![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#401 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Contrabass,
Ну для этого больших способностей не нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#402 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
вопрос к специалистам: есть желание приобрести карточку, скорее всего UAD, к которой стессно прилагаются "софотвые" плагины, работающие только с этой карточкой. от набора плагинов зависит цена.
эквалайзер кембридж есть только в самых дорогих UAD. платить такие деньги... я пока не готов. а эквалайзер хочецца ![]() отсюда вопрос: скачать dll кембриджа не проблема, но будет ли он работать с любой карточкой UAD? и вообще, стоит ли заморачиваться? ясно, что карточка разгрузит процессор и сводить будет легче, но вот как там сами плагины? во многих учебных видео их активно используют, оттого и заинтересовался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
P.S. только что прочитал, что человек докупал плагины к имеющейся карточке. есть одно "но",- их надо "freischalten" как это будет по русски...
вобщем активировать через фирму, чтобы они полноценно работали. просто добавить dll видимо ничего не даст... |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Daddy777,
Я тоже собирался купить себе UAD.Много искал информации о нём,здесь на форуме тоже его обсуждали.Потом поехал в муз.магазин,я с одним из продавцов в хороших отношениях.Он часто мне помогает.Так вот,спросил я его об этом самом UADe,он пригласил меня к себе на студию и показал его в действии. Выводы следующие: Качество прекрасное,но в сравнении с Waves сильного различия я не услышал. Затем перешли на железо(тоже от UAD)и тут я сделал для себя окончательный вывод.Мы тестировали только UAD,а если бы перешли на Avalon?У него их там штук 6 разных стоит. Короче, отдавать такие деньги за карту только для того,что бы разгрузить процессор?!Так он у меня достаточно мощный и не тормозит. Так,что каждый делает выбор сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Alex_Elena,
спасибо за информацию, кое что проясняется. не знаю какая у тебя конфигурация, но мне моего пентиума 2х3MHz и 2MB памяти бывает маловато. правда я ленюсь "морозить" треки... vsti плюс разные vst довольно быстро съедают память... наверное надо сначала памяти побольше, но тут опять засада- обычный windowsXP только до трех мегов видит... ну и "отдавать такие деньги за карту" тоже... я смотрю на ebay, может где по дешёвке. а новую в магазине- жаба задавит :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
по поводу dbx166
битва за dbx 162 SL разгорелась не на шутку,- на ebay дают уже уже больше штуки евро ![]() это фанаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
Местный
|
![]()
Daddy777,
Ты видел последние цены на PC запчасти? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Alex_Elena,
цены видел и не просто видел,- сегодня 500 GB жду по почте. поверил Seagate и их 5 годам гарантии ![]() вообще странно,- нефть дорожает, а компьютерные компоненты дешевеют. обычно это было прямопропорционально связано. а еще забавляет то, что некоторые музыкальные девайсы намного дольше остаются в цене, чем компьютеры. за упомянутый мной dbx, которому уже четыре года, дают всё еще больше штуки. а что могут дать за компьютер, которому четыре года? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Alex_Elena,
Daddy777, Панове, а где енто такие интересные цены?? И я, так понимаю, в ойро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
гурман,
в евро, на неметчине |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
М-да. впечатляющий ценник..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Был вчера и сегодня в нашем ДК, у завхоза увидел коробку от dbx 166 XL, спроил - купили? - купили! - обошёл весь ДК - нигде не видел - ни в танцзале, ни в зрительном, хотя был концерт музыкальных школ. Вчера на юбилее не мог отстроить микрофон под одного из гостей - может ли быть такой тембр голоса? (я был трезв.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Голос звучал, как из камеры пыток, хотя тамада и другие гости слушались нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Contrabass,
а как он держал микрофон? есть такие майки, в которые если сбоку говорить, звук клозетный получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Микрофон он держал немного сбоку, хотя у конденсаторника (Samson C 05) охват широкий... (забыл взять радиошурики - тамада постоянно пинала 12-ти метровый шнур, но гостей было немного и помещение небольшое.) Кстати, кто-нибудь слышал про микрофоны Mipro, особенно про кондёры радио? Всех с Пасхой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Daddy777,
А заказ только по Нимеччене али как?? Ссылочку киньте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
гурман,
да это Алекс цены давал. я по простому, на ebay всё покупаю. ну а там уж... если приличный дилер то отсылает хоть куда(почти) |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
вопрос преподавателям школы звука:
раньше с пультом берингер использовал в качестве дополнительного дилея алесис. последнее время алесис начал глючить и тихо умер. ну да и ладно,- сколько ж ему болезному и старенькому работать. как это говорят по русски,- помер Охрим, да и хрен с ним. взял с полки ямаху- EMP700, перепробовал все пресеты ревера,- звук... как из ![]() в работе указанные девайсы не использую, но вожу с собой в качестве подстраховки, мало ли что... можно конечно обойтись блоком эффектов берингера, но хотелось звука покрасивше,- у дилея берингера невозможно регулировать feedback, а многократные повторы мне ну очень не нра... |
![]() |
![]() |
![]() |