Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 15:55   #41
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Дискоград Посмотреть сообщение
Есть и инейры, моно ptm-33(простейший функционал) и стерео Pam-10(более расширеные функции), 10 каналов всего .и комбайнер pas-227x.автоскана нет к сожалению в них. Ну и как бы глупо тащить их на большую сцену, небольшие площадки нормально .
Используйте оборудование для тех задач, для которых оно создавалось - проблем не будет. Shure blx или зенх xsw тоже для простейших задач сделаны. Стоят дороже, а качество хуже

Микрофонов тоже пощупал несколько моделей. Верхние линейки ptau2 и ptu-2u. И в личном пользовании ptu-5200. Ничего плохого в принципе сказать не могу. Да, не аксиент, но и стоят весьма недорого. И уж точно лучше всяких direct power, rockdale или arthur forty ( тоже есть в работе такое добро) по приему, шумности тракта и качеству капсуля

Добавлено через 1 минуту

Да. Еще на сайте патефон ру тоже продаются, но не вся линейка у них представлена

Добавлено через 29 минут
Работаю с народным вокальным ансамблем, 6-8 поющих и танцевальная группа 6-8 девчонок . 8 каналов инейров и 8 радиосистем, хотя бы класса слхд и псм300 с кейсами сплиттерами и комбайнерами больше 1,5 миллиона официально если брать. Нет у нас в городе таких денег
Оригинальных блх доводилось запускать 10 одновременно (5 штук 288 баз),не без плясок с бубном,пришлось разносить приемники на расстояние порядка метра друг от друга 2 стопками (3 и 2)
Но там хотя бы бошки предсказуемо рулятся в куче,хоть и тракт дерьмо
Не замечали у бюджетных систем-суммируем кучку с вроде бы не критичным резонансом,а в сумме вылезает рак ушей?
Я много раз сталкивался,дико некомфортно рулить
Резать можно,но в итоге 2 крайности-рак ушей,но читаемо,либо нечитаемый мутняк
Реалии понимаю,сам в молодости работал в госДК,и знаю как сложно закупить приличное
Но нужно пинать,и обосновывать,по крайней мере мне ужавалось продавить на покупку приличного железа,естественно с долгими убеждениями
Старый Сегодня, 18:35   #42
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Не замечали у бюджетных систем-суммируем кучку с вроде бы не критичным резонансом,а в сумме вылезает рак ушей?
Я много раз сталкивался,дико некомфортно рулить
Резать можно,но в итоге 2 крайности-рак ушей,но читаемо,либо нечитаемый мутняк
Именно так! Даже два китайца на вокале в два голоса доставляют крайне неприятные задачи по коррекции АЧХ. Один вроде бы вполне весело и читаемо звучит, хоть и крикливо. Но включаем два - и уже всё плохо. Включаешь четыре для вокального квартета - и хочется повеситься. И это на цифромикшере, где рулить частотку нет проблем. Это капсюли, ага. "Совсем как В58, даже ярче".
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