![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#101 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все так и делают.))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Всё-таки старый конь в борозде не нагадит( это обо мне один не очень трезвый, но очень хороший певец изрёк, после того, как я помог ему не показать публике насколько он не "в форме") ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Недопонял из никнейма - юноша Вы или девушка,но feedback-процессор - вещь несовместимая с воспроизведением музыки,сделанная,в первую очередь - для конференц-систем и т.п.Это первое. Второе.Включать микрофон в такой процессор - нонсенс,он ставится между микшером и усилителем.А "сигнал от микрофона слабый" - у Вас потому,что Вы втыкаете микрофон в линейный вход устройства.Собирая, при разгоне всей этой канители - все шумы,которые можно собрать,на данный момент. Третье.Эти устройства получили невиданное распространение только потому,что многие не умеют правильно пользоваться элементарным эквалайзером...или ленятся,предпочитая,чтобы "что-то там делалось автоматически". При этом,они иногда считают других идиотами,как выясняется... ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Например - почему ни в одном серьезном прокатном комплекте или инсталляции - не присутствует эта штуковина,даже при отсутствии мониторного пульта.Или почему ни в одном вменяемом райдере оно - тоже не присутствует... ![]() Я надеюсь,мы обсуждаем именно мониторную составляющую,и ты не предполагаешь втыкать все это в порталы...ибо тогда...гм...ну ты понял... ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 25.05.2010 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По остальному.Я категорически против включения данного устройства в порталы,где исполняется музыка за деньги.В любые: из массива, или из двух колонок.И разговор про выдергивание эквалайзером частот из портала - не веду. Пока что - я не видел ни одного кабака,где бы мне не удавалось поставить аппарат так,чтобы,(при правильной работе) - не заводилось. Ну,поскольку редко какую условную тамаду - хрен научишь пользоваться микрофоном и думать головой,то можно,пожалуй, один канал подавления возить для нее.Самый простенький...лишь бы быстро "крыл"...порезанные частоты на ее глосе - все равно никого не интересуют. А про залы - не рассказывай...тебе-то хорошо:приехал и уехал,а от меня - требуют,чтобы играло "мягко и прозрачно"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20
|
![]()
Уважаемые *рулёжники* многокиловаттных порталов,ваш диалог заставил меня перечитать ещё раз мануал по EMX 5016 где для непонятливых(для меня
![]()
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, сколько не читал про подавители ОС, так и не понял, чем фильтр, поставленный прибором хуже, чем та же частота вырезанная третьоктавником. Весь разговор сводился -1/3 октавник лучше чем режекторные фильтры. -Чем лучше? -Чем фильтры. Если сам прибор не вносит каки (во всяком случае я не услышал. Только когда сознательно испытывал прибор, тыкая миком в колонку, и прибор поставил штук 7-8 фильтров, тогда да, слышно, что частотка на мике подрезана. Но это стоит целостности драйверов), то в чем проблема? Если я воспользуюсь (к примеру) той же параметрикой в этом приборе, или тем же 1/3 октавником, чем это будет лучше? Чем постоянно вырезанная полоса будет лучше автомата, который для подстраховки в крайнего случая разок на минутку поставит фильтр необходимой доюротности? И через минуту сигнал снова будет цельным. А ведь такой случай скорее всего и не возникнет, так как апарат отстроен. Просто от случайностей никто не застрахован, и когда один скачешь по сцене, не хочится еще и пытаться успеть к пульту (или эквалайзеру) добегать в случае чего. За все время работы наблюдал не более 2 фильтров раза 4. Как раз ситуации были, что приходилось выходить с микрофонами перед линией АС, и мощность была на всю (без прегруза разумееться). А за пультом никого. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И,с учетом безтембровости аукса - мониторный эквак стоит на линии пульта FOH? Я не буду рассказывать - как бы отреагировал на сии светлые идеи любой из знакомых мне звукорежиссеров.А свою реакцию - тебе расскажу как-нибудь потом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Shishman (04.12.2013) |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты А еще такой вопрос: когда последний раз метры щупали такие приборы ( нормального уровня). Или мнение сложилось с тех пор, как покрутили первые, что появились? И чем КОНРЕТНО плох DFR для подавления ОС? Спрашиваю без иронии, может я правда чего то не понял и не услышал при прослушивании и сравнении..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 27.05.2010 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() Так вот не фиксирутся, однако. Через некоторое время настройки съезжают. Причем, менял уже и версию прошивки - один фиг. Короче, приспособился я так: когда после срабатывания «SI» включается «LO», я меняю на каждом фильтре «LO» на «PA» (параметрическая настройка). «PA» оставляет те настройки фильтров, что зафиксировались при срабатывании «SI». Все лишние фильтры нужно обязательно выключить «OF». ПС: может быть, что у меня постоянно глючит какой-то из фильтров, меняя тем самым общую картину АЧХ - я в это не вникал за неимением времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
может быть я не правильно его настраивал, НО! Я сначала в режиме EQ выставил пресет примерно так: все фильтры по нулям, немного подрезал низы 630гц - 4 дб, 800 гц - 3 дб и верхи от 8000 гц - 5 дб 12000 гц - 5 дб и 16000 гц -2 дб; сохранил пресет, после чего в режиме авто выбрал его и заново сохранил. потом опробовал на сцене, в результате он сам перестроил некоторые фильтры на которых образовывалась завязка, я снова сохранил пресет.
