|
|
|
|
|
#1 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Извините, забыл сказать, что когда вопрошающий даёт неполную информацию, он получает неправильные ответы или не получает их вовсе. Решайте свою проблему, желаю успеха. Не забудьте ремонтнику в сервисе сообщить ВСЮ информацию. А для начала попробуйте поработать с другим iPad.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Доброго времени! Братцы, выручайте! Прибор перестал видеть планшет. По wi-fi всё нормально. По разъёму - видит питание, а коннекта нет. Поставил другой планшет - то же самое. Дальше интереснее ... Поставил свой планшет в другой такой же пульт... Теперь он тоже не видит планшетов. Но по wi-fi всё нормально. Ничего не понимаю! Что делать? Завтра работа...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет всем... хочу поинтересоваться... у меня два ipadа, 2-ой и 2017 новый (со старыми дырами) ))))
В чем вопрос.. думаю как бы было ахеренно воткнуть айпад 2 в пульт и загрузить в него музла и в мастер фейдер тож накидать ченить в раздел где запись... а запускать это все дело со второго айпада... то есть получается тот что на вафле айпад.. тупо как пульт ду работает для того что в пульт воткнут.... вообще темка интересная.. и помоему разработчики могут такое запилить... или я что то не допираю??? Или может уже это как то осуществимо)) мож кто чего знает?)) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Звукорежиссёр.
|
Andrique,
Научитесь читать первый пост в теме, прежде чем постить. На будущее запомните, на форуме телепатов нет. Никто не знает, какой уровень шумности, качества и прочих характеристик Вы считаете преемлимым. Никто не знает, подойдёт Вам этот пульт или нет. И второе, это СПРАВОЧНАЯ тема для тех, у кого этот пульт есть. Купите - приходите.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Прошу прощения за наверное весьма дурацкий для пользователей DL1608 вопрос. Скажите пожалуйста, появилась ли в этом пульте возможность раздельного для разных каналов(именно разных каналов, а не разных aux шин) переключения режимов pre/post?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Только шину целиком можно переключать, отдельные каналы нет. Может в пятой версии рулилки добавят, хотя мне кажется там на уровне железа такой возможности нет.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Всем добрый день. Знакомый рассказал о такой проблеме с ДЛкой. Говорит, что иногда отваливаются AUX выходы. Причем если отвалился первый, он перетыкает во второй и всё работает. на следующий день может отказать второй, но переткнув в первый, он уже работает. кто нибудь сталкивался с такими чудесами? Или может есть какие мысли? AUX он использует только на ушной мониторинг.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Да вот и у меня тоже. Он сегодня должен завезти мне пульт, попробую ресетнуть, может поможет.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вот я порой сталкиваюсь с тем, что по истечении нескольких часов работы пульта до него становится невозможно достучаться по LAN, приходится перезагружать, т есть, останавливать программу секунд на 10, а это не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
самопал на Eighteen Sound, Behringer NU 6000-2шт, mackie dl1608, монитор Mackie, shure slx с головой heil 35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ЮрСанч; 23.09.2018 в 08:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Добрый день коллеги.
Есть ли какая либо информация о возможности прямого подключения Android планшета в версиях 5-5.1.1? Может кто знает как перепаять с Ligthning на Tape-c и будет ли это все работать как надо. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Звукорежиссёр.
|
TIPerson, нет такой информации и программы управления для DL1608 на Андроид тоже нет. Master Fader 5 ещё не вышел. И если внимательно прочтёте анонс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , поймёте, что для DL1608 версия для Андроид пока не планируется. Хотя лично я не сижу принципиальных причин не делать ее, по крайней мере для вай-фай рулёжки.
Не запрягайте телегу впереди лошади, дождитесь релиза, а потом пробуйте. Хотите - экспериментируйте сами на собственном микшера на свой страх и риск. Потом всем расскажете, что у Вас получилось.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 03.10.2018 в 12:34 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Доброго дня всем!
Пульт купил. iPad – собираюсь. Никогда до этого не работал на iPad. Почитал тему. Понял, что сразу легко не будет. Вероятность конфликтов, зависаний, неконнекта и пр. Хотелось бы на начальном этапе дружеского совета от имеющих опыт. А именно - начиная с какой версии iPad можно смело грузить на него MF 4.5 ? И чтобы всё, конечно же, послушно работало? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лично я использую MF4.6 на втором айпаде и готов мириться с тормозами ради улучшенного функционала микшера, тем более, что тормоза не такие уж и лютые. Но планшет подумываю обновить. |
|
|
|
|
| Поблагодарили HMZauze: | dimmka (16.10.2018) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|