Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 17:41   #101
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Не долго они проживут в таком режиме.
однозначно
Старый 07.09.2016, 17:45   #102
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Что насчет прогрева новой акустики? Считаете это миф и не требуется?
Подвесы размятся должны просто и всё.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Сан-хосе (08.09.2016)
Старый 07.09.2016, 17:51   #103
Местный

Вес репутации: 9

сколько времени разминаться и на каком уровне звука разминка?....скажем в зале 50 квадратов, при усилке выставленном на 65 процентов громкости и 60 процентов уровень с планшета, реально глушит звук...(мне непривычны такие уровни громкости)
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 17:57   #104
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
сколько времени разминаться и на каком уровне звука разминка?....скажем в зале 50 квадратов, при усилке выставленном на 65 процентов громкости и 60 процентов уровень с планшета, реально глушит звук...(мне непривычны такие уровни громкости)
По поволу как разминается и сколько я вам не скажу.
Может глушить серединой и верхом. Я сомневаюсь что там полноценный низ будет с 15. Не зря же сабы придумали.
Если у Вас нет опыта работы с профессиональным звуком то любая система будет громкой казаться.
Старый 07.09.2016, 17:59   #105
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
при усилке выставленном на 65 процентов громкости
Это не громкость, а входная чувствительность и она должна быть на 100%.
Старый 07.09.2016, 18:03   #106
Местный

хм....если всегда держать этот Гейн на 100 процентов, то стремно....если уровень нечаянно будет выше с телефона или планшета, на них сейчас балуюсь....то громкость так шарахнет, со стула упасть можно).....потому Gain этот ставил на середину...на 12 часов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может глушить серединой и верхом. Я сомневаюсь что там полноценный низ будет с 15. Не зря же сабы придумали.
Если у Вас нет опыта работы с профессиональным звуком то любая система будет громкой казаться.
Низы конечно не оглушают аж прям полностью, глушит вч\сч , но перекрытие железобетонное первого этажа ощутимо дрожит при позиции от колонок несколько метров

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 07.09.2016 в 18:06 Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2016, 23:32   #107
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Уважаемые форумчане! Моими партнерами ( с выгодными договоренностями) были приобретены следующие активные топы для дискотеки QSC KW 153 (1000 watt RMS, 134 db spl). При включении и прослушивании новой акустики с телефона (мп3 музыка непосредственно в усилок колонок) слышны достаточно неприятные вч-сч частоты. Через несколько часов проигрывания, качество звучания начало субъективно улучшаться. Вопрос : сколько времени необходимо на прогрев новой акустики и имеет ли место такой феномен? или просто качество звукового материала а также копеечный кабель RCA , подключенный к выходу на наушники с телефона , искажают звук? ( при подключении как источника звука планшет Surface pro 4 , звук тоже улучшился сразу!
м-да! ... так дело Ш даже ни в этом! Кто и почему выбирал?! Какой тракт определяли вобщем?!(и кто и почему?+ кто вообще инсталляцией будет заниматься?!)

+
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
А с сабами что решили? Или парой топов качать народ собираетесь?
?!
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
потому глубокий низ пару раз тестили
Что это означает Ян?!
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
танцпол скорее всего уменьшается с 80 кв метров до 45-50
И это тоже?))))) Зал общий 300кв.м. (танцы сначала решили будут на примерно 80кв.м. а потом даже пусть на 45)))))) А Пространство и объём зала со всеми... осталось тем же))))))))
Вы что как-то ..виртуально оградились?!
Ян смешно читать...также і на улице можно сказать тэта ми решили,что меньше будем озвучивать)))))) Все кто дальше той площадки,которую мы решили озвучивать нас не интересуют)))))
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Думаем про звуковуху soundcraft ui12
Это пульт.
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
качество повысилось тоже...все это так, временные экперименты до приезда нормальных кабелей)
До приезда нормальных компетентных людей(с бюджетом) это гембель и ерунда! 300%
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Сплюньте))... все это пока не окончательно...но низ на мой взгляд даже доминирует в этой акустике
ннНУ-Ну!))))) Такие объёмы на дискотеку))))))))
Подход напомнил как в 90-е на дискотечке СБК(Сільський Будинок Культури)
Если ЯН ты хозяин и решение за Тобой то чего
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Моими партнерами ( с выгодными договоренностями) были приобретены
(интересно с какими? Хотя ... это не главный вопрос))))
Скажи, а зачем тогда на форуме спецов тут спрашивал как правильно да что и т.д.???)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Подвесы размятся должны просто и всё.
тТа перестаньте ребятЫ)))) Там "на выгодных условиях" РЕШИЛИ САМИИ УЖЕ КУПИЛИ!(мол сами с усами!) А теперь начинаются мягко говоря "невероятно-чудесные" вопросы :
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Низы конечно не оглушают аж прям полностью, глушит вч\сч , но перекрытие железобетонное первого этажа ощутимо дрожит при позиции от колонок несколько метров
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
сколько времени разминаться и на каком уровне звука разминка?
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
при усилке выставленном на 65 процентов громкости и 60 процентов уровень с планшета, реально глушит звук...(мне непривычны такие уровни громкости)
А дело изначально(!)(как и говорили и предупреждали) совсем в другом!
жесть! ЕЩЁ один тяжёлый случай и тысячный пример,как САМИ люди делают ... "ВЕЩИ"!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 07.09.2016 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Asatori (08.09.2016), LSS (08.09.2016), Sasha Stylus (08.09.2016), Калина (08.09.2016)
Старый 08.09.2016, 03:56   #108
Местный

Цитата:
Сообщение от PAV 75
Это не громкость, а входная чувствительность и она должна быть на 100%.
О каких 100% идет речь. Хто не усилитель а активная акустика 0 дб там на 12 часов (посередине), на 100 % это уже что б микрофон напрямую подключать чаще всего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Низы конечно не оглушают аж прям полностью, глушит вч\сч
Зачем Вам ы клубе люедй глушить вч и сч ? Трэп и хаус покрутите и послушайте хватает ли там низа, и как я понимаю у Вас перекрытие дрожит от того что колонка на полу стоит. Поднимите ее на полтора метра и послушайте что получиться.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 03:58 Причина: Добавлено сообщение
dyssey (14.09.2016)
Старый 08.09.2016, 03:59   #109
Местный

Пардон, думал речь идёт о внешнем усилке..
Старый 08.09.2016, 04:02   #110
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Думаем про звуковуху soundcraft ui12. Заменили кабель rca на более толстый rca.... качество повысилось тоже...все это так, временные экперименты до приезда нормальных кабелей)
Саундкрафт это микшерный пульт.
Ждать чуда от кабалей это глупо. Также по грогреву/размятию динамиков, чудо не произойдет, просто механически подвесы разомнутся после хранения на складе.

Танц пол 40 метров на самом деле это очень мало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
жесть! ЕЩЁ один тяжёлый случай и тысячный пример,как САМИ люди делают ... "ВЕЩИ"!
Олег это типичный случай. Я через день с местными хозяевами сталкиваюсь и подобное вижу.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 04:05 Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2016, 08:22   #111
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
м-да! ... так дело Ш даже ни в этом! Кто и почему выбирал?! Какой тракт определяли вобщем?!(и кто и почему?+ кто вообще инсталляцией будет заниматься?!)

Привет Олег, отвечу по порядку, а то прям такие страсти:

Моими партнерами была найдена акустика на очень приемлемых условиях , и та, которая меня заинтересовала, поэтому выбрал ее!

ОТ dyssey Что это означает Ян?!

Это означает режим "Deep bass" на акустике, который реально углубляет низы, его включали пару раз!

И это тоже?))))) Зал общий 300кв.м. (танцы сначала решили будут на примерно 80кв.м. а потом даже пусть на 45)))))) А Пространство и объём зала со всеми... осталось тем же))))))))
Вы что как-то ..виртуально оградились?!
Ян смешно читать...также і на улице можно сказать тэта ми решили,что меньше будем озвучивать)))))) Все кто дальше той площадки,которую мы решили озвучивать нас не интересуют)))))

Звук посильнее должен быть только на танцполе!!!, в других зонах я бы вообще хотел , чтобы его было минимум, потому ты правильно сказал "все кто дальше" меня сооовсем не интересуют)))

Это пульт.
Я в курсе , что Soundcraft ui 12 - пульт, со встроенной USB интерфейсом!

