![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Просто на данный момент, из примерно, 30 свадеб, что провела моя жена, НИ РАЗУ не было ни одного требования к диджеям. В те несколько раз, что вслух высказывали в итоге недовольство работой "музыканта", жена была абсолютно согласна с заказчиком, парни сидели просто "дубовые" за пультом. А вообще по поводу профессионализма. У нас в городе нет ни одного мастера который смог бы качественно установить сигнализацию в машину, пришлось делать это самому. У нас в городе нет ни одной мастерской, которая могла бы качественно отремонтировать двигатель в авто. Пришлось делать это самому(речь про иномарку, а не ВАЗ). У нас в городе, насколько мне известно очень мало хороших диджеев, и берут они больше денег за свою работу, поэтому 80% заказчиков они не интересны. Так что осваиваю я это направление, потому, что жене просто не с кем толком работать (есть конечно неплохие и недорогие диджеи, но они уже все заняты по своим тамадам). А вообще, свою работу я стараюсь делать качественно, поэтому еще одного неудачника с караоке-центром из меня точно не получится. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Las9w: | tayna-84 (06.07.2012) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Las9w, о товаре надо узнавать, то, что есть на сайте в 80 -ти процентов нет уже в продажею. Я брал по скидке в Музторге базу МиПро 801, с одной фиксированной частотой, в наше время это очень не удобно т.к. много помех, и люди работающие не подалеку могут влезть в твой диапазон, а возможности переключить частоту нет, и потом она древняя и микрофоны с такой частотой 801.000Гц, сами МиПро уже не делают, хотел взять к нему передатчик-микрофон ПроАудио, но потом передумал, и сдал ее назад, купил новый МиПро 7D базу + кандер с суперкардиодой, и звучок этой головы меня очень порадовал. Сравнива с шнуровым америкосом Бета 87а, и выяснилось кандер МиПро сделан на уровне
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Las9w (07.08.2011) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
И ProAudio HT810 тоже есть, но по цене, добавь пару тысяч деньжат, и получишь базу с кучкой переключаемых частот, что гораздо лучше, особенно в наше время, где много помех, от разных излучателей. Помнятся времена в начале 2000-ых, когда можно было банкетик отработать, пихая пьяным гостям ПроАудио работающий на 190.820Гц, и практически все было нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Я же написал - пробуйте!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Спасибо большое за дельный совет! У меня были смутные подозрения что там только мик или база, но я пока не силен во всех нюансах. На картинке-то два предмета. А про пропадание сигнала, я писал, что жена уже штук 30 свадеб с таким отработала, проблем вроде не было. Но сравнивать не с чем. В любом случае на этот я забью, 1,7т.р. все же деньги уже, не охота их совсем в мусор выкидывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Las9w, жене надо помогать )))) все у Вас сложится и не надо нанимать никаких левых за 1-1,5 тыс р. Все должно идти в семью.
Я вот тож начинал кое-как... приходил на свадьбу с 3-мя!!! CD-дисками на которых было музло для дискухи. Ну и работал за 300-500 р со своим "аппаратом". Потом по-тихоньку наблатыкался, подобрал музон (постоянно по всем знакомым качал и качал и качал), разложил музыку по папкам, все их переименовал нормально на русском языке как положено "Артист-название песни", выбрал всякие прикольные инструменталочки и "беговые/конкурсные треки",фанфыры, интрументал лиричный и т.п. Потом отбивки сам резать начал (типа тост за любовь, а я им сразу хоп - Николаева "Выпьем за любовь" и отрезано с припева). И поскольку я сам набирал музыку, переименовывал, раскладывал - теперь я на память знаю, что где лежит, и поэтому очень быстро нахожу "горячий" трек в тему ))) и естественно не останавливаюсь а собираю хорошую музыку в копилку. Вот кстати многие пользуются условными обозначениями. Я например вот так мечу треки незнакомые,ставя буквы после трека в названии: Б!!! - быстрая прикольная Б - быстрая БМ - быстро-медленная (не танцевальная) МБ - медленно быстрая (скорее для фона) М - медленная М!!! - медляк супер |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я к тому, что в пору уже отходить от принятых стандартов и стереотипов(кстати, кем принятых???) и не бояться экспериментировать на банкетах и корпоративах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Геннадию повезло с Иновтоном, а вот к моему товарищу, Доктору Ложакову эти Инвотоны А серии одно время мешками таскали... Нынешние пульты Берингер стали совсем отвратительными, колонки Phonic, кстати, вполне сносно звучащие, надо сразу после покупки перебирать (я прошёл через это) ну а с микрофоном Mipro я не сталкивался, так что...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Las9w (08.08.2011) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не слышал я ни от кого, чтобы Инвотоны серии А отличались ненадёжностью. Эти усилки обкатаны многими прокатчиками и отзывы только положительные. При нормальной эксплуатации Инвотоны великолепно отрабатывают свою стоимость и работают годами, а убить можно любой прибор, если мозг с куриное яйцо.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Есть мнение что для RCF-315А, ямаха 82 стремный пульт не по рангу(самое слабое звено). А брать надо мэкки или сандкрафт, например. Это действительно так?
Последний раз редактировалось Las9w; 08.08.2011 в 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Las9w, возьмите RCF Art 315-A (активную) + ямаху и забудьте про усилители. Работать будет отлично, таскать меньше. А хороший усилитель будет стоить тож на уровне... поэтому рентабельнее в Вашем случае взять активную версию колоночки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Las9w, да нормальный это пульт. Окупите первые вложения - потом будете думать о совершенствовании ))) а то так можно оч долго рассуждать об уровнях элементов в системе ))))
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Las9w (09.08.2011) |
![]() |
#17 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Las9w (09.08.2011) |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня на прошлой неделе гости сами запели "выпьем за любовь" - пришлось поставить, хотя я не планировал. Просто в плейлисте она всегда есть. Пока у народа не поменяется представление о свадьбе, как расширенном варианте семейного застолья, на модную стильную вечеринку с элементами лирики, традиций и т.д. (или вовсе без них, если состав и возраст гостей позволяет и молодожены не против), изменить вкусы гостей на др. будут оч. трудно. Говорю о ситуации в моем оч. провинциальном городе, но уверен, что и в Москве «колхоза» хватает. - - - - - Отбивки/подложки на все остальное у меня модные :) Здесь нечем рисковать и можно играть то, что нравится. На фон использую фокстроты и квикстепы, но бывают ситуации, когда народ не хавает и просить поставить что-то более традиционное. Бывает, что и лаунж просят. Или попсу. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SmartyMRPL: | tayna-84 (06.07.2012) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А что можете сказать об Allen & Heath ZED-10 ZED10 10-Channel Desktop Mixer. Настрое там вроде побольше чем в Ямахе, если брать на Е-Бае, то цена почти как у ямахи будет. И есть ли вообще у кого опыт покупки подобных вещей на Е-Бае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |