз редактировалось Valeriy-K; 14.03.2013 в 23:26 Причина: Добавлено сообщение
Valeriy-K вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Valeriy-K:
Вован-ВВТ (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 00:59   #25
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE=Valeriy-K;2609434]Странно!!!!! Мы что здесь Roland начали обсуждать. И где вы здесь видите километры комутации---------один USB кабель. Может вы не туда попали??????

Я так понял человек и не думал здесь обсуждать Roland,просто имел виду что проще взять Roland и не ломать себе голову со всякими прогами.
Во вторых говоришь раз настроил и только общую громкость регулируешь,для меня лично это уже неправильно постоянно туда сюда дергать общую громкость.У меня лично Roland и я раз настроил и вообще во время работы не чего не кручу просто смысла нет отвлекаться на что то левое.
И в третьих то что ты предлагаешь большинству форумчанам не новость в том числе и мне всё это уже пройдено и проверено и в итоге я пришел к тому что проще взять Roland VM3100 pro и не барать себе мозги всякими заморочками. Прошу конечно прощение что влез но это лично моё мнение.
oleg11 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили oleg11 за это сообщение:
Stepan Mega (16.03.2013), tol57 (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 03:07   #26
Но не старый.

Вес репутации: 31

Всё новое, непривычно. А по сему вызывает и недоверие и вопросы. Думаю всё равно каждый пойдёт своим путём. Кто то будет благодарить топик стартер, кто то возьмёт Роланд и все будут довольны. Но вообще я не это хотел сказать.
Ребята, давайте жить дружно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Древнейший за это сообщение:
Lew_68 (15.03.2013), TISA-76 (15.03.2013), Александр Р. (15.03.2013), Гaмаюн (17.02.2014)
Старый 15.03.2013, 04:23   #27
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Древнейший
Всё новое, непривычно. А по сему вызывает и недоверие и вопросы. Думаю всё равно каждый пойдёт своим путём.
Тебе-то хорошо Евгений, ты вот-вот будешь сравнивать, что называется "лоб в лоб" оба девайса. Отзывы пользователей, кон-но многое значат, но пока сам не попробуешь обе "конфетки", так и не скажешь, которая слаще
Так что теперь, буду ждать и твоих впечатлений от "цифры" , а пока, думаю, надо поискать пользователей роланда по месту жительства..., а вдруг удастся

Цитата:
Сообщение от Древнейший
Ребята, давайте жить дружно
Надо!!!

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Александр Р.:
Древнейший (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 07:19   #28
Но не старый.

Вес репутации: 31

Александр Р.,
Саша, в лоб так в лоб. Но предупреждаю, я Очень ленивый. Долго изучать буду.

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:10   #29
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg11
неправильно постоянно туда сюда дергать общую громкость.У меня лично Roland и я раз настроил и вообще во время работы не чего не кручу просто смысла нет отвлекаться на что то левое.
Да и я не кручю. Зачем туда сюда. Больше народу или там танцульки добавил общую громкость менше убрал . А в вашем Роланде это как то делается по другому? Дистанционно? Тогда бегу покупаю Роланд. И ввообще тема для людей которые уже имеют Ален хит и пытаются улучшить процессор что вполне выполнимо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg11
в итоге я пришел к тому что проще взять Roland VM3100 pro
Там за углом есть тема что лучше роланд или ален хит .Вот там весь простор для дебат-вперед выкладывайте свои аргументы

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от oleg11
Roland и не ломать себе голову со всякими прогами.
Эта программа устанавливается точно также как любой проигрыватель AIMP WINAMP и тп. и тб. И ОТКРЫВАЕТСЯ точно также одним нажатием мыши. А мне всю дорогу доказывают не разобравшись о какихто сложностях. Ребята все проще паренной репы. Просто внимательнейшим образом прочитайте мою инструкцию и у вас будет великолепный процессор

Последний раз редактировалось Valeriy-K; 15.03.2013 в 10:24 Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователи поблагодарили Valeriy-K за это сообщение:
Lew_68 (15.03.2013), Вован-ВВТ (15.03.2013), Гaмаюн (17.02.2014)
Старый 15.03.2013, 10:50   #30
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Valeriy-K Посмотреть сообщение
Да и я не кручю. Зачем туда сюда. Больше народу или там танцульки добавил общую громкость менше убрал . А в вашем Роланде это как то делается по другому? Дистанционно? Тогда бегу покупаю Роланд. И ввообще тема для людей которые уже имеют Ален хит и пытаются улучшить процессор что вполне выполнимо

Добавлено через 4 минуты

Там за углом есть тема что лучше роланд или ален хит .Вот там весь простор для дебат-вперед выкладывайте свои аргументы

Добавлено через 13 минут

Эта программа устанавливается точно также как любой проигрыватель AIMP WINAMP и тп. и тб. И ОТКРЫВАЕТСЯ точно также одним нажатием мыши. А мне всю дорогу доказывают не разобравшись о какихто сложностях. Ребята все проще паренной репы. Просто внимательнейшим образом прочитайте мою инструкцию и у вас будет великолепный процессор
По моему это кое кто не внимательно читает или не хочет понимать написанное.Я же русским языком написал то что предлагается уже давно пройденный этап.А если это кому то нравится пусть использует этот метод.Я даже не удивлюсь когда на форуме появится тема примерно такого типа:Почему слетела винда или Почему завис ноут во время работы.
Старый 15.03.2013, 11:17   #31
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg11
Я даже не удивлюсь когда на форуме появится тема примерно такого типа:Почему слетела винда или Почему завис ноут во время работы
По моему вы занимаетесь вредительством. У вас что от AIMP слетала винда-это точно такая же программа. Я пользуюсь ней уже третий год и ни разу никакой заминки.А вы людей запугиваете какой то ерундой. Назрел такой вопрос я на него отвечаю. Если вы это прошли -обьясните людям как? А не подстрекайте из заугла. По моему вы ничего не прошли и ничего толком не разобрались. Только умеете палки в колеса совать .
Старый 15.03.2013, 11:26   #32
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Valeriy-K Посмотреть сообщение
По моему вы занимаетесь вредительством. У вас что от AIMP слетала винда-это точно такая же программа. Я пользуюсь ней уже третий год и ни разу никакой заминки.А вы людей запугиваете какой то ерундой. Назрел такой вопрос я на него отвечаю. Если вы это прошли -обьясните людям как? А не подстрекайте из заугла. По моему вы ничего не прошли и ничего толком не разобрались. Только умеете палки в колеса совать .
А разве речь идет только про AIMP?Ну если он сделает процессор богаче то и флаг в руки.
А в принципе кому я и что пытаюсь объяснить,время рассудит.
Старый 15.03.2013, 11:46   #33
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg11
,время рассудит.
Вот это толковый ответ!
Старый 15.03.2013, 11:49   #34
Местный

Вес репутации: 18

Ребят,да вообщем-то такие варианты уже обсуждали ранее в одной из тем достаточно подробно,только не конкретно с пультом ALLEN&HEATH ZED10FX .Процессор ALLEN&HEATH ZED10FX мы конечно-же не делаем богаче,а просто пользуемся софтовой обработкой.Я так-же раньше достаточно успешно пользовался в работе картой с компьютерным софтом(работа с кубэйсом в реальном времени),но меня вообщем и целом не устраивала оперативность, так-как постоянно в процессе работы произвожу манипуляции со звуковыми эффектами и не использую одну настройку на всю оставшуюся жизнь.Если этот вариант устраивает самого пользователя,то почему-бы и нет,по крайней мере данное решение не требует финансовых вложений.Лично мне гораздо удобней было просто перейти с аналога на цифру.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Genrikhs (15.03.2013), Вячеслав22 (30.03.2014)
Старый 15.03.2013, 12:10   #35
Местный

[QUOTE=alexandergor]постоянно в процессе работы произвожу манипуляции со звуковыми эффектами и не использую одну настройку на всю оставшуюся жизнь

Единственную манипуляцию что я делаю это кнопка тап дилэй
Старый 15.03.2013, 12:25   #36
Местный

Цитата:
Valeriy-K Единственную манипуляцию что я делаю это кнопка тап дилэй
Если Вам нужно только это,то и хорошо.,лично я забивал в кубе несколько готовых решений(которыми пользовался), дилей требуется гораздо реже(относительно различных холов),да и холы совершенно разные приходится использовать,не говоря уже о совмещённых\мультиэфектах.Вообщем,если активно всё это использовать,то софт конечно не самый удобный вариант,но если Вам удобно работать в такой конфигурации и Вы к ней привыкли,то это может добавлять бесплатные варианты улучшения к звучанию достаточно бюджетной обработки в данном пульте.Правда такие примеры работы скорей можно назвать чисто индивидуальными и не подойдут основной части форумчан абсолютно по разным причинам.

Последний раз редактировалось alexandergor; 15.03.2013 в 12:47
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:50   #37
Местный

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Если Вам нужно только это,то и хорошо
Если разобраться детально в ZEDах довольно чистенький простенький и качественный процессор к нему только нужно привыкнуть. Я единственное подмешиваю к дилэю холл и то в разумных маленьких дозах так как в пресетах 1:2:3 ревер+ дилей его маловато. В медленных композициях очень ощутимо
Старый 15.03.2013, 16:45   #38
бешеный дЖедай

Цитата:
Сообщение от alexandergor
но меня вообщем и целом не устраивала оперативность, так-как постоянно в процессе работы произвожу манипуляции со звуковыми эффектами и не использую одну настройку на всю оставшуюся жизнь.Если этот вариант устраивает самого пользователя,то почему-бы и нет,по крайней мере данное решение не требует финансовых вложений.Лично мне гораздо удобней было просто перейти с аналога на цифру.
Можна ездить на жигулях, приделать кучу моддинга и абгрейдить до неузнаваемости, но всеравно это будут жигули.

Если человека устраивает, то и хорошо.
Можна и с многоканальным звуковым интерфейсом работать.

Мой выбор - железка, на которой можна рулить ручками а не мышкой, и оперативно исправлять все внештатные ситуации.
Комп так, как хорошая железка не зазвучит!!!
Эти 3 пользователи поблагодарили Genrikhs за это сообщение:
alexandergor (15.03.2013), Stepan Mega (16.03.2013), Вячеслав22 (30.03.2014)
Старый 15.03.2013, 17:53   #39
Местный

Цитата:
Сообщение от TISA-76
А можно Ваш вариант подключения второй обработки с компа
Если не можете разобраться что я написал-перезвоните. Будем подключать по телефону (то покрутил то нажал....)тл.0964736505 0638783699

Добавлено через 21 час 5 минут
Кто неумеет вставить ключ в версии OVERLOUD BREVERB 2v2.0 скачайте старую версию OVERLOUD BREVERB 1.5.9 она чуточку не такая но ставится без ключа

Последний раз редактировалось Valeriy-K; 16.03.2013 в 14:58 Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2013, 19:15   #40
Местный

Вес репутации: 22

Попробовал, у меня чёт не заработало,,,,,,