До приезда нормальных компетентных людей(с бюджетом) это гембель и ерунда! 300%

Ну ничего, такова уж наша доля)))

ннНУ-Ну!))))) Такие объёмы на дискотеку))))))))
Подход напомнил как в 90-е на дискотечке СБК(Сільський Будинок Культури)
Если ЯН ты хозяин и решение за Тобой то чего
(интересно с какими? Хотя ... это не главный вопрос))))

Олег, желание твое поглумиться естественно понятно, но раз ты такой серьезный спец, и предложил мне на продажу украинские топы MAG k32A, то я , как совсем начинающий энтузиаст в звуке , готов выставить на тестирование приобретенную мной модель QSC KW 153 на соревнование с MAGOM K32A...И пусть форумчане и не только нас рассудят!

Скажи, а зачем тогда на форуме спецов тут спрашивал как правильно да что и т.д.???)))

А вот тут ты мне Олег скажи: форум - это место для дружественной беседы или площадка для торговли ? И тот, кто имел смелость что-то спросить, обязан уже купить?
Спрашивал, и спрашивать буду, а решение принимаю сам!!!

тТа перестаньте ребятЫ)))) Там "на выгодных условиях" РЕШИЛИ САМИИ УЖЕ КУПИЛИ!(мол сами с усами!) А теперь начинаются мягко говоря "невероятно-чудесные" вопросы :[/COLOR]

Никаких невероятно-чудесных вопросов, обычные вопросы, и если на них никто не ответит, можешь быть уверен, Земля точно не сойдет с орбиты)))......И да, купили на выгодных условиях, и поэтому кто-то совсем не заработал ...ах как же я расстроен!

Ошибаешься, тяжелый случай - это когда люди навязывают свое видение, но этот вариант со мной не проходит! И не надо тут делать вид, что случилась катастрофа, дискотека провалена, куплена акустика QSC

Добавлено через 5 минут
To Sasha

Саша, так в предыдущем посте, ты сказал что 80 квадратов танцпола это замного, если сидячих будет не в два три раза больше....такое высказывание мне показалось разумным, а сам танцпол вместе со сценой переносим с дизайнером в разные места помещения, для определения самой выгодной позиции!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2016, 09:00   #112
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Ошибаешься, тяжелый случай - это когда люди навязывают свое видение, но этот вариант со мной не проходит! И не надо тут делать вид, что случилась катастрофа, дискотека провалена, куплена акустика QSC
тут дело не в QSC. а в том что в клуб для молодежи Вы сабы не купили. И тут еще дело в том, что об озвучивании помещений Вы не имеете ни какого представления. И по существу вариант с магами был на много лучше под Ваши задачи чем пара QSC, после подвеса их от баса не останется и следа.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
40 квадратов у нас в кабаках танц пол, именно просто в кабаках не в дискобарах. Так вот в этих кабах по 15 сателиту по углам в обоих и в одном 2 18 саба. а в другом 2 218 саба. это хорошие кабаки не рыгаловки, по этому и со звуком там так дело обстоит.

40 квадратов то я так понимаю 6*6 примерно площадка между 4 - мя столбами, как вариант занять для панс пола и сцены 1286 метров площадку, 3 метра уйдет под сцену останется под танцы 9*6 это уже не плохо.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение
dyssey (08.09.2016)
Старый 08.09.2016, 09:29   #113
Местный

Цитата:
тут дело не в QSC. а в том что в клуб для молодежи Вы сабы не купили. И тут еще дело в том, что об озвучивании помещений Вы не имеете ни какого представления. И по существу вариант с магами был на много лучше под Ваши задачи чем пара QSC, после подвеса их от баса не останется и следа.

40 квадратов у нас в кабаках танц пол, именно просто в кабаках не в дискобарах. Так вот в этих кабах по 15 сателиту по углам в обоих и в одном 2 18 саба. а в другом 2 218 саба. это хорошие кабаки не рыгаловки, по этому и со звуком там так дело обстоит.

40 квадратов то я так понимаю 6*6 примерно площадка между 4 - мя столбами, как вариант занять для панс пола и сцены 1286 метров площадку, 3 метра уйдет под сцену останется под танцы 9*6 это уже не плохо.
Саша, сабы всегда можно докупать это разве проблема?....это ж только начало закупки оборудования....бюджет далеко еще не потратился, потому с этим все ок. Танц пол не 40 кв, я написал 45-50 без учеты сцены и опять же, это примерно, может чуть и больше выйдет.

Добавлено через 48 минут
Подскажите по кабелю Саня, может сталкивались? Брать Monster cable SP1000M или Monster cable p500 достаточно будет от пульта к акустике ?