прибор включаю в разрыв микрофонных каналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
привет всем подскажите пожалуйста, купил я этот берингер 2496 для лекционного зала коплект аппаратуры такой : учсилок interm 120w моно микшер ямамха 124 стерео два кондецаторных микрофона оба АКГ один из них Персепшион 120 и 4 колонки дешевые нап отолке висят такие как в супермаркетах направленые в сторону от сцены, колонки как я понял по 10 ват, хочу заменить. купили берингер по настоятельным советам разных людей, которых и след простыл, поэтому теперь все нужно узнавать самому по форума .
А теперь впорос, была сильнейшая заводка микрофонов до покупки, думали фитбэкер все срежит результат, все пресеты на фитбеке заполняются а фон при повышении громкости остается подключили систему так: поскольку надо два микрофона урезать подключили на аут микшера через ин берингера и дальше из него аут в усилок, разумеется понимаем что усилок оба канала обьединяет в моно. так вот.. есть подозрения что из за колонок вся эта ерунда происходит еще вариант что акустика настолько плоха что никакой фитдестроер ее не покроет но это меньше вероятности, и еще одна версия как то не так подключили или настроили.. очень прошу помогите с этим вопросом спросить больше не у кого!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
К сожалению, не только у Берингера... у других также повально есть дефекты...
И ещё раз про Беринжер федбекер. Этот прибор не является прибором профессионального уровня, а то есть для работы в киноконцертных залах со звёздами он не годится. Прибор подходит для модерации торжеств и мониторинга музыкантов на тех-же торжествах... цель- это убрать зафонку микрофона для комфортного контроля за звуком, но разумеется в небольшой ущерб частоткам, что не является важным при модерации праздника и мониторинге. Смысла тратить для таких целей деньги на крутые девайсы просто нет т.к. данного прибора Беринжер с головой хватает! НО! Есть НО! Сам прибор Беринжер не должен иметь дефектов и желательно использовать его, используя соединения XLR. Могу уверить Вас, что скорее всего те кто остались недовольны данным федбекером в условиях модерации корпоративов или обслуживании свадеб, имели скорее всего дело с неисправным прибором или грубо нарушали все правила настройки прибора к работе. От зафонки этот прибор спасает на раз и не надо писать чепухи, что лучше его вообще не использовать. Я далеко не тот человек, кто использует дешёвые приборы в обиходе, но и не нужно писать глупости о работе прибора, руководствуясь в основном тем что это Беринжер. Как я и написал, для вышеописанных мной целей он хорош - функционален, прост в настройке и стоит копейки... Конечно Shure DFR 22 лучше и если есть деньги, нужно брать, но на корпоративе вы особой разницы в работе к сожалению не ощутите. Последний раз редактировалось kristine7890; 03.12.2013 в 14:23 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили kristine7890: | Stepan Mega (03.12.2013) |
![]() |
#120 | ||
Могу петь, могу не петь..
|
![]() Цитата:
как же все остальные без "зафонки" (слово какое) работают ? Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |