Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 09:30   #41
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от кип
кстати уверен..что эти цх 15 продаються в разы больше..чем динакорды...и зарабатывать на них выгоднее...
А вот здесь, я не согласен.
RUTON вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 05.09.2011, 09:35   #42
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

RUTON,
Насчёт того, что зарабатывается на их продаже больше утверждать не стану, а то, что продаётся китайского хлама больше - факт. Что-то не вижу я засилья фирмы в кабаках и мелких клубиках, а вот как раз китайщины там завались. А ведь таких точек куда больше, чем больших заведений с серьёзной аппаратурой.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 09:54   #43
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от кип
а музыкантов у нас нынче куча не по призванью..тех кто любит и стремиться работать на хорошем звуке...а просто легче чем на стройке..и праздник всегда..и денег еще за это платят неплохих..и накормят и напоят..процентов 70 смело заявлю музыкантов..так называемых ни о чем..работающих на биеме и неумеющих толком петь..
А вот здесь вы в самую точку, лучше не скажешь.
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 10:34   #44
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
RUTON,
Насчёт того, что зарабатывается на их продаже больше утверждать не стану, а то, что продаётся китайского хлама больше - факт. Что-то не вижу я засилья фирмы в кабаках и мелких клубиках, а вот как раз китайщины там завались. А ведь таких точек куда больше, чем больших заведений с серьёзной аппаратурой.
Вообще то это не кабаки,а рыгаловки
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
BARABY (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 11:07   #45
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от boki
Вообще то это не кабаки,а рыгаловки
Отчасти правильно.

Китайского хлама может и больше продается, но все же от "бедности".
Естественно, по моему, если музыкант зарабатывает копейки( или работает за копейки), зачем ему покупать дорогое?
Я про музыкантов, а не про "звезд", которым тоже уже все-равно на чем работать.

А зарабатывать, естественно, лучше на дорогом и "раскрученном" оборудовании.
Но, в любом случае, продавать достаточно тяжело, что хлам, что не хлам.

Добавлено через 1 минуту
А вот уже иметь 4 квартиры в Москве и жить на доходы от сдачи их в аренду-легко!

Последний раз редактировалось RUTON; 05.09.2011 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение
RUTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 12:13   #46
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Кип, а про столицу никто и речи не ведет. Я так вот и не в Москве живу. Свадьба у меня стоит 5-6 тыс р, что согласитесь, не так уж и много. НО! имея хороший аппарат можно стабильно зарабатывать и окупать его. И судьи тут не слушатели, а ведущие, которые много что слышали и много с кем работали и могут сравнивать. Так вот "мои" ведущие ценят качество и безотказную работу.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 12:34   #47
Заблокирован

Вес репутации: 0

народу совершенно не интересно купить аппарат за 300тыщ для того чтоьы его потом окупать несколько лет..
купить аппарат и окупить его за 2-3 банкета..вот что народ интересует..
ни в жизть не поверю что свадьба у тебя стоит 5-6 тыщ...доларов чтоли..
в ростове 10-15 тыщ в среднем..
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:03   #48
rodin-sound@yandex.ru

кип, реально!!! 80 км от столицы. Ценник на диджея 5-6 тыс р. Я беру почасовую плату 1000/час. Иногда получается за свет отдельно сверху получить 1,5-2 тыс р. И это не потому что я вот такой демпинг устраиваю, просто реально если повысить ценник, народ уже не будет соглашаться... ибо есть джедаи с саундкингом за 3-4 тыс р.
Поблагодарили Pivanist:
Старый 05.09.2011, 13:19   #49
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist
И судьи тут не слушатели, а ведущие, которые много что слышали и много с кем работали и могут сравнивать. Так вот "мои" ведущие ценят качество и безотказную работу.
Что-то в этом есть! На банкете, помимо ведущих и приглашённых профессиональных певцов, всегда найдутся люди, которым не безразлично как вообще всё ЗВУЧИТ (пусть их будет даже всего 1-2 чел.) А уж вот это - ведущие ценят качество и безотказную работу - как раз и заставляет задуматься: на чём работать? Лично мне, важно мнение ведущих (тамадей - если кто не понял), т.к. они основные поставщики заказов, и боюсь, я их потеряю, если "косяки", вызванные отказом аппарата, войдут в норму, Также это относится и к гостям банкета - очень часто подходят, спрашивают обводя рукой
- Это всё твоё?
- Да!
- Дай визитку.
Если кому-то удалось купить, что-то китайское, типа саундкинга, которое звучит и не ломается..., ну это просто здорово! Правда я всё равно, с вашего позволения, останусь при своих RCF-ах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
seregan1 (05.09.2011), Владимир Марченко (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 13:22   #50
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Правда я всё равно, с вашего позволения, останусь при своих RCF-ах
Саня!
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
Александр Р. (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:00   #51
rodin-sound@yandex.ru

