![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#123 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Александр Р., да успокойтесь вы. Что ж вы всех в торговле обвиняете?? похоже у вас какой-то комплекс. Уж Мишу назвать торговцем - смех. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() ![]() Цитата:
А вообще такие случаи бывают ох какие запущенные. У нас во дворе, когда я маленький был, жила бабка, так вот она вообще в магазин не ходила, даже за хлебом ходил внук. Она когда в магазин заходила, просто сходила с ума и начинала ругаться, плеваться и бить клюкой витрины. "Твари такие, наживаются!". При этом торговала семечками и никогда "с горкой" стакан не насыпала...
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 09.12.2013 в 10:25 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | Pivanist (09.12.2013) |
![]() |
#125 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() ![]() докторишка выискался... Почему люди так гнило себя ведут? Власть что ли крылья дала? Ведь знает, что ответки не будет. Выходит безнаказанность!? На модераторов, которые себе позволяют лишний базар, искать управу видимо только у админа...
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 09.12.2013 в 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Александр -Вы вроде нормальный человек? Откуда столько негатива ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Он в любой теме такой.
Поблагодарили sensey13: | savingreg (11.12.2013) |
![]() |
#128 |
Остаться в живых
|
![]()
Михаил, какие проблемы?
Какой негатив? ![]() То есть, если я, с чем-то не согласен, то и поспорить нельзя? Свою точку зрения иметь нельзя? Ткните плиз носом где я был не тактичен |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Ребята ,да успокойтесь вы-скоро Новый Год ! Нервы вам ещё пригодятся-спор не стоит того.Здоровья и всех благ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили YuraL: | Владимир Марченко (11.12.2013) |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
во вторых-любой кто пробивал свет с китая знает,что все эти фирмочки покупают детали на одном не маленьком заводе(мне лично китаянка рассказала,благо с англ.тоже все гуд) разница только в некоторых деталях(БП в часности) в 3х-за диоды эдисон доплата не такая огромная чтобы восхвалять так светоотдачу. да и тианксин светят дай не слабо. ИМХО Добавлено через 2 минуты у себя брать дешевле)))
интересуюсь многим. Последний раз редактировалось Айдер; 11.12.2013 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Приборы однозначно более качественные чем SS.. Что касается деталей то да прочти все из" одного розлива " вопрос сборки , контроля и последующего сервиса . С последним увы у многих никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
так с теми ценами в поднебесной элементарно по началу взять на пару голов больше и блоков питания пучек,потом систематично дозаказывать детали. имхо
Добавлено через 1 час 3 минуты это если заниматься сервисом!
интересуюсь многим. Последний раз редактировалось Айдер; 12.12.2013 в 13:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() Подскажи друг, как правильно выбор бошек делать, на что "повнимательнее" надо смотреть выбирая средь китайцев? То есть первоочередные мелочи, которые о многом могут сказать..., имхо, многим интересно будет знать ![]() ...ну если это невнапряг ![]() Заранее спасибо, Александр! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
ох Саш,да я же не мега практик)) так теоретик...
![]() И система охлаждения! все больше китайцы начинают юзать норм.аллюм.радиаторы (по крайней мере в ПАРах уже наблюдается) а взять щуп и проверить питалово св.диодов овервольтаж или нет думаю сможет каждый) с изменением параметров думаю будет тоже не сложно! могу быть не прав ![]()
Поблагодарили Айдер: | Александр Р. (18.12.2013) |
![]() |
#135 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Айдер, запросто при наличии пакета техдокументации на эти головы. Да вот беда, чем дешевле головы тем меньше шансов его найти даже на спецресурсах. Как во столько же раз больше шансов, что там вообще будут стоять неизвестные никому светодиоды.
![]() |
#136 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если ещё чего вспомнишь - советуй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
да просто надо брать там,где уже другие брали и качество совсем не плохое! и цена тоже) только указать на то,что возможно было не очень того качества,что хотелось бы)
![]() |
#138 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Так вот я и пытался донести, что для меня (подчеркиваю для некоторых ДЛЯ МЕНЯ.. и не только) Color Imagiantion явился подходящим соотношением цена-качество. Если посмотреть многие китайские сайты (да и мне на почту, как продавцу, валом приходят спец предложения от китайцев), но найти например нормальную тех. документацию... или фотометрику - достаточно проблематично. И заранее предугадать, насколько хорошо сделана голова, из какой коробки идут туда комплектующие - невозможно. В случае с Колором - по любому вопросу или косяку смогу предъявить дистрибьютеру, благо он весьма адекватный. Как пример - дали попользоваться на 2 недели Led Spot90 из своего прокатного парка, пока прибор ехал в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Остаться в живых
|
![]()
То есть плюнуть на всё и купить тот же товар, но вдвое дороже?
p.s. я надеюсь, пластинка про сервис, не заиграет по новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Pivanist,
Иван, какая фотометрика? Вы о чем? в вошах отличие может быть ИМХО только в линзах, ито я более чем уверен там не больше 2-3 видов самых распространенных! Или в диодах про которые все уже вдоль и поперек знают! Самые дешевые тианксин(есть еще несколько тайванских дешевых но совсем не раскрученных)потом эдисон, потом сеул семиконд., далее идут Эпистар,Филипсы,Осрамы ну и кри конечно. в спотах испльзуют помимо люминуса и кри(как пишут) еще и лэдэнджин. в китае сейчас 108*3 вт с зумом стоят на 40-50 долларов дешевле чем пол года назад - цены на комплектуху упали,видать спрос падает а продавать нужно)) нам это на руку. Фотометрию тоже кстати предъявить могут (фирма с кот.я переписываюсь о наявности прибора сообщила) а по поводу срока жизни диодов - мой товарищ с Питера, занимается этими головами сказал, что с 70-80 голов 108ми диодных только 1(!!!) диод сдох .купили на радиорынке за 25 рублей ![]() голова на 108 диодов у моей конторы с диодами эдисон будет стоить на 160 долларов больше, хотя тот же товарищ с питера сказал замена существена ТОЛЬКО для театра,когда цветосмешивание в пиоритете. все мое ИМХОшище. никого не хочу обидеть. есть деньги покупай у себя в городе дороже но с сервисом. нет денег бери 2 за "бугром" за эти же деньги и набор отверток с паяльником)))
![]() |