|
|
|
#41 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Но там хотя бы бошки предсказуемо рулятся в куче,хоть и тракт дерьмо Не замечали у бюджетных систем-суммируем кучку с вроде бы не критичным резонансом,а в сумме вылезает рак ушей? Я много раз сталкивался,дико некомфортно рулить Резать можно,но в итоге 2 крайности-рак ушей,но читаемо,либо нечитаемый мутняк Реалии понимаю,сам в молодости работал в госДК,и знаю как сложно закупить приличное Но нужно пинать,и обосновывать,по крайней мере мне ужавалось продавить на покупку приличного железа,естественно с долгими убеждениями
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#42 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Именно так! Даже два китайца на вокале в два голоса доставляют крайне неприятные задачи по коррекции АЧХ. Один вроде бы вполне весело и читаемо звучит, хоть и крикливо. Но включаем два - и уже всё плохо. Включаешь четыре для вокального квартета - и хочется повеситься. И это на цифромикшере, где рулить частотку нет проблем. Это капсюли, ага. "Совсем как В58, даже ярче".
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|