![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Что-то так и не видать хозяйских постиков про виновницу темы. Берегут владельцы ее видимо и не вжаривают. А хотелось бы все-таки услышать мнения обладателей..........
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
abrosim,думаю ещё не время(или заняты) ... позже думаю будут отзывы.
нНу плохих отзывов не должно быть думаю.Поскольку 725-е не дурные (в своём сигменте) а 745-е обязаны просто быть лучше(особенно по СЧ и ВЧ) по НЧ может так и остануться(допускаю,что вуфер тот же и останется) Вот в реале бы самому бы поСЧупать и опробовать ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | alexandergor (01.08.2014) |
![]() |
#123 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот всё что напечатано , озвучено ...это дело рук "манагеров" ... Порою производитель за это не несёт никакой ответственности. А "МАНАГЕРЫ! они так заточены , что бы показывать преимущества ( ну во всяком случае они так думают ) и умалчивать о недостатках , иногда сочиняя сказки и небылицы , преследуя одну единственную цель .."ПРОДАТЬ" и "ПРОДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"!
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | dyssey (02.08.2014) |
![]() |
#125 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Чуть "разгребётся" витрина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]( или вдруг на заказ ) привезём обязательно... тогда посмотрим воочию 745
![]() |
#126 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток всем,кому еще интересно узнать, про RCF ART-745A ! Только вчера получил! До этого тоже работал на RCF(RCF 905-AS RCF и ART 425A)! Почитал здесь в теме про 745 и решил купить! Опишу чисто субъективное мнение...звук с сабами стал еще мясистее,хотя включаю крссовер встроенный в саб! Голос раза в два мощнее выдают, даже петь легче(опять же,это все в сравнении с 425)! Если кому-то,что-то будет интересно,могу ответить здесь! Просто по русскому языку была 2ка, поэтому сочинения на свободную тему писать не умею! Мне очень понравились, даже по сравнению с 725артами,приходилось на них работать!В аккустике особо не шарю, не судите строго!
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Альберт Амбарцумян за это сообщение: |
![]() |
#129 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению, руки не оттуда ростут и внутрь лезть боюсь:-) Сам нахожусь в Анапе! Если кто рядом живет,приезжайте,послушайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Альберт Амбарцумян,пасиба за отзыв.Думаю в Анапе найдуться музыканты послушать и пощупать...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 22.08.2014 в 13:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за поздравления! На счет звучния...раньше приходилось больше стараться,чтоб голос был погромче фонограммы,на большой громкости, а теперь он четко слышен и на низах и на верхах! Нет ни провалов в звучании,как это было на 425х у меня! Некоторые моменты в песнях не звучали,я думал,я не так пою,а теперь все просто вылетает из сателит! Честно,петь гораздо легче! Четко и низа слышно,и бархат,и обертона! Без сабов еще не включал,работаю на улице! Но нужно и так попробовать!
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Альберт Амбарцумян за это сообщение: |
![]() |
#135 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ну тут ясно и всё логично...425-е там звучат уверен (в сравнении с 745-ми) буд-то синтапоном закрытые
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
|
![]()
Даа...именно такой звук,по-сравнению с 425ми:-)Хотя я и не на многих аппаратах работал,но вот такого зв3чания,именно вокала собственного,не было нигде! Голос,как будто всегда выше фонограммы,но не выделяется,типа ореш,а просто четко и ясно слышен! Может нужно поработать на совсем дорогом аппарате,чтоб понять,что к чему...но пока что ,это,для меня сугубо лично,лучшее во что я пел! И в Dynacord(разные) и Turbosound, Ev...нигде так легко не было петь! Просто у тех звук мягкий такой,пушистый,а в РЦФ помощнее,такой пробивной! Если что не так пишу,простите! Пишу,что слышал и что чувствую! А так,побольше всем работ и заработка,чтоб не RCF обсуждали,а хотя бы Dynacord Cobra
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Альберт Амбарцумян за это сообщение: |
![]() |
#137 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]()
Да,конечно...на счет мягкого,пушистого звука,я не спорю...-это кайф! Но...при работе в кабаке,где нибудь в спокойной обстановке....А,когда с целым составом армянской музыки...это что-то! Поэтому нужно было что-то попробивнее! И опыт был работы с RCF!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Полностью согласен. Когда мы составом работаем через d 15-3 то постоянно не хватает давки, напора, хотя колонки изумительные. Поэтому я давно сделал выбор в пользу RCF.
|
![]() |
![]() |
![]() |