![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#121 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
skif,
Спасибо,если будет возможность, то обязательно попробую этот баер 88!))). Ну а радио такой сколько будет стоить? А вообще я поняла, что многое зависит не от фирмы, а от самой модели микрофона. Наверное дорогие модели известных фирм, которые упоминались в беседе - все будут хороши. А дешёвка, какой бы крутой фирмы не была, останется дешёвкой!!!!!! И шур см 58 сильно отличается по звуку от шура беты, а ,следовательно и по цене, а что уж говорить про шур 87? Просто одному человеку невозможно сравнить все модели разных фирм - отсюда и мнения субьективные!!! А закон таков: цена=качество ( у известных фирм) |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#123 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Чтобы микрофон не заводился (и конденсаторный и динамический), когда близко стоишь к колонкам, он должен быть суперкардиоидным или даже гиперкардиоидным. Кардиоидные мики сильнее возбуждаются вблизи от колонок. Хороший был совет (если брать радиомик) взять DB двухантенный c головой Баердинамик, работающий в UHF радиодиапазоне: подходит всем голосам, сигнал никогда не пропадает (даже если с ним сальто крутить во время пения, звучит хорошо, недорогой). Собирают их в Польше, но разработка Италия. Раньше фирма DB занималась сборкой микрофонов Баердинамик, а потом сами наладили производство микрофонов. Так что DB-это Европа на все 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Кэт,надеюсь ты еще ничего не купила)))Короче,я тоже из Ростова и сейчас как раз дома(в Ростове),давай спишемся(89034368301) и выберем тебе микрофон,я знаю несколько поставщиков аппаратуры,они помогут и выбрать и привезут дешевле!На вскидку:я свой шур бета 58 pgx купил за 17.000 в июне этого года,в магазине джубокс(не бета,а просто 58 pgx)стоит 20.000,то есть бета все 23.000-25.000.Честно скажу,я от своего радика просто без ума,это пока лучший мик для меня!Пиши смс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по звуку...Я сравнивал. У меня в бета шнуровой жена поёт.Разница не большая. Даже далеко не каждый музыкант заметит, звукорежиссёр хороший конечно сразу . ..Вот между шнуровыми beta и sm разница более ощутимая, а радик см помоему звучит на уровне бета шнурового. А я всегда был уверен, что шнуровые звучат лучше радиков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
tolyanich, Да ладно, ну что вы так, совсем не хотела вас обидеть, просто наверно у меня сильно развито чувство прекрасного!))) Очень хочется всего самого лучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
tolyanich,
Я не в магазине покупала, привезли из Москвы, конечно дешевле! Не знаю, у меня просто есть представление идеала: хочу, чтоб голос звучал как в записи, очень нравится у Алсу! Чтоб и музыка громко звучала и петь можно было бы спокойно, наслаждаясь, варьировать голосом как душе угодно, при этом всё прекрасно слышно было бы, все нюансы,интонации, шёпот, ну и.т.п. ВОТ!))))))) Но думаю такого достичь наверное нереально., особенно на улице, поэтому наши звёзды и дуют под + А шур этот - просто хороший вариант чисто кабацкой работы( чем громче, тем лучше, веселее!) Может я не права!!! |
![]() |
![]() |
![]() |