![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#102 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Сан-хосе (08.09.2016) |
![]() |
#103 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
сколько времени разминаться и на каком уровне звука разминка?....скажем в зале 50 квадратов, при усилке выставленном на 65 процентов громкости и 60 процентов уровень с планшета, реально глушит звук...(мне непривычны такие уровни громкости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может глушить серединой и верхом. Я сомневаюсь что там полноценный низ будет с 15. Не зря же сабы придумали. Если у Вас нет опыта работы с профессиональным звуком то любая система будет громкой казаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
хм....если всегда держать этот Гейн на 100 процентов, то стремно....если уровень нечаянно будет выше с телефона или планшета, на них сейчас балуюсь....то громкость так шарахнет, со стула упасть можно).....потому Gain этот ставил на середину...на 12 часов
Добавлено через 3 минуты Низы конечно не оглушают аж прям полностью, глушит вч\сч , но перекрытие железобетонное первого этажа ощутимо дрожит при позиции от колонок несколько метров Последний раз редактировалось Сан-хосе; 07.09.2016 в 18:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() + Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы что как-то ..виртуально оградились?! Ян смешно читать...также і на улице можно сказать тэта ми решили,что меньше будем озвучивать)))))) Все кто дальше той площадки,которую мы решили озвучивать нас не интересуют))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подход напомнил как в 90-е на дискотечке СБК(Сільський Будинок Культури) Если ЯН ты хозяин и решение за Тобой то чего Цитата:
Скажи, а зачем тогда на форуме спецов тут спрашивал как правильно да что и т.д.???))) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 07.09.2016 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#108 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 03:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | dyssey (14.09.2016) |
![]() |
#110 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ждать чуда от кабалей это глупо. Также по грогреву/размятию динамиков, чудо не произойдет, просто механически подвесы разомнутся после хранения на складе. Танц пол 40 метров на самом деле это очень мало. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 04:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут To Sasha Танц пол 40 метров на самом деле это очень мало. Саша, так в предыдущем посте, ты сказал что 80 квадратов танцпола это замного, если сидячих будет не в два три раза больше....такое высказывание мне показалось разумным, а сам танцпол вместе со сценой переносим с дизайнером в разные места помещения, для определения самой выгодной позиции! Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
40 квадратов то я так понимаю 6*6 примерно площадка между 4 - мя столбами, как вариант занять для панс пола и сцены 1286 метров площадку, 3 метра уйдет под сцену останется под танцы 9*6 это уже не плохо. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 08.09.2016 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | dyssey (08.09.2016) |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 минут Подскажите по кабелю Саня, может сталкивались? Брать Monster cable SP1000M или Monster cable p500 достаточно будет от пульта к акустике ? Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Проигнорировать кучу советов правильных... и думать ОХ как я надурил всех)))))))))))) ![]() ![]() ![]() и ещё пытаться спорить?))))) Не видение люди своё навязывали, а советами и ДЕЛИЛИСЬ(!) А купить можно,что угодно хоть QSC хоть ...Мартин хоть D&B Дело в подходе! Общая площадь(пространство то осталось 300кв.м.???) С залом,что-либо делалось??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очередное киннНо!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Олег, как ты понимаешь, "дурить" мне некого и незачем. Повторяю: советы и рекомендации слушаю, выбор делаю сам, впрочем как и любой уважающий себя чел.
Сабы может добавлю, врядли два, так как акустика в помещении "громкая" ))...С телефона включил , потому что другого источника не было, просто интересно послушать как и что, это тоже криминал? )))) .... Может теперь любые свои действия согласовывать ? Так можно, так нельзя???...Олег, вот это уже точно смешно) ... Тут многие считают себя спецами по звуку, но как оказывается позже, они еще спецы по дизайну, по эргономике, и даже по бизнес планам и по бюджетированию......спецы широкого профиля короче)....... это уже точно оффтоп. Я свой зал вижу, и методом проб и ошибок, найду оптимальный вариант! Абсолютно уверен, что сделал правильный выбор в пользу топов, а наращивать систему не проблема...главное, чтобы доход впоследствии это принесло! Без обид Олег ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда было советов спрашивать??? Делай,как хочешь! ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Sasha Stylus (08.09.2016) |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Тэкс...хорошо...пробуем еще раз....итак Олег - спец в музыке....насколько спец?, я лично не знаю, но на форуме давно, значит признаю что спец...мой вопрос: посоветуйте акустику для дискобара....Предложение Олега : два топа Мага k32a + два сдвоенных саба Маг на 15 динамиках....
Я пришел к выводу, что топ Маг в 600 ватт двухполоска - это хиленько, для одного саба 2000 рмс , тоже маг......и мы пока совсем не касаемся качества звучания этих топов и магов......Я приобретаю два топа трехполоски qsc 153 1000 ватт рмс как основу для звуковой системы дискобара.....дополняться при необходимости это будет сабами этой серии kw 181 на 18 динамике... Внимание вопрос: что отзвучит лучше ? Топы маг с сабами или топы qsc с сабами? В чем меня конкретно ты Олег обвиняешь? ))) где мой протуп? В чем конкретно ошибка , никак не уловлю?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Сан-хосе, моё ИМХИЩЩЩЩЕ... Читаю темы форума регулярно, слежу за обновлениями и т.д., но не пишу в темы по одной простой причине: слишком много умников здесь, которые пишут ОЧЕНЬ много букафф.. и на любой твой пост готовы понаписать кучу слов, не относящихся к теме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на личности... по поводу качества акустики.. я перечитал кучу тем форума, в которых обсуждается акустика, сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы и ... молчу про них, т.к. не хочу вышепрочитанного срача, мне просто жалко своего времени, бесполезно тратить на подобную писанину... и выуживать из словесного потока только то, что нужно.. заметь, что пишут-то одни и те же..
Профи, что могут дельное сказать, обычно много работают, им некогда ваять постов трактаты ![]() По теме: эти qsc хороши, по бюджету, конечно смотреть прежде всего, есть и лучше трёхполоски, есть и хуже, но, как выше уже сказали, подвесив (по уму) их, низа не останется... сабы обязательны... под них желательно четыре.. громкой акустика быть может, но вопрос в качестве звучания и развиваемом давлении... лучше иметь запас по мощности... мои компьютерные двухполоски Свен тоже орут как резные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Более того, я скажу Вам, что некоторые личности в одних темах пишут одно, а в других с легкостью себя опровергают))) ...и ниче, все равно фантазируют о себе - Я ПРОФИ, мне можно ))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |