|
|
|
#821 |
|
Перегруз +2db
Вес репутации: 44
|
С Озоном магазин работает месяц, почти всё Бехр, микрофон B1 назван концертным, стейджбоксы на 16 и 32 канала примерно по одной цене и на треть ниже остальных сайтов... мутная контора, любителям лотерей подойдёт, я бы не рисковал, хотя все озоны-шмазоны на сегодня это, по сути, как риск, так и лотерея.
|
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#822 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
overload, это не просто риск и лотерея. Китайским продавцам чрезвычайно вольготно на Озоне, вот и наводнён Озон палевом со страшной силой. Они же ничем вообще не рискуют. Просто так вернуть деньги по заявлению или отказаться от посылки на любом этапе, как это прокатывает с российскими продавцами на Озоне, тут не прокатывает. Доказать, что это палево с помощью обычных фотографий внешнего вида просто нереально, для этого надо как минимум вскрывать пульт и делать сравнительные фотографии. Надо делать измерения и они должны быть сделаны не вами, а аффелированой лабораторией. Иначе они просто отказываются принимать претензию. У них накапливается пара-тройка негативных отзывов, магазин закрывается и открывается под другим именем. И продолжают выгребать мелким бреднем в России лохов и недобросовестных перекупов на Авито.
Так что, если не хватает ума вспомнить поговорку про бесплатный сыр, то алгоритм очень прост - видишь срок доставки в районе 2 недель и больше, халтурно оформленный лот, отсутствие положительных отзывовов от грамотных продавцов - беги, Лола, беги! P.S. Самое обидное для меня, как для звукорежиссёра, заключается в том, что я периодически сталкиваюсь с таким мусором в работе. И регулярное "помогите пожалуйста, чёта не работает" в половине случаев нынче обусловлено именно покупкой палева на Озоне.
|
|
|
#823 |
|
Перегруз +2db
Вес репутации: 44
|
Ну вот у них доставка этого пульта аж в июне.
Ничего серьёзного никогда не покупаю в Ализоне. Только мелочёвку, где потери в лотерее 50х50 не так страшны (батарейки всякие к фотикам, корпуса для внешних хардов и так далее). А купить на Озоне, к примеру, хорошую беззеркалку или "родной Шур 58" меня под ящиком водки не заставишь. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) | |
| D.J.Koks |
|
|