![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#401 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Колонки куплены неплохие, просто немного не по размеру.
Как вариант повесить над сценой горизонтально, не так громоздко будут выглядеть. Если диаграмма 75 конусом. Но тыл никто не отменял, это стандарт для дискотеки. Сюрраунда добявят и 12". Опять же на живяк их можно отключить, как-бэ концертный формат получится. Заглушить тыловую стену - правильное решение. Какими-нибудь декоративными элементами из бархата на поролоне. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#402 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так из за этого и весь сыр бор. Тут с первой странице о системном подходе речь шла. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.09.2016 в 17:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Правильно, надо же кому то реабилитироваться с k32a
![]() ![]() Молодец Саня, друзей в беде не бросаешь)))) А знаешь че, мне кажется тут речь о второй трехполоске вообще не шла вроде))) Или напичкаем по первому варианту мои 50 квадратов?)) четыре топа трехполоски и восемь сабов))))))))). Четыре топа возьмем у Олега, а восемь сабов еще кто-то нарисует?)))... а потом приглашаю всех ко мне, кто выдержит этот уровень звука, пьет за счет заведения)))...до утра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]()
Если еще страниц 200 меня пообучают, думаю став зомби легко прикуплю себе уже восемь топов и 16 сабов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Определитесь уже, надо прийти к консенсусу, я уже начал привыкать к одному-двум сабам, теперь опять двадцать пять))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 17:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Qsc с фронта, маги с тыла и маги сабы под сцену. В дальнейшем маги можно будет в мебельный самон поднять для фонового звука раз они там хорошо звучат, и на фронт маги прикупить. Желательно что б микшер и микрофоны от мага были, и провода тоже. И заведение желательно назвать МАГический бар
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | dyssey (15.09.2016) |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я со склада в Казахстане, назад их отправлю. На родину так сказать. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.09.2016 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SoundCAD: | Сан-хосе (15.09.2016) |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И по сабам подскажите пожалуйста, какую нишу в сцене из бетона оставить по размерам? Чтобы два саба влезло? не скажется ли плохо этот рупор из бетона на звук? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на страниц 15 меньше было,если бы сразу фото были(пораньше) и поВНИМАТЕЛЬНЕЕ все посты со старта читали! Цитата:
Верь по звуку Цитата:
Ты говоришь о девайсах конкретных,которые не знаешь,не слышал не сравнивал( и некоторые кто так и ничего внятно полностью по Твоей ситуации не дал;никаких внятных предложений конкретных) тож захватились критикой и СЛИЛИСЬ в ЕДИНОЙ ДРУЖБЕ ![]() Повторю в 57-й раз и по телеф. было и тут на форуме. На тесте где присутствовали много музыкантов( многие приличные музыканты) А главное солидные дяди известные звукари( я им после за столом общаясь за бокалом благодарность высказал за тест и сравнение БЕЗ предвзятости!) Ибо были оч. разные девайсы самых различных брендов. Так вот там прозвучало по сути ФСЁ(!) Они и др.музыканты это тож отметили. Я создавал тему(тест в КИМО вроде бы...как-то так;вместо лишних постов в который раз лучше не поленись и найди почитай,если реально интересно... Серия К от МАГ удивила и меня и др. ибо прозвучала в лоб с JBL PRX,QSC KW и вроде б ещё,что-то было (3-х полоски с 15"-й и сабами 18-ми все) так вот в лоб с (УХХХ ЖБЛ и ООО! QSC))) прозвучали вполне соизмеримо. ОТВЕТА лучше-хуже не будет! Ибо звук "линейкой" не меряют!Как гениталии,рост(или вес) от А точки до В и т.д. это даже не ось Х и Y Совсем др.субстанция. И оценивается по другому.