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2016, 12:24   #114
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Ошибаешься, тяжелый случай - это когда люди навязывают свое видение, но этот вариант со мной не проходит!
Ян Не смеши!!!))))) При чём здесь QSC ???
Проигнорировать кучу советов правильных... и думать ОХ как я надурил всех)))))))))))) ннНу-Ну! ФПИРЁТ!!! Токо зачем тогда далее вопросы задавать(про шнурочек он Щас такую важную роль играет)
и ещё пытаться спорить?)))))
Не видение люди своё навязывали, а советами и ДЕЛИЛИСЬ(!)
А купить можно,что угодно хоть QSC хоть ...Мартин хоть D&B
Дело в подходе!
Общая площадь(пространство то осталось 300кв.м.???)
С залом,что-либо делалось???
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Саша, сабы всегда можно докупать это разве проблема?....это ж только начало закупки оборудования....бюджет далеко еще не потратился, потому с этим все ок.
по 2 саба на сторону(!) QSC kw181 - итого 4шт. +пульт+ процессор нужен в данном случае(и желательно путёвый!) Считаем подбиваем+ человекИ компетентные не те которые умеют Фключить с телефона мп3 в колонку,поставить их куда-то и т.д. Эт как минимум+ 2-4шт. колонки на добивку(подзвучку) А по-хорошему зал изначально готовить.Но! Даже без этого в озвученный бюджет теперь с QSC теперь НИКАК ни впердолить Так кто и кого надурил???!!! )))))

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Ошибаешься, тяжелый случай
Это Ты как множество других(таких видели много и тут на форуме; и в др.местах) глубоко ошибаешься(думая мол не такие дела делали) Игнорируя советы(не оценив их) И не
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
И не надо тут делать вид, что случилась катастрофа, дискотека провалена, куплена акустика QSC
катастрофа,а всего лишь констатация ситуации
Очередное киннНо!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 08.09.2016, 12:46   #115
Местный

Олег, как ты понимаешь, "дурить" мне некого и незачем. Повторяю: советы и рекомендации слушаю, выбор делаю сам, впрочем как и любой уважающий себя чел.
Сабы может добавлю, врядли два, так как акустика в помещении "громкая" ))...С телефона включил , потому что другого источника не было, просто интересно послушать как и что, это тоже криминал? )))) .... Может теперь любые свои действия согласовывать ? Так можно, так нельзя???...Олег, вот это уже точно смешно) ...

Тут многие считают себя спецами по звуку, но как оказывается позже, они еще спецы по дизайну, по эргономике, и даже по бизнес планам и по бюджетированию......спецы широкого профиля короче)....... это уже точно оффтоп.
Я свой зал вижу, и методом проб и ошибок, найду оптимальный вариант!
Абсолютно уверен, что сделал правильный выбор в пользу топов, а наращивать систему не проблема...главное, чтобы доход впоследствии это принесло!
Без обид Олег !
Старый 08.09.2016, 12:59   #116
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Повторяю: советы и рекомендации слушаю, выбор делаю сам
тэта конечно хозяин-барин(только советы одни,а дело совсем другое))))
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Сабы может добавлю

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
так как акустика в помещении "громкая" ))
Да! Из-за отражений по верх.средине и ВЧ ууУх,как громко!
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Так можно, так нельзя???...Олег, вот это уже точно смешно) .
Смешно,что Ты в этом ...некопенгаген и реагируешь так! Представь я спросил бы у зубных врачей,как зубы делать(что и как) они бы мне рассказали и к кому обратиться... а я им бы также по типу отвечал мол я хозяин своих зубов и делаю свой выбор и мол смешно вас слушать))))) И вообще
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Абсолютно уверен, что сделал правильный выбор
Дело ни изначально ни в конкретных девайсах и бренде,а подходе в конкретной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Без обид Олег !
При чём тут обиды(?)
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Может теперь любые свои действия согласовывать ? Так можно, так нельзя???
Когда человек делает хуже себе это его право и выбор.Но! Когда он начинает спорить(в том в чём не понимает!) и другим публично говорить,что они ошибаются это другое...
Зачем тогда было советов спрашивать???
Делай,как хочешь!

