![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я hi maxx и pro maxx не сравнивал. Соответственно на счет pro maxx, к сожалению, ничего сказать не могу. Больше того, я даже HI maxx 40A и ZXA5 лоб в лоб не сравнил еще. ИМХО!!! FBT Himaxx 60A я даже не рассматриваю как конкурента ZXA5. Весовая категоря не та. Для меня 28,3 кг - Himaxx 60A это уже кринично. На данном этапе меня интересует исключительно Качественный и Компактный звук. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
..разный класс усилителей,отсюда разница в весе,по звуку их не сравнивал,но того что есть в pro maxx вполне хватит для средних залов..в больших для полной уверенности -саб,и полный вперед.
Завтро работаю в большом зале,сабы возьму,мало ли...но начну на только на pro maxx..отпишусь... ...да,как заметил Аурел,верха у FBT оч..хорошие,на напрягают,впрочем как и все остальное.. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
да напишите какой зал по квадратуре и сколько в нем реально было людей.
и если у вас живой вокал то какие оценки без саба у promaxx. а то не очень понятно как звучит 14" дин для вокала. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ромио: | kulpin (23.10.2012) |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Отработал банкет на 90 чел.,зал около 250 м2,сабы даже не стал подключать!!! хотя конечно хотелось,но публика была не для сабового звука..тоесть юбилей 60 лет..и это не потому что низов небыло,были и в достатке,просто люблю сабовый низ (но не терплю его таскать)..по звуку
никаких претензий,вокал звучит с ощющением того что в колонках динамики стоят двенашки... ..да,насчет зала,надо понимать что этот метраж не сплошной танцпол.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
спасибо за хорошую оценку. если бы кто подсказал где можно их послушать в реале то я может быть окончательно успокоился бы, а то очень разболелся войсами а5 . только мне не по карману. поэтому рассматриваю промакс как альтернативу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили repin-a: | grigorich (30.03.2011) |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
..мда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту ..мда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось grigorich; 30.03.2011 в 06:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
..пардон...чей то не то нажал... а насчет цены на войсы,дорого блин..,(пока)...вот сын подрастает и ежели по папкиным стопам пойдет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
реальная цена в магазине 95000р. у частников (из различных объявлений) цена падает до 75000 за штуку. но думаю что без гарантии. потому и присматриваюсь к fbt как к альтернативе. еще бы понять какой к ним микшер был бы хорош. а то говорят что к американцам свои микшеры . а к европейцам свои. а yamaha к кому относиться? думал к ним YAMAHA MG124CX так как работаю с вокалом и в микшере есть компрессор, но друзья советуют для fbt европейцев soundcraft или BEHRINGER. что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
ромио,
Ямаха MG 124 для них уже не то, не тот класс, а уж Берингер.... По поводу Америка, Европа, Япония - это дело вкуса. На мой взгляд из более менее доступного к ProMaxx по классу бедт близок Саундкрафт серии М или Ален WZ. В принципе можно пока и на Ямахе работать. В любом случае брать Берингеры под FBT - понижать уровень аппарата.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
...работал с колонками FBT на микшере Mackie PRO FX8,нормально,сейчас взял Mackie Onyx 820i-очень хорошо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
вообще после того что почитал на форуме появилось желание взять allen heath zed fx но дороговато. и потому думаю взять что попроще( б\у) из хороших брэндов а к нему tc voice 2 или tc voicelive toushe, так как будет работа с вокалом. по сумме может выйдет дороже чем allen heath zd fx , но зато будут два прибора. другой вариант -allen heath zd fx б/у. видел уже на форуме продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |