![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#401 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Это не у акустики пролемы с элеткричеством, а у наших российских сетей. Такие чудеса происходят порой, что блин диву даешься. С собой непременно мультиметр.
Да как написано, так и есть. Сужу по пассивной версии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Recommended Amplifier: 1000 W |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#402 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Драйвер в FBT ProMaxX 14а не 1", а 1,4’’ с 2,5’’ катушкой. Что является большой разницей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Активка 14-ая FBT (аж целых 900 Вт!!! ух!): Biamped: 600W RMS LF, 300W RMS HF
Пассивка 14-ая: recommended amplifier 700W RMS @ 8 ohms |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
По мощности на слух они мощнее RCF 325А, но не в 2 раза. Ватт на 100-150.
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В активной версии в FBT ProMaxX 14а за счёт грамотных лимитеров(для безопасности динамиков) и использования мощных усилителей удалось получить давление в 135,5dB. А в пассивной версии всего 132dB. Разница большая. Указанная мощность RMS пассивной версии, показывают для того чтоб народ не спалил динамики. Своего рода защита от дурака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ещё вопрос на 1,4" драйвер 300Вт подавать на сколько это норм.?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Аз есмь viktorius12
|
![]()
dobr4662,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
TISA-76,это само собой!...я не говорю закрытыми глазами шо эта акустика плохая или не ахти и т.д. я сказал момент который встречается в разных брендах и девайсах...заоблачные децибелы на лицо!
Ну уже перетёрто про это выше крыши!Или кто-то хочет доказать шо там реально заявленное давление ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
я по возможности время от времени стараюсь собирать разные девайсы и лоб в лоб тестить;если можно было б и FBT сюда прицепить как-то было б отлично...поинтересуюсь мож дето у кого-то и найду!
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (28.01.2012) |
![]() |
#414 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
presario.bk, на слух можно определить лишь субъективную громкость, которая измеряется в дБ.
dobr4662, спорить не буду и разубеждать тоже. Просто информация для сведения. В активках 14A стоит Digital signal processor with 8 equalization presets. Просто проц, который наруливает предустановленные EQ-пресеты. Лимитер стоит самый что ни на есть обыкновенный. Единственный лимитер (и то плагин), который я знаю, имеющий возможность настолько повысить dB на выходе, это Waves L3-16 Multimaximizer. А умеет он так потому, что одновременно и независимо лимитирует по 6 полосам. Естественно небесплатный. Поддержу dyssey, repin-a! FBT делает хорошую нормальную акустику. А думать, что 14-дюймовый драйвер может 135 дБ выдать, неправильно. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Серый Бц (28.01.2012) |
![]() |
#415 | |
Аз есмь viktorius12
|
![]() Цитата:
До 80 человек это тоже достойный прибор):):): Просто,если открывается любая тема, типо "как вам колонки фирмы "Зеленый горошек?"):):...Начинается дружное аллилуйя RCF и EV, как будто ничего достойного в мире нет и не предвидеться....Просто "тема что лучше?" бесконечная и очень спорная...Никого не хотел обидеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Strelez за это сообщение: |
![]() |
#417 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Но ведь действительно Динакорд, РЦФ, Электровойс - это проверенное временем качество.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Мож я то и ошибаюсь,но мне думается совсем наоборот.С 15"-ми динами именитые бренды не все справляются с такой задлачей по хорошему! пару раз свадьбы на EV TX 1152 с кол-вом 70 или 73чел.да!хватало плясали на УРА!Но было б чел.100так прикинул сам себе уже б было впритык конкретно!исходя из этого ну ни как не поверю!(да есть разные банкеты по разному обходятся)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.01.2012 в 19:01 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Друзья! 50, 70 или 100 человек. Давайте не будем забывать про объем и акустические
данные помещений! Как то не правильно, только по головам считать! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег Марычев за это сообщение: |
![]() |