Поблагодарили dyssey:
Sasha Stylus (08.09.2016)
Старый 08.09.2016, 13:11   #117
Местный

Тэкс...хорошо...пробуем еще раз....итак Олег - спец в музыке....насколько спец?, я лично не знаю, но на форуме давно, значит признаю что спец...мой вопрос: посоветуйте акустику для дискобара....Предложение Олега : два топа Мага k32a + два сдвоенных саба Маг на 15 динамиках....
Я пришел к выводу, что топ Маг в 600 ватт двухполоска - это хиленько, для одного саба 2000 рмс , тоже маг......и мы пока совсем не касаемся качества звучания этих топов и магов......Я приобретаю два топа трехполоски qsc 153 1000 ватт рмс как основу для звуковой системы дискобара.....дополняться при необходимости это будет сабами этой серии kw 181 на 18 динамике...
Внимание вопрос: что отзвучит лучше ? Топы маг с сабами или топы qsc с сабами?

В чем меня конкретно ты Олег обвиняешь? ))) где мой протуп? В чем конкретно ошибка , никак не уловлю?)
Старый 08.09.2016, 13:34   #118
Местный

Вес репутации: 12

Сан-хосе, моё ИМХИЩЩЩЩЕ... Читаю темы форума регулярно, слежу за обновлениями и т.д., но не пишу в темы по одной простой причине: слишком много умников здесь, которые пишут ОЧЕНЬ много букафф.. и на любой твой пост готовы понаписать кучу слов, не относящихся к теме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на личности... по поводу качества акустики.. я перечитал кучу тем форума, в которых обсуждается акустика, сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы и ... молчу про них, т.к. не хочу вышепрочитанного срача, мне просто жалко своего времени, бесполезно тратить на подобную писанину... и выуживать из словесного потока только то, что нужно.. заметь, что пишут-то одни и те же..

Профи, что могут дельное сказать, обычно много работают, им некогда ваять постов трактаты

По теме: эти qsc хороши, по бюджету, конечно смотреть прежде всего, есть и лучше трёхполоски, есть и хуже, но, как выше уже сказали, подвесив (по уму) их, низа не останется... сабы обязательны... под них желательно четыре.. громкой акустика быть может, но вопрос в качестве звучания и развиваемом давлении... лучше иметь запас по мощности... мои компьютерные двухполоски Свен тоже орут как резные...
Старый 08.09.2016, 13:52   #119
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Я приобретаю два топа трехполоски qsc 153 1000 ватт рмс как основу для звуковой системы дискобара.....дополняться при необходимости это будет сабами этой серии kw 181 на 18 динамике...
А ты в курсе, что к этим топам производитель рекомендует по два 18" саба под каждый топ?

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 13:58   #120
Местный

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
А ты в курсе, что к этим топам производитель рекомендует по два 18" саба под каждый топ?
Да, это обычно правило большого пальца, саб в два раза мощнее топа....просто в цокольном этаже у нас специфическая акустика, как в церкви типа)))....пока еще необставлено, позже изменится скорее всего....поэтому боязно, чтоб замного сабов не было))) (хотя как я понял, все считают , что много их не бывает)....это будет проверено на практике, но то, что даже эта qsc 153 басит реально будучи на полу -факт.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Сан-хосе, моё ИМХИЩЩЩЩЕ... Читаю темы форума регулярно, слежу за обновлениями и т.д., но не пишу в темы по одной простой причине: слишком много умников здесь, которые пишут ОЧЕНЬ много букафф.. и на любой твой пост готовы понаписать кучу слов, не относящихся к теме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на личности... по поводу качества акустики.. я перечитал кучу тем форума, в которых обсуждается акустика, сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы и ... молчу про них, т.к. не хочу вышепрочитанного срача, мне просто жалко своего времени, бесполезно тратить на подобную писанину... и выуживать из словесного потока только то, что нужно.. заметь, что пишут-то одни и те же..

Профи, что могут дельное сказать, обычно много работают, им некогда ваять постов трактаты

По теме: эти qsc хороши, по бюджету, конечно смотреть прежде всего, есть и лучше трёхполоски, есть и хуже, но, как выше уже сказали, подвесив (по уму) их, низа не останется... сабы обязательны... под них желательно четыре.. громкой акустика быть может, но вопрос в качестве звучания и развиваемом давлении... лучше иметь запас по мощности... мои компьютерные двухполоски Свен тоже орут как резные...
Ну вот то, что Вы сказали, абсолютно согласуется с моими мыслями ( я про болтовню и тд) ....готов с Вами шлепнуть пивца за единомыслие

Более того, я скажу Вам, что некоторые личности в одних темах пишут одно, а в других с легкостью себя опровергают))) ...и ниче, все равно фантазируют о себе - Я ПРОФИ, мне можно )))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение
Ответ