![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Привет Други! Интересует мнение по этому приборчику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Заинтересовало что в нем 2 лампы по 10 ватт
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 04.05.2011 в 05:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Михаил PRIDE милостиво предложил мне взять у него на несколько дней парочку par56 на маленьких диодах([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я их вдоль и поперек затестил, в общем такие мои выводы:
1. юзал в местном ДК на концертике. Положил их на сцену, они освещали ее крест на крест. При включенном освещении сцены (верхние софиты) их конечно особо не видать. При выключенном свете (танцульки когда были) - моргали цветом хорошо, но все равно маловато. Вывод - надо либо мощнее, либо этих ставить больше. 2. Опять же в местном ДК на Пасхальном фестивале подсветил задник сцены. Поставил два этих пара вертикально, чтобы луч было видно на заднике. Поставил автофейд цвета. при включенной полной иллюминации сцены - лучи было видно... сцена сразу оживилась. народу понравилось. 3. Вешал пары на стойку на свадьбе. Вот тут они мне понравились. Давали заливку всего танцпола. По кол-ву света для танцулек по мне - так оптимально. ИМХО, если мощнее прожекторы - будет слишком светло. Не устроила звуковая активация (уж не знаю, косяк именно этого прожектора либо примерно так дела обстоят и у других производителей) - очень чувствительный микрофон... поэтому если стоит рядом с АС - он просто бешено мигает. Как я понял, такая чувствительность сделана для того, чтобы можно ставить прожекторы далеко от АС... но вот если Вы ставите рядом (что собственно обычно и бывает в рамках свадьбы) - то про звуковую активацию придется забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Willy,
Этот агрегат в Россию ещё не приехал, даже новостной рассылки не было... Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Willy (05.05.2011) |
![]() |
#4 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Владимир Марченко, не знаю, что там внутри спрятано, но пробовал несколько раз... на звуковой активации херачат, аж цветов не видно... просто мерцают ))))
Вот сейчас блин смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто юзал такие? Вопрос только один... какой такой умный инженер сделал сетевой вход евро, а выход для линка америкосовский ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
evgen777, да свадьбы в основном стандартные ))) бюджет от 5 до 15 тыс р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
олег марычев, ну у Вас значит хорошие... вернее даже просто нормальные свадьбы с нормальными расценками... но в большинстве своем это 5-6-7 тыс р... из-за разного рода джедаев с саундкингом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Остаться в живых
|
![]()
Осталось узнать - как часто у вас пятнадцатирублёвые (семь на одного?) свадьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Александр Р., это Вы к кому? к Олегу обращаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Александр Р.,
У нас стало реже, но 3-4 в месяц пока случается, только у нас пока 12 000 на двоих
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые коллеги!!! Я уже восьмой год работаю сам в двух лицах (тамада+Dj) и раньше от фирмы, которая давала мне заказы, получал за проведение свадьбы - 4 000 руб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста свет для колхозных свадеб.
Хотелось минимум денег максимум динамки света. купить один прибор В свете не особо разбираюсь , почитал тут , посмотрел видосы более всего понравилась JB SYSTEMS LED DEVIL -13.6 т.р жаль стоит дорого, может быть есть что то аналогичное или лучше за 8-10 т.р ??? посоветуйте плиз из того что видел понравилось 1 American DJ Majestic LED ( 8.8 т.р!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как и охватывает большую площадь и цена хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 Световой прибор Mystic LED -7,4 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показалось что охватывает небольшую площадь и 2 потребуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 LED Vertigo -6,8 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этого показалось еще света меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 JB SYSTEMS SOLAR LED RGB - 7900р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда две LED RGB показалось светят хуже чем один LED DEVIL и хуже чем предыдущие модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 часа 14 минут Вот нашел ACME LED-767 INVINCIBLED такая же как LED DEVIL только подешевле на 2 т.р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по видео думаю брать American DJ Majestic LED или ACME LED-767 INVINCIBLED Может кто пробовал эти аппараты? Последний раз редактировалось zan1986; 08.05.2011 в 16:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Остаться в живых
|
![]()
Насчёт цен за услуги. Надо полагать, что в Москве и МО, а также вообще в областных центрах (включая и наш Екб) уровень жизни чуть выше и люди могут себе позволить платить только за звук, от 6 т.р. на брата за стандартные 6 часов. Но например я, не живу в мегаполисе и к сожалению никакими выдающимися талантами не обладаю: не пою, не танцую, на инструментах не играю и как "эМСи" в микрофон не разговариваю. Поэтому не представляю, на каком основании мне спрашивать с заказчика более 4 тыр (и это в сезон!), за мои услуги на том или ином банкете. Больше того, нередко приходиться выбирать, что лучше: просидеть дома вечер с пивом, или за более скромный гонорар всё же вечер покрутить музон.
Вот такие мысли вслух про "Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение?" ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 08.05.2011 в 16:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Solar RGB собран на той же базе, что и LED Devil, недавно пришлось ремонтировать (дефектная микросхема контроллера двигателя). До этого чистил Solar, Astro и LED Wizard. Приборы собраны на одинаковых световых модулях, и блоки управления у Солара с Астро и Девила с Визардом одинаковы. Разница в корпусах, прошивках и количестве излучателей (в Визарде их два, в Астро стоит белый диод, разница в отражателях). Это всё от JB Sysytems. Кстати, как вариант стоит рассмотреть покупку пары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пара приборов по углам или на одной стойке для начала дадут неплохое движение, а позже можно будет добавить, например Solar или небольшие псевдо сканеры.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Уважаемый Владимир Марченко и уважаемые коллеги.
Что можете сказать о Mystic LED. У меня есть Revo4 и несколько ламповых (24x250)гобо приборов. Хочется уже от ламповых переходить на диодные. Как с Вашей точки зрения Mystic LED совместим с Revo4? Задачи: выездные свадьбы юбилеи 30-50 человек в стандартных кафе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Dmitry13579, вот и у меня рево4... и не знаю, что к нему пришляпить... он же блин все кроет. Имхо, еще один диодный, который проецирует рисунки из точек, добавит каши...
|
![]() |
![]() |
![]() |