|
|
|
#61 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
tda-audio,
Спасибо за ссылки! |
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#62 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Динамики Eighteen Sound (Италия) Кто знает, какие у них установочные размеры на 15"?И где в Украине можно приобрести(чтобы не подделка).На сайтах российских продавцов размеры почему-то не указывают.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Boney M: | Владимир КИЕВ (20.12.2009) |
|
|
#64 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
к сожалению -сам в работе использую эти самые-эйтин саунды.
Ну, динамики. Агрессивно звучащие.Очень средние по звуку. За что их хвалить ? Те же селейшн лучше, следом -эминенс, дальше /и выше/ -электровойс. Би энд Си неплохо звучат.JBL-высоких серий. Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на этом снимке большая часть 15LW1400-1410 "эйтины"(дифузоры икатушки ) Добавлено через 7 минут Хотя то заведение откуда "эти мертвецы" жжет всё. Сейчас 4 "иона 515 " в "операционной". Были субы "истерн" с разорванными в клочья дифузорами. PRX субы . Горит всё .Полный беспредел........ Последний раз редактировалось Vladimeer; 17.03.2010 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | Jack (21.01.2012) |
|
|
#68 |
|
Гость
|
жаль тема устаревшая....сам не охотно относился к тем же самым Eminence, только из за штампованой рамы.....но когда купил пару динамиков на пробу, был очень удивлён, причём в хорошую сторону, конкретно пробовал Gamma-15a. сравнивал с MAG A1523, по мощности они одинаковые, єминенс звучит намного лучше, особо разница слышна на вокале, да и вообще они намного ярче и приятней звучат. скоро буду тестить B&C 15"PLB76, если кому будет интересно, отпишу.
|
|
|
|
#69 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() но, например, у ElectroVoice ВСЕ модели динамиков почему-то удачные, а у Eminence в основном - одни недоразумения. Непонятно, на что контора тратит годы разработок. P.S. Видно, я ее просто не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Местный
|
Цитата:
про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,а может проэтот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А может быть про эти все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].) Про что мы говорим? Так же это одни из самых любимых гитарных динамиков ( тоже разработки ) Фендер ставит в свои колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот Вам про динакорд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А чем Вам плох вот такой динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините что очень много ссылок . И это не реклама!!!!!!!!!!!!!!! Я просто хотел показать что к нам возят что подешевле и мы ьо всей фирме судим по одной (или двум ) модели. Это проблема наших поставщиков. Некоторые может быть и рады были что то прикупить из таких (хороших ) динамиков , но порою не имеют такой возможность . Весь модельный ряд Eminence у нас , к сожалению , состоит из динамиков Alpha & Beta . Или цена ....завышена , или доставка от месяца и до забора.... Конечно проще готовые изделия продавать чем комплектующие....Может я чего не знаю....? |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
-
|
Цитата:
![]() Прошу прощения за цитату годичной давности. ![]() У меня на 23е февраля подвели стателиты с 12MB600. Неспешно расставился, включаю и слышу чириканье катушками... С утра дома играли прекрасно, к вечеру на мероприятии подвесы и шайбы провисли. Из-за чего такое произошо.... Из негативных факторов, что могло на них воздествовать - поморозил 30-40 минут их в выключенной машине. Но после этого до момента включения эйтины были в тепле почти 4 часа. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Ну с центрующими (спайдерами ) вообще похоже у Эйтинов полная опа ! Я думал так нехорошо ведут себя только от нагрева очень мощные субовые дины . Нет оказывается , синтетических материал для шайб применён во всех динамиках. При нагревании (пробовал чуть феном погреть ) становтся как тряпка . При охлаждении "коленеют " Иногда остывают уже "провисшими" и остаются в таком положении . Увы!!!!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
-
|
Вот-вот!
В моем случае шайба и подвес превратились в тряпку во время транспортировки. Хотя "гофро-волнистость" сохранилась на вид. После этого, если динамик лежит магнитом вверх, подвижка выезжает, пока не упрется в пол. Если его перевернуть, она прямо на глазах начинает опускаться до упора вниз, тихонько шаркая катушкой. Мне очень повезло, что на мероприятии первый час была болтовня в микрофон. За это время мне на замену приехали 12" мартины, которые привезла моя ненаглядная. (Даже не хочу думать, как она тащила их до машины ..... два кабинета весят больше, чем она...)Я после этого эйтинг не возьму, гори он синем пламенем ....
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
Vladimeer, dubstep, ну вы и жуть пишете... Когда ж мне ждать пи...ца своим Эйтинам - у меня в топах 15MB700?
Храню в гараже - зимой мороз до -10Ц. И так уже третий или четвертый год. Когда ж оно "провиснет" у меня? Я ж за них по 200$, мля, отдал!... Если такое и случиться (хотя сомневаюсь) буду работать только на украинских динамиках - дешево и, если что, выкинуть не жалко... |
|
|
|
|
|
#76 |
|
-
|
Boney M, если работают третий-четвертый год, то вероятнее всего у Вас еще "старый" эйтинг. У него еще наклейка с зеленым цветом. Вам повезло и не стоит опасаться!
![]() У "нового" эйтина черно-белая наклейка и сплошные жалобы на шайбу и верхний подвес. То шайба просела, то подвес порвался как бумага. По слухам "новый" эйтин имеет китайские корни в производстве. И проблемы с подвесом вплывают очень у многих. Кстати немного маразма: бумага, клеевые швы на "новом" ейтине выглядят уж очень схоже с моделями celestion, которые переданы в китай. А еще заметил визуальное сходство подвижек с soundking'ом. У всех троих подвес пропитан только с лицевой стороны, а ткань на изнанке 1 в 1. Может Vladimeer что еще подскажет по эйтинам, у его коллеги есть 18" ковшы заряженные "старыми" эйтинами. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Местный
|
Цитата:
Насчет наклейки - не помню, не обращал внимания, но при случае как-то гляну... |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Добавить в защиту могу только одно. работают когда не догружены .В закрытых камерах типа WSX лучше не перегружать , даже лучше не догружать . 600-700вт максимум . А уж про максимальные 1000-1200 лучше не мечтать. Нагреваются очень сильно (магнит градусов до 50-60 при максимумах и длительных работах по 6 часов 45-48 рука не терпит . Так что не грузите)
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimeer; 04.03.2011 в 21:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | dubstep (04.03.2011) |
|
|
#79 |
|
Местный
|
Vladimeer,
У меня два Эйтина 15W700 пашут 5-й год, достается им как богатым, гружу до РМСа. Наклейки, да, зеленые. Пипец подкрался незаметно. Заказал 4шт. 18LW1400. Все уплачено, вот вот привезут. И чего делать? Я плачу! Буду использовать в сабах типа фазоинверторный рефлекс бас.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Остаться в живых
Вес репутации: 23
|
Купил Эйтин месяц назад, купил по рекомендации данной здесь, на форуме, как замену в Mackie SWA 1501
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...теперь волосы везде шевелятся, с ваших слов дин - так себе? Обидно. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|