![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Музыкант
Вес репутации: 20
|
![]()
А я себе силиконовую клаву купил. Можно заливать сколько хочешь, свернуть и в карман положить, и что самое классное - бесшумная!
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Космос,
А я себе силиконовую клаву купил. Это ты серьёзно? Если да, то сколько она стоит, мне это понравилось!!!! |
![]() |
![]() |
#65 | |
_________
|
![]() Цитата:
та что за 500 - EMU-1820 к ноуту не подайдёт хвалят ещё indigo в райне 150 уе - тоже pcmciная |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
_________
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно, только помирились, молчус... но пока, долго не смогу, не угрожаю, но передупреждаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Трубадур
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
И вот вам простой тест. Взять обычный аудио-диск с записью, переписать на МД, и на комп. А потом запустить. Разница будет видна сразу. tolyanich, Фотоотчет почти готов. В теме *Обо всем* |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Левофланговый
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
_________
|
![]()
ко всем
Раз уж тема развернулась в обсуждение приборов, позволю себе несколько общих наблюдений. Возможно, это поддержит чью-то не смелую точку зрения, а других убережёт от глупых покупок и тиражирования недоразумений. Так вот, битва за качество... мы народ уж больно доверчивый, стоит авторитетно кому-либо что-то квакнут, а мы и уже покорно машем головой, типа да-да, "как всегда прав, респект"... но мы уже живем в другое время - пора перестраиваться, почти любую инфу и многообразие точек зрения можно лихко получить из тернета в обычном поисковике. Почему же до сих пор возникаю подобные, давно переспоренные споры? Я думаю от головной лени и неверия себе самому. Давайте по полочкам, что влияет на качество звучания ан-сам-бля караочника(ов)? начнём с начала: 1. Фанера, фанера и ещё раз его величество фанера, тут всё почти ясно, чем ярче, прозрачней, драйфовей, кайфовей... добавьте сами, что не перечислено, но не будем забывать, что нынче это все идёт в ругательном формате мп3, думаю 99%... 1% до сих пор переписывает в реалтаме с минидиска на минидиск мптришные минуса ![]() 2. Прибор, воспроизводящий "его величество". Какие задачи? Максимально точно передать сладкие звуки фоннногрррамммы. Так как мы полностью работаем в цифре, то главное звено здесь ЦАП, и он должен быть честным, то есть без украшательств, повторю, точно передать то, что ему вставили. Да, у МД в сравнении с интегрированной картой ноута есть преимущества, но он же МД полностью сливает перед любой специализированной картой, но не это главное, так как впереди... (самое страшное здесь – ноут, у которого слышна работа харда, «компак армада» старые модели, ровербук… возможно что-то ещё) 3. Тракт усиленного выброса фанеры в воздух ![]() Вывод: качество тракта определяется его узким местом (по аналогии: ленинградку расширили, а сокол такой же - пробки как и были), пункт 2 не место для споров Если разброс в качестве приборов +-5%, а чаще это не преимущества, а уникальная краска того или иного бюджетного ЦАПа, проф приборы стоят совсем другие деньги, то все разговоры об уникальности МД – недоразумения. Заключение: не слушать никого – ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО СВОИМ УШАМ И ВЕРИТЬ СЕБЕ. Слышишь в слепом тесте гадость прибора? – купи лучше, нет – не впаривай себя, не подстраивайся под аффторететофф, имей (в хорошем смысле) своё мнение. Да, краткость, сестра таланта, кто дочитал, утомился - сорри |
![]() |
![]() |
#76 |
Левофланговый
Вес репутации: 19
|
![]()
OLbKA,серьёзный доклад,почти со всем согласен,но это теория.Переходим к практике.
Я провёл домашний тест.Треки с оригинального американского CD я записал на МД-плеер Sony MZ-R30,а затем с этих-же треков сделал рип в комп и сжал их в мр3 в двух битрейтах-128 и 320к. При сравнительном прослушивании выяснилось,что разницы в качестве звука между МД и мр3-320 я не слышу(Толяныч,можешь назвать меня глухим,я не обижусь ![]() Так что моё предположение подтвердилось-разница не настолько велика,что-бы говорить о преимуществе МД. |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не называйте котенка львом! ![]() Речь у них идет о стационарных деках... ![]() Повторюсь выходной сигнал различается явно у нотика и МД-ДЕКИ (не карманного плеера) У деки мощная середина, у нотика она провалена ощутимо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
_________
|
![]() Цитата:
Ты всё верно услышал, поскольку 128... ну низяяя, что тут говорить. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OLbKA; 15.08.2007 в 01:41 Причина: критическая ошибка 404 |
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Если сравнить качество Шурика 58 и АКГ 3700, то по качеству они одинаковые, а по тембрам разные как мальчик и девочка... Теперь-то хоть понЯли? ![]() |
|
![]() |
![]() |