Александр Р., ну таки и я останусь при своих RCF'ах Если пьяным гостям и все равно, как там что звучит, то ведущий до конца мероприятия должен быть уверен в звуке. Потому как если что сгорит - будет полная ж.... и для диджея и для ведущего.

ЗЫ У меня был мужичок на свадьбе... потом от него пришло 3 заказа. По одной причине - он меломан-яблочник, поэтому я всем его "запросам" соответствовал )))
Старый 05.09.2011, 14:29   #52
Местный

вы че мужики ваши рцэфы что-ли не горят.а про меломанов я уже рассказывал в сообщении №13.можно и китай настроить нормально. правда не знаю кто такой меломан яблочник,и какой звук нужен яблочнику пока непонятно,Pivanist обьясните если не сложно-надо быть готовым ко всему.
а по поводу свадеб,если банкет проходит в каменном мешке ты туда хоть что поставь все равно жопа .
и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД.

и просто к слову была у меня Yamaha EMX512SC неплохой аппарат даже несмотря на долбаный лимитер который не дает раскачать его если в сети не 220в.так вот при напруге вольт 200 он зараза просто выключается срабатывает умная защита, штука хорошая но всегда не кстати.а pmp-3000 работает когда лампы дневного света уже ПОТУХЛИ мощь конечно не та но ведь он пашет......180 напряжение в сети все лето,даже стабилизаторы не спасают.

А вот когда из саундкрафта дым идет я видел, и было-бы очень обидно если-б пульт был не казенный.
Поблагодарили макс13:
кип (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:44   #53
Заблокирован

макс 13.и при прочих равных условиях классный аппарат будет звучать классно и уверенно.и приносить удовольствие людям..да хотя бы себе..настоящему музыканту и творческому человеку всегда праздника себе и людям..а классный аппарат это праздник.
честно..вот я давно заметил..как псевдомузыкант..так вечно звуковой тракт какашка..лишь бы денег приносил..как звучит-пофигу..хотя есть и наберут суперпупер мартины..думают они от этого музыкантами стали..,а денежка лишняя если появляеться-потратит на что угодно..но не на аппарат..а зачем..и так все рубиться..
а вот настоящие музыканты..они слухачи..болеют звуком..сумашедшие просто..и всегда стремяться к идеалу..бесконечно улучшая свой аппарат..
Старый 05.09.2011, 14:52   #54
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
кип, реально!!! 80 км от столицы. Ценник на диджея 5-6 тыс р. Я беру почасовую плату 1000/час. Иногда получается за свет отдельно сверху получить 1,5-2 тыс р. И это не потому что я вот такой демпинг устраиваю, просто реально если повысить ценник, народ уже не будет соглашаться... ибо есть джедаи с саундкингом за 3-4 тыс р.
Вань, как у вас там всё запущено!?!?!?

Душить надо конкурентов!!!
Олег Марычев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:57   #55
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 20

Так работай макс13 хоть на бубне,но не втирай народу ересь про саукинг.Ни один ДОСТОЙНЫЙ лабух на этом Г.вне работать не будет.Ему имя важно в пределах того населённого пункта где он осуществляет свою деятельность.
Вы китаепользователи не от бедности на дерьме лабаете,а от глухоты ушей и врождённого пофигизма.Нет среди вас реально бедных людей,одни сопли:-работы мало,платят мало.Такие тезисы задвигаете как будто не везде одно и тоже(имею ввиду бывшее СССР).Ткни пальцем в наших лабухов-90%на дерьме от жадности,а не от бедности.Коллега BARABY купил Ev zx4 с 1000(2)dynacordom да ещё и TC Electronic Voice Live 2 наверх,лабает как и все 10% нормальных лабухов города за хорошие деньги и не стонет.
Да,держим один день 300$!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Александр Р. (05.09.2011), Владимир Марченко (05.09.2011), кип (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 15:06   #56
Местный

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Так работай макс13 хоть на бубне,но не втирай народу ересь про саукинг.Ни один ДОСТОЙНЫЙ лабух на этом Г.вне работать не будет.Ему имя важно в пределах того населённого пункта где он осуществляет свою деятельность.
Вы китаепользователи не от бедности на дерьме лабаете,а от глухоты ушей и врождённого пофигизма.Нет среди вас реально бедных людей,одни сопли:-работы мало,платят мало.Такие тезисы задвигаете как будто не везде одно и тоже(имею ввиду бывшее СССР).Ткни пальцем в наших лабухов-90%на дерьме от жадности,а не от бедности.Коллега BARABY купил Ev zx4 с 1000(2)dynacordom да ещё и TC Electronic Voice Live 2 наверх,лабает как и все 10% нормальных лабухов города за хорошие деньги и не стонет.
Да,держим один день 300$!!!
с вами никто и не спорит-кесарю кесарево.
и насчет глухоты ВАШЕЙ или моей спорить не считаю нужным
т.к. вы меня не УСЛЫШИТЕ...............
Старый 05.09.2011, 15:06   #57
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от олег марычев Посмотреть сообщение
Вань, как у вас там всё запущено!?!?!?

Душить надо конкурентов!!!
Олег, я тоже перекакал, подумал если до Ивана такое докатилось, так скоро и сюда придет, тогда придется с Домодедово во второй дом в г. Видное перебираться 5 км от Москвы

Иван, хорошо уточнил, что для диджея
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:15   #58
Заблокирован

Иван..хошь научу?
шепотом...а ты обьявы в Москве давай..в газетки..что бесплатно носят..там цены другие..а до Москвы 80 км..да это полчаса езды..и будешь зарабатывать московские цены..
Старый 05.09.2011, 15:29   #59
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Иван..хошь научу?
шепотом...а ты обьявы в Москве давай..в газетки..что бесплатно носят..там цены другие..а до Москвы 80 км..да это полчаса езды..и будешь зарабатывать московские цены..
Да, не, Ивану надо освоить ведение, петь он может, аппарат есть, так шо ведущего с одним комплектом и певицей телочкой отправляет на одну работу, сам на другую, и оборот увеличится, а может ведение Ивана понравится больше и пойдут дорогие заказы
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:39   #60
rodin-sound@yandex.ru

кипушка, меняешь свои показания прям на глазах... куда народ потянул одеяло, туда и ты -

Цитата:
Сообщение от кип
народу совершенно не интересно купить аппарат за 300тыщ для того чтоьы его потом окупать несколько лет..
купить аппарат и окупить его за 2-3 банкета..вот что народ интересует..
а буквально спустя несколько постов:

Цитата:
Сообщение от кип
при прочих равных условиях классный аппарат будет звучать классно и уверенно.и приносить удовольствие людям..да хотя бы себе..настоящему музыканту и творческому человеку
И не надо учить про газетки... я работаю в столице, не так часто, но работаю и без газет бесплатных. Кстати по газетам ищут таких же джедаев и тамадов за 2 копейки.

maksutus, ну у меня в эту таксу входит еще и пение... разряжаю так сказать дикскуху своим голосом. Ведущим работать не хочу, хотя запросто смог бы... не мое это. Звук по душе )))

Цитата:
Сообщение от макс13
и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД
МЕроприятия по пятницам/субботам. а что тут окупать? две rcf 325 - это 10 свадеб. Вы хотите сказать, что это плохие условия окупаемости?

И кстати (тьфу-тьфу-тьфу) вот как-то еще ничего не горело... на артах 5 лет уже работаю.
Ответ