Очень много факторов. Соизмеримо (имел в виду рядом) И КОМУ-то больше МАГ понравился,а кому-то QSC. Объясняя "На пальцах" по простонародному. По средине МАГ был погромче(и вобщем скажем чуток понапористей) для кого-то это решающий фактор;кому-то нет. QSC был скажем поровнее в верх.средине(или скажем так поспокойнее) Общем в своём сегменте данный МАГ серии К занял чётко свою нишу.И всё это отметили также дяди звукари до которых не только мне оч.далеко,а и многим-многим тут ... пенившимся пузырями ![]() Конечно у каждого своё мнение,восприятие,требования,с амбициями и уши и т.д. Вот к примеру rew432 EV ETX назвал ТОПОВЫМИ))))) Он считает себя достаточно понимающим и знающим человеком( по его постам эт даже я скромно сказал!)Хотя читая его посты НЕКОТОРЫЕ я соглашусь,что человек не мало знает и шарит) нНО! Неприязнь к фирмЕ это одно,а если что-либо обсуждаешь и говоришь надо бы ЗНАТЬ! ETX от EV это среднебюджетная серия скажем в активе(пусть и недешёвая это 15-й вопрос) ВНИМАТЕЛЬНО! Так вот Его мнение,что EV ETX это ПОЛНОЕ Г..... А это "ПОЛНОЕ Г...." лучше выше описанных MAG K,QSC KW,JBL PRX ... и др. Вот Ян и думай! Это тоже конечно не полезная инфа(как и все остальные)))) И пардон Шо я так много тут всякой всячиной не нужной эфир засоряю)))))) И не ясно вообще,как и кто может пытаться высмеивать,стебаться,обсуждать ТО чего абсолютно не видел,не слышал и НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ о конкретном девайсе(тем более не сравнивал лично) Ну,как по мне то это чудновато))) Да и если б САМИ(!!!) что-то реально посоветовали по теме и предложили, а то... куча страниц , а волнует только Одиссей предложивший под этот бюджет МАГ К серию ![]() А там ... уШ как хотите;если у кого другое мнение. Кстати,оставьте МАГи в покое(ТС давно купил QSC и теперь далее только QSC чтобы родное к родному)QSC,JBL по фигу ... как говорили со старта проблема изначально в зале(фото вот и план увидели) Появилось внятное мнение от SoundCAD(правда без конкретных моделей) и по чём и как(чтобы всё уложить) По мимо заглушки зала и аппарата(акустики) ещё пульт нужен и советовал ещё процессор в данной ситуации(нормальный желательно) ОЧень пригодится считаю. З.Ы: Для Яна и ост.СПЕЦОМ и высоким профи и т.д. я себя не позиционную и не называюсь пред людьми таковым))) А кто из личной неприязни меня так старается стебануть то их беда))) Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.09.2016 в 23:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На Ваш зал надо 2 шт. 2х15 (18). Если сабы активные - продумать вентиляцию под сценой. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили SoundCAD: | Сан-хосе (15.09.2016) |
![]() |
#419 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Эт ещё одна Ян "неполезная" информация(по поводу заглушки зала обяз.со страта как приоритетная важная) о которой я со старта говорил. Какая разница кто сообщает главное,чтобы суть была правильна... ТС высмеивал(мои посты и советы дурня? Не вопрос других послушать можно...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
To SoundCAD
Спасибо, ваши посты коротки, но очень по теме и конкретно...без воды так сказать... Но озадачен я весьма....во-первых под сценой ,работали вот только что с диайнером, места не достаточно, саб имеет минимум 60 сантиметров, сцену прийдется поднять на 70....очень высоко, уже зона диджея впритык ему зайти, в некоторых точках может головой стукнуться...плюс такая высота уже требует хотя бы одной ступеньки...а она уже съедает танцпол.... Есть один скворечник бетонный, на высоте 70 сантиметров примерно, сразу за сценой, туда влезит один саб....будет ли он там играть, или этот вариант утопический? Фото прилагаю сцены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это там, где стена под 45 градусов идет, видно этот скворечник, только на модели некорректно указана высота скворечника, он выше сцены на 30-35 сантиметров Высота сцены нами была принята -40 см Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |