![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#581 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Месяц тому назад слушал PLM 20000Q,лучшего звука пока что не слышал.Яркий,плотный и очень обьёмный,звук везде.Но из минусов ,процессор действительно сложный и непонятный,хозяева этих усилителей второй месяц не могут в нём разобраться.
Если Михаил делает Атомы по звуку ещё лучше чем Лаб тогда он Гений. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#582 | |||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сервис наверно сейчас вообще практически отсутствует на лаб... Если в PLM 20000 сгорит бп предложат в лучшем случаи заменить весь бп. Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот Вы подтверждаете мои слова насчет проца. Евгений пытается утверждать что это только я такой тупой парень не смог разобраться). Самое смешное что там ничего нет особенного, все самое обычное но так по идиотски расположено что можно сломать голову. Еслиб мне Лэйк предложил встроит их проц в усил я бы послал их лесом.... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 15:24 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Ануфриенко,
Если честно читаю читаю тебя и не совсем понимаю, ответь, что для чего живет, усилитель для процессора или процессор для усилителя? Безусловно- лаб группен гибкий усилок, возможно гибче даже поверсофта, но гибкость ни того и ни другого ни как не связана на прямую с надежностью или качеством звучания, и уж тем более чем сложнее организм, тем он чаще болеет. Выйди из строя проц, рубанется весь усилитель, а сломай оконечник в этом усилке (в лабе или поверсофте) и проц, за который переплачиваешь килобаксы можно выкинуть, так как использовать его отдельно не получится, это говорю я как владелец и дилер поверсофтов, и тем не менее какой бы ни был гибкий и надежный Поверсофт Лаб группен или Краун, при поломке процессора любой из них становится ненужной железякой с крайне дорогим сервисом и ремонтом. Если сравнивать усилитель как усилитель, и учесть, что все стоит в реках- у крупных прокатчиков, то с таким же успехом можно взять дорогой портальный проц, да не будет мониторинга питания и импенданса, но при современной технологичности и предсказуемости поведения современного акустического оборулования, это вряд ли станет катастрофой. А вот ремонтопригодность, цена и удобство замены окажутся в несколько раз выше. Думаю если сравнивать усилители по их прямому первоначальному предназначению, то брать во внимание програмно аппаратную часть продукта не имеет ни какого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А навороченное описание, пыль в глаза, на меня лично мало действует! Мне более понятна проблема, когда каждая АС звучит отдельно, нет общего пространства, в разных точках помещения, по-разному. Давно, как-то в Петрошопе один умелец, при мне демонстрировал свой басовый комбик-самопал ( нет худа без добра, пока я ждал, решения своего вопроса, мучаясь, стал случайным свидетелем сего теста ![]() ![]() ![]() Вот про этот эффект и вопрос был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее. Надёжность связана не только с количеством элементов, но и с их качеством. А также с качеством сборки и конструктива. В этом плане Лабу можно спокойно доверять. Ещё дальше. Ты рассматриваешь примитивный вариант компоновки аппарата - то есть процессор на портал и куча оконечников. Но существуют малость другие задачи. Например, управление не целиком порталом, а его частями. Или очень сложная система с большим количеством расположенных в разных точках колонок. Усилители стоят рядом с колонками, далеко от звукорежиссёра. Как ты собираешься их контролировать? И прочая, и прочая. Есть масса применений, где PLM даст сто очков практически любой другой концепции аппарата. Добавлено через 11 минут [QUOTE=Михаил 0095;2632893]Где она растет??? Адомсон скоро откажется, мартин ушел в паверсофт, у эльки теперь свой усил, жбл на крууне.... Все все разбежались... Днб свои концы... Маер активный .. Протон либо китайские копии лаба (безуспешно пытались продвинуть) либо атом (клиент сам выбрал). Ау кто использует лаб? остались одни клаера и то лаб опустили до ОЕМ поставок с их клаиревой мордой.... Миша, ну не пиши ты ерунды. По OEM все делают с теми мордами, которые им закажут. Да и откуда ты можешь знать объёмы продаж PLM? Мне это как-то лучше известно. Все перечисленные тобой бренды - капля в море американского проката. В Штатах огромное количество самого различного аппарата - там в основном прокатчики делают колонки себе сами - (вплоть до JBL) катается с Лабами за милую душу. Хучь ты лопни, но PLM20000 - усилитель №1 в мировом прокате.... А схемотехника ШИМ - из 50-х годов вообще-то.... ![]() Последний раз редактировалось Ануфриенко; 07.07.2013 в 19:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Несмотря на то, что я не великий знаток Лэйка вообще и PLM в частности, кое-что мне известно и я уже об этом писал. Например, есть такая функция, как перераспределение мощности БП между каналами. Ещё одна фишка - PLM узнаёт колонки. То есть при соответствующей настройке процессора невозможно, скажем, НЧ сигнал подать на компрессионный драйвер. И даже если ошибочно включить пресет, сделанный для одной колонки, при подключении другой, то усилитель работать не будет. Эти настройки зарыты довольно глубоко, но они существуют. Ну и не эксклюзив, но всё-таки: "чёрный ящик", в котором хранится не помню точно сколько часов информации о состоянии усилителя, электрической сети и его режимов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Если Михаил не стремится продавать Атом крупным прокатчикам, то зачем вообще сравнивать топовый Лаб и Атом?
Хотя Михаилу, конечно, скромности не занимать. Этот его стиль безапелляционной критики уважаемых производителей как-то странно выглядит. Оффтоп: недавно очень остро на своей шкуре прочувствовал что такое просадка электросети, когда работали два комплекта аппаратуры от одной, по сути, розетки. Очень интересны эти новые БП в Атомах, правда ли что чудеса творят? :)
![]() |
#591 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ануфриенко; 07.07.2013 в 20:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | tda-audio (02.09.2013) |
![]() |
#592 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Если по факту лаб по ряду параметров проигрывает мне чего, застенчиво это скрывать? Да, тренд нового бп именно максимально аккуратное потребление, кстати в плм 20000 ровно тот же тренд и надо сказать у них это очень неплохо реализовано. Но у нас значительно лучше, потому что кпд усилителя значительно выше, соответственно и потребляет меньше при прочих равных. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Блин он только появился, а уже номер один... Сколько его продано по сравнению с традиционным классом H 0.001%??? ![]() Добавлено через 34 минуты Цитата:
Если его сравнивать то не с Клаудию Шифер, а одноглазым пауком. Вон ребята 2 месяца пытаются с ним вступить в контакт но бесполезно.... P.S. Неделю назад, новый комплект Атом + Протон в Казани. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая музыка но которой любая лажа вылезет сразу. Бутман это Супер! Барабанщик с 18 минуты вообще жжет. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.07.2013 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение: | temkich (08.07.2013), Древнейший (08.07.2013) |
![]() |
#593 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Михаил, а сколько усилителей на сегодняшний день выпущено и продано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Могу петь, могу не петь..
|
![]()
хороший вопрос, цифры думаю будут похожи на количество усилителей в одной партии любого крупного производителя.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Михаил 0095;2632969]
Добавлено через 16 минут Вот и выясняется что топ класс соскакивает с лаба и остается только рынок самопальшиков США. Миша, самопальщики США - это Clair и другие, отрабатывающие большинство топовых концертов в Штатах. У них брендами являются не наборы хохоряшек, а прокатные компании. Блин он только появился, а уже номер один... Сколько его продано по сравнению с традиционным классом H 0.001%??? ![]() Это для тебя он только появился. Уже по прошлому году - безоговорочно №1. Добавлено через 34 минуты Неправильный пример, Клаудиа это вкусовые предпочтения, а Лэйк это уродец однозначный безапелляционный. QUOTE] Безапелляционный - это ты, Миша. А Lake пока лучший в мире процессор. То, что ты его не можешь освоить - твоя беда. Тысячи людей в мире справляются. А пример с Клаудией правильный. Слышал анекдот про неуловимого Джо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Количество и качество выпускаемого товара практически всегда связано обратной пропорцией. Добавлено через 21 минуту Цитата:
По вашему мнению этот устаревший усил со 100 градусным выхлопом -лучший в мире и этот супер неудобный процессор которой отдельно никто не купит под страхом расстрела - лучший в мире. Большой дилерский процент заставит поверить во что угодно. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 08.07.2013 в 09:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Михаил 0095, а все таки, это ведь не секрет написать нам сколько всего усилителей вылупилось у вас? Без всяких задних мыслей спрашиваем.
![]() |
#598 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Но не старый.
Вес репутации: 33
|
![]()
Михаил 0095,
Спасибо за видео. Здорово лабают ребята. Кайфанул.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |