![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Про создание стилей можно прочитать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там все очень подробно описано! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Дополню чуть Олега...)
Расширение sty, очень общее..оно может быть и у других синтезаторов.., а вот SFF- Это уже Ямаха... ..Просто запомните STY- это лишь РАСШИРЕНИЕ имени файла SFF- Это ФОРМАТ стилевого файла..(они тоже имеют номера и различия 1,2, второй вам не подойдет) Добавлено через 1 минуту Если не ошибаюсь , у Роланда тоже расширение - sty, но вот формат файла совершенно иной... Добавлено через 6 минут Создавая стиль, вы создаете файл в формате SFF.. Расширение, кстати у него может быть и другое... Ваш синтезатор скорее всего поймет лишь sty. Мой синтезатор понимает и другие расширения ...sst, prs, bsc, и т.д. ..Тем не менее все эти разновидности имеют формат - SFF вышеупомянутая Олегом программа Е.Осененнко (кстати на мой взгляд- лучшая для редакции КАСМ- секций), понимает все эти расширения... Последний раз редактировалось Alex3456789; 28.04.2014 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго дня. Недавно приобрёл синтезатор yamaha psr e433. В работе инструмента разобрался на 80%. Подскажите пожалуйста где можно скачать тембры и стили??? Мне очень нужны румынские, болгарские стили. И Как их правильно записать в синтезатор??? Можно ли их загрузить на прямую с флэш или надо через компьютер?
За ранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С флешки можно напрямую тоже загружать. Все это подробно описано в руководстве пользователя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | Андрей Валерьевич (01.05.2014) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо скачал стили в формате .sty - но остаётся вопрос как загрузить с usb flash??? я попробовал - не работает. Загрузил выборочно 4 стиля на usb накопитель, вставил в синтезатор, нажал на стили и начал листать в пользовательские стили от 187 и выше - ничего нет. Может что то надо настроить через кнопку Function? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | Андрей Валерьевич (28.05.2014) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья, сижу нависая над синтом уже несколько дней, научилась играть музыку, но никак не получается с автоаккомпаниментом, вообще ужас голова кипит, ничего не понимаю чуть ли не плачу!
Добавлено через 1 минуту Дорогие друзья, сижу нависая над синтом уже несколько дней, научилась играть музыку, но никак не получается с автоаккомпаниментом, вообще ужас голова кипит, ничего не понимаю чуть ли не плачу! ![]() Последний раз редактировалось Вера6661984; 21.05.2014 в 03:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Приветствую Всех!
Добавлено через 8 минут Приветствую Всех! У меня всё та-же проблема не подключаются флешки к синтезатору!!! Купил уже 5шт. флэшек ,ни одна не работает ,на дисплее нет значка!!! А как ещё можно сохранять свои композиции, стили и настройки по-мимо флеш-памати . Помогите - ребёнок сочиняет, играет, настраивает - вся работа сохраняется только до отключения питания. После последующего включения всё слетает без следа!!! Или нам попал демо-синтезатор без USER-памяти??? Помогите пожалуйста! Спасибо с уважением! Последний раз редактировалось xelamuz; 03.08.2014 в 12:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Друзья здравствуйте!
У меня вот какая вот проблема. Не могу с 433 на ноут записать, точнее записывает но с большой задержкой и запись получается не четкой(((. К ноуту подключился через линейный выход. Поделитесь опытом. Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]()
Да, мне так же все и советовали.
Думал, может быть есть какой нибудь другой способ. Может сразу посоветуете какую лучше взять звуковую карту(не дорогую) как понять: Цитата:
Последний раз редактировалось dekabrist; 08.08.2014 в 07:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
oldschool
|
![]()
а куда в ноут пишете, кстати? т.е. какую программу используете? не дай бог, еще может встроенной записью звука пользуетесь? да и, как правило, в ноуте надо вход настроить, ибо оч.часто совмещают микрофонный и линейный вход. плюс встроенный микрофон надо ПРИНУДИТЕЛЬНО в ноуте выключать.
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]()
FL Studio и Audacity/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
oldschool
|
![]()
готовый материал пишу в ноут с помощью проги MAGIX Audio Cleaning Lab MX Download Version. ее, кстати, русифицировали))))) пишет на ура. никаких задержек. а с фруктами, по идее задержка будет. ASIO4ALL установлен на компе?
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Alexmaster, да ASIO4ALL установлен, а MAGIX Audio Cleaning Lab MX устанавливается. Что получится отпишусь!
Добавлено через 1 час 8 минут Alexmaster, ничего не изменилось((( Вот вариант: my.mail.ru/mail/otk_74region/audio?infomessage=audio_added Последний раз редактировалось dekabrist; 09.08.2014 в 18:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
oldschool
|
![]()
вижу одну причину: система просто не тянет запись аудио. дрова на звуковуху родные стоЯт?
Добавлено через 2 минуты ))))) послушал запись)))))))) у вас пишет через встроенный микрофон))) у меня такие грабли были тож Добавлено через 6 минут у меня стоит обычный реалтек. так вот..... на вкладке микшер микрофон выключаем в окне воспроизведение. а чуть ниже, где запись - выбираем стереомикшер :) и будет вам счастье)))
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с) PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6 Последний раз редактировалось Alexmaster; 09.08.2014 в 